Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Брак юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко считался одним из самых крепких среди знаменитостей. Супруги оставались вместе, несмотря на все потрясения и слухи о разводе. Но после 33 лет совместной жизни они всё же расстались. Евгений Петросян теперь с удовольствием делится подробностями своей личной жизни, а вот Елена Степаненко предпочитает не слишком откровенничать и лишь по загадочной улыбке на её лице можно понять: после развода она вовсе не предаётся тоске.


С чистого листа

Елена Степаненко и Евгений Петросян. / Фото: www.yandex.net

Елена Степаненко и Евгений Петросян. / Фото: www.yandex.net


Евгений Петросян после развода с Еленой Степаненко изменил стиль, а поклонники юмориста отмечали: Евгений Ваганович значительно помолодел. Но Елена Степаненко буквально шокировала зрителей своим преображением. Вместо зрелой располневшей дамы перед камерами с удовольствием позировала моложавая элегантная женщина в безупречных нарядах, с ярким макияжем и неизменной улыбкой на лице.

Елена Степаненко. / Фото: www.z-aya.ru

Елена Степаненко. / Фото: www.z-aya.ru


Правда, худеть она начала ещё до того, как бывший уже супруг заговорил о разводе. В какой-то момент Елена Степаненко поняла: её совершенно перестало устраивать отражение в зеркале, да к тому же лишние килограммы создавали дополнительную нагрузку. В процессе своего преображения Елена Григорьевна прибегла к проверенному методу: дробное питание в сочетании с интервальным голоданием. И за год юмористка сбросила больше сорока килограммов.

Елена Степаненко и Татьяна Брухунова. / Фото: www.twimg.com

Елена Степаненко и Татьяна Брухунова. / Фото: www.twimg.com


Теперь из её гардероба исчезли мешковатые бесформенные наряды, на смену которым пришли платья и костюмы, подчёркивающие фигуру, а выглядит актриса гораздо моложе, чем десять лет назад. Многие поклонники Елены Степаненко отмечают: она выглядит ничуть не хуже молодой жены Евгения Петросяна, несмотря на то, что Татьяна Брухунова намного младше.

Елена Степаненко. / Фото: www.vokrug.tv

Елена Степаненко. / Фото: www.vokrug.tv


Кажется, после развода Елена Степаненко была намерена начать жизнь с чистого листа, но с поправкой на опыт. По сути, у неё не было никакого выбора, а о предстоящем разводе она узнала буквально среди ночи, когда встала выпить воды. В пять утра Елена Степаненко должна была лететь на гастроли в Сибирь, поэтому, выслушав супруга, она пообещала подумать и утром молча улетела. Естественно, удерживать Евгения Петросяна она вовсе не собиралась.

Жизнь только начинается

Елена Степаненко. / Фото: www.woman.ru

Елена Степаненко. / Фото: www.woman.ru


Актриса долго хранила молчание и не обсуждала ни с кем подробности своей личной жизни. Наверное, именно поэтому известие о разводе стало неожиданностью для поклонников четы юмористов. Но к тому моменту Елена Степаненко уже перевернула эту страницу в своей биографии и была намерена оставить личную жизнь вне зоны обсуждения.

В сети интернет обсуждались подробности громкого бракоразводного процесса, но актриса по-прежнему хранила молчание. Она просто работала, ездила по стране с гастролями, стала ведущей собственного шоу на телеканале «Россия-1» и с удовольствием принимала предложения о выступлениях.

Елена Степаненко и Андрей Баринов на съёмках «Голубого огонька». / Фото: www.mlone.ru

Елена Степаненко и Андрей Баринов на съёмках «Голубого огонька». / Фото: www.mlone.ru


Евгений Петросян сожалел о том, что после развода с женой им не удалось сохранить творческий союз, который так любят зрители. Но самой Елене Степаненко было совершенно некогда оплакивать ни свой рухнувший брак, ни сотрудничество с бывшим мужем. Когда-то он сам настоял на том, чтобы у Елены Григорьевны появилась своя сольная программа. В то время она больше выступала в дуэте, отдельных номеров в программе было не так уж много. Но она подобрала материал и много репетировала. У неё появилась большая программа, которая пользовалась и пользуется успехом.

Елена Степаненко. / Фото: www.vladtime.ru

Елена Степаненко. / Фото: www.vladtime.ru


Записывать новые номера с бывшим мужем она не планирует, хотя и говорит о том, что давно и за всё его простила. И отпустила в новую жизнь, где у него молодая жена, маленький сын и много планов. Она искренне желает бывшему супругу всего самого лучшего и всегда в церкви молится за его здравие.

В апреле Елена Степаненко появилась на канале «Россия 1» в качестве ведущей собственного шоу «Ещё не вечер», гостями которой успели побывать многие известные личности. Последний выпуск программы вышел в июне, зато уже в ноябре она стала вместе с Кареном Аванесяном командовать «Парадом юмора», который выходит на телеканале «Россия 1» по воскресеньям.

Елена Степаненко. / Фото: www.all-dieta.ru

Елена Степаненко. / Фото: www.all-dieta.ru


Елена Георгиевна в своих интервью категорически отказывается говорить о личной жизни, предлагая особенно любопытным журналистам оставить эту тему за кадром. Актриса уверена: делиться своими переживаниями и спрашивать совета она может лишь у своего духовника, но никак не у широкой общественности.

В прессе постоянно всплывают слухи о появлении у юмористки поклонника, но она сама по-прежнему ничего не говорит. Она достойно пережила развод и всем женщинам, оказавшимся в подобной ситуации, советует собрать в один пакетик весь несправедливый негатив, тщательно завязать и отнести в чулан, предоставив право оппонентам самим разбираться со всем, что им интересно. По её мнению, в болото не надо вступать, его лучше обойти стороной.

Елена Степаненко с дочерью Викториной Петросянц. / Фото: www.wellnesso.ru

Елена Степаненко с дочерью Викториной Петросянц. / Фото: www.wellnesso.ru


Елена Степаненко признаётся: она очень счастливый человек. У неё есть друзья и близкие люди, с которыми ей интересно общаться, предаваться воспоминаниям или строить совместные планы, есть любимая работа и есть дочь, принявшая во время развода её сторону. При этом Викторина на самом деле является родной дочерью Евгения Петросяна, но Елена Степаненко с детства растила девочку и сейчас пожинает сладкие плоды любви и заботы, подаренные дочери. Сегодня Викторина постоянно живёт в Нью-Йорке, но с начала карантина находилась в Москве вместе с Еленой Григорьевной.

Елена Степаненко. / Фото: www.crocus-hall.ru

Елена Степаненко. / Фото: www.crocus-hall.ru


Елена Степаненко почти всегда заканчивает свои выступления фразой: «Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой. А больше она ни-ко-му ни-че-го не дол-жна!». Когда же ей задают вопросы о бывшем муже, она лишь говорит о том, что желает ему здоровья, счастья, добра и радости. И исполнения всего задуманного. А у неё теперь совсем другая жизнь.



Их считали одной из самых крепких и гармоничных пар отечественного шоу-бизнеса. Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили вместе 33 года, не давая никому повода усомниться в своих чувствах. Они неизменно были рядом: дома, на работе, во время выходов в свет. Что же стало причиной распада семейного и творческого союза?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







19785
19.12.2020 11:48
В закладки
Версия для печати





Смотрите также