Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Разное    





Дарья стала единственным ребёнком Сергея Юрского и Натальи Теняковой, однако ни при каких обстоятельствах её нельзя было назвать представителем «золотой молодёжи». Она с самого детства проявляла свой характер и умела настоять на своём. Но вот в собственной жизни она смогла разобраться не сразу. Она трижды была в роли невесты, правда, первым и третьим мужем стал один и тот же мужчина. Как удалось Дарье Юрской дважды войти в одну и ту же реку?


Несостоявшаяся разведчица

Сергей Юрский с дочерью. / Фото: www.news-life.ru

Сергей Юрский с дочерью. / Фото: www.news-life.ru


Она родилась в июле 1973 года, росла в очень счастливой семье. Сергей Юрский и Наталья Тенякова никогда особенно с дочерью не сюсюкали, стараясь относиться к ней, как к равной. Сергей Юрьевич, катая малышку в коляске, читал ей стихи Бориса Пастернака, так он готовил программу по стихам поэта. Он никогда не называл её уменьшительно-ласкательным именем, только Дарьей, как взрослую.

Дарья Юрская в детстве.

Дарья Юрская в детстве.


Известный актёр, сам окончивший школу с золотой медалью, требовал от дочери, чтоб она хорошо училась, а четвертная «тройка» по математике у него приравнивалась к настоящей катастрофе. Дарье же вообще математика давалась с трудом, а отец считал: именно эта наука развивает ум и логику.

На французском языке Сергей Юрский общался с дочерью с самого рождения, мечтая, чтобы дочь свободно говорила не только на родном русском. Впрочем, языковые способности Дарьи Юрской едва не сыграли с ней злую шутку. Актёр изучал английский язык под руководством бывшего чекиста, а со временем стал брать с собой на занятия дочь, считая, что ей не помешает и такая языковая практика.

Дарья Юрская с родителями.

Дарья Юрская с родителями.


Дарья как раз готовилась к выпускным экзаменам и одновременно к поступлению в театральный институт. Однако бывший чекист во время занятий успел отметить, с какой лёгкостью дочь известного актёра воспроизводит иностранные слова, при этом говорит без всякого акцента. Она могла не понимать смысл произносимых фраз, но интонацию и особенности любого говора передавала удивительно точно.

Дарья Юрская с отцом. / Фото: www.tele.ru

Дарья Юрская с отцом. / Фото: www.tele.ru


Мужчина решил поговорить с Натальей Теняковой, зная точно: Сергей Юрский никогда не позволит дочери стать шпионкой. Мама девочки сразу даже растерялась от предложения фактически о вербовке собственной дочери. Она сообщила звонившему о желании Дарьи стать актрисой, но тот обрадовался наличию у девушки таланта перевоплощения, заверив маму в том, что её дочь может стать вполне успешной разведчицей. Наталья Тенякова категорически отказала бывшему чекисту, лишь иногда впоследствии в шутку сетовала: а ведь Дарья могла бы стать какой-нибудь баронессой.

Детская любовь

Дарья Юрская с родителями, Сергеем Юрским и Натальей Теняковой. / Фото: www.7days.ru

Дарья Юрская с родителями, Сергеем Юрским и Натальей Теняковой. / Фото: www.7days.ru


Алексея Лебедева Дарья знала, кажется, всю жизнь. Они учились в одном классе, симпатизировали друг другу, а в 14-летнем возрасте их настигла та самая детская любовь, серьёзнее которой ничего не может быть. Но их романтические отношения как-то сами собой прервались, когда они оба окончили школу. У каждого из них была своя жизнь, однако, стоило им только встретиться, как роман вспыхивал с новой силой. Однажды они даже официально объявили о своей помолвке, правда, потом снова расстались. Родители уже давно махнули на все их встречи и расставания рукой, устав от итальянских страстей.

Дарья Юрская с мужем Алексеем Лебедевым и сыновьями Георгием и Алишером.

Дарья Юрская с мужем Алексеем Лебедевым и сыновьями Георгием и Алишером.


Дарья уже заканчивала школу-студию МХАТ, когда она накануне экзамена по танцу попала под машину. О том, что девушка в больнице, узнал Алексей, который тут же примчался её навестить. Там же, в больничной палате, Дарья сделала ему предложение. Из клиники она уже выходила под руку со своим женихом. Вскоре они расписались и спустя целых восемь лет на свет появился их сын Георгий.

Дарья Юрская. / Фото: www.ytimg.com

Дарья Юрская. / Фото: www.ytimg.com


Но позже Дарья словно устала от обыденности и спокойствия своей жизни. Она уже успела доказать, что актрисой стала не благодаря папиной фамилии, а потому, что у неё действительно есть способности, она состоялась как жена и мама, и... словно разучилась удивляться и видеть счастливые моменты в обыденных вещах.

А потом, на съёмках фильма «Врачебная тайна», она познакомилась с Магомедом Костоевым. И ушла от мужа.

Дважды в одну реку

Дарья Юрская. / Фото: www.oteatre.info

Дарья Юрская. / Фото: www.oteatre.info


Поначалу Дарья Юрская бросилась в пучину новых чувств. Если бы она знала, что ждёт её впереди, она бы крепко подумала, прежде чем выходить замуж во второй раз. Сейчас актриса с болью вспоминает весь тот кошмар, который ей довелось пережить.

Во втором браке родился второй сын Дарьи Юрской Алишер. А вот бывшему мужу пришлось отстаивать своё право видеться с сыном в суде. Магомед был против встреч Алексея с Гошей, а мама ребёнка не могла идти против воли супруга.

Дарья Юрская с сыновьями. / Фото: www.yandex.net

Дарья Юрская с сыновьями. / Фото: www.yandex.net


Алексей и Дарья увиделись в суде, и судья, поняв, что им нужно поговорить до того, как начнётся разбирательство, дала им время. Суд был вообще единственным местом, где женщина появилась без сопровождения мужа. Они проговорили несколько часов. Она взахлёб рассказывала Алексею о том кошмаре, что творился у неё в семье. И бывший муж, по обыкновению, стал помогать ей.

Разводиться со вторым мужем было непросто, потом была история с попыткой отобрать у актрисы младшего сына, подключение силовых структур и влиятельных знакомых Сергея Юрского. Обо всём этом Дарья говорит очень неохотно, не желая бередить старые раны.

Дарья Юрская с сыновьями. / Фото: www.7days.ru

Дарья Юрская с сыновьями. / Фото: www.7days.ru


Так вышло, что вскоре после развода актрисы расстался со своей второй женой и Алексей Лебедев. Они долго пытались скрывать свой очередной роман, а потом устроили свою вторую свадьбу. Кажется, теперь они по-настоящему счастливы. И оба научились ценить семью, беречь чувства друг друга.

Актриса признаётся: она вынесла урок на всю жизнь. Больше она не ищет новых впечатлений в других мужчинах, искренне считая мужа самым лучшим. Они вместе воспитывают Георгия и Алишера и каждый день открывают новые грани своей большой любви. Именно той, что помогла им воссоединиться снова, чтобы больше никогда не разлучаться.

Дарья Юрская. / Фото: www.tele.ru

Дарья Юрская. / Фото: www.tele.ru


Вообще же Дарья Юрская считает себя счастливым человеком, несмотря ни на что. Вот уже много лет она работает в МХТ имени Чехова, снимается в кино, чувствует поддержку со стороны мамы и незримое присутствие отца в своей жизни. И сама старается стать опорой для своих сыновей и надёжным тылом своего мужа.



Жизнь приучила отца Дарьи Сергея Юрского скрывать свои эмоции, чувства, привязанности. Коллеги называли его одним из самых закрытых людей. Он не любил рассказывать о своей личной жизни, а в редких интервью всегда старался больше говорить о своем творчестве. Несмотря на невероятную популярность, он никогда не был ловеласом или дамским угодником. В его жизни было всего две женщины, обе – талантливые актрисы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







26952
19.12.2019 10:15
В закладки
Версия для печати




Смотрите также