Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Какой мир шоу-бизнеса, да и без скандалов? И если всё не дай Бог прошло гладко, то день не задался. Поэтому большинство знаменитостей всячески стараются создать проблемы на ровном месте, дабы привлечь к себе внимание и подстегнуть армию поклонников к бурным обсуждениям и комментариев под тем или иным событием.


1. Джефри Стар


Джефри Стар. \ Фото: yahoo.com.

Джефри Стар. \ Фото: yahoo.com.


Вероятно, 2018 год стал для Джефри годом настоящих баталий. Известный ютубер ещё в феврале поссорился с Кайли Дженнер, после чего та удалила его имя из пресс-листа своей линейки косметики. Через несколько недель Стар обвинил Худу Каттан в том, что она якобы украла идею и концепцию упаковки у бренда Beauty Bakerie, присвоив её себе.В том же месяце Шейн Доусон выпустил документальный фильм под названием «Мир Джефри». В нём рассказывалась не только история звезды, но и поднялась тема, которая, казалось бы, была замята много лет назад. Речь шла о тех расистских комментариях, которые Джефри оставлял ранее. Это вынудило Габриэля Самора призвать Стара к ответственности, впрочем, за того быстро заступились фанаты и нашли множество комментариев самого Самора ещё более ужасного содержания, вынудив того записывать видео с извинениями.

Однако буквально через некоторое время после этого в своих новых видео Стар появился с новой прической-косичками, что вызвала волну негодования у некоторых блогеров. Так, Джеки Алина высказалась по поводу не только его внешнего вида, но и расизма, после чего эту волну подхватил Томас Халберт, что лишь втянуло Джефри в новый виток борьбы за своё чистое имя.

Звезда гламура. \ Фото: flashnews.bg.

Звезда гламура. \ Фото: flashnews.bg.

2. FIFTH HARMONY


Пятая Гармония. \ Фото: perezhilton.com.

Пятая Гармония. \ Фото: perezhilton.com.


Когда в марте этот музыкальный коллектив объявил о том, что хочет взять небольшой перерыв, их фанаты были буквально в шоке. Однако это то, чего следовало ожидать, учитывая тот факт, что незадолго до этого группа отменила своё австралийское турне. К этому также добавился тот факт, что две участницы группы – Нормани Кордей и Лорен Хурэги – подписали свои индивидуальные музыкальные контракты. Оставшиеся члены группы вынуждены были опубликовать сообщение о том, что все они пытаются сосредоточиться на своей индивидуальной карьере, а потому своё шестилетнее детище они вынуждены заморозить. Они также поблагодарили всех тех людей, которые поддерживали их все эти годы, и намекнули на то, что, вероятно, группа в будущем вновь воссоединится.

Участницы FIFTH HARMONY. \ Фото: 1079ishot.com.

Участницы FIFTH HARMONY. \ Фото: 1079ishot.com.

3. Тиффани Хэддиш


Камила Кабельо и Тиффани Хэддиш. \ Фото: google.com.

Камила Кабельо и Тиффани Хэддиш. \ Фото: google.com.


В 2018 году VMA прошло в весьма напряженной обстановке. Его ведущая, Тиффани Хэддиш, начала своеобразную войну между певицами из «Пятой Гармонии» и исполнительницей Камилой Кабельо. Тиффани отметила: «Камила в нашей программе номинирована целых пять раз. А потому хочу передать и сказать всем фанатам, которые смотрят нас дома... привет, «Пятая Гармония»!». Звучало довольно нелепо и притянуто за уши, благодаря чему и разразился скандал. После того, как Ники Минаж получила на сцене награду за лучший хип-хоп клип, она сказала Тиффани, что песня Нормани Кордей намного лучше, чем Камилы Кабельо, и что она не получает награду просто потому, что «та ещё сука». Буквально через несколько секунд и Нормани и Лорен написали в Твиттер свои ответы на это заявление.

Тиффани Хэддиш. \ Фото: vokrug.tv.

Тиффани Хэддиш. \ Фото: vokrug.tv.

4. Зейн Малик и Джиджи Хадид


Зейн Малик и Джиджи Хадид. \ Фото: marie658.rssing.com.

Зейн Малик и Джиджи Хадид. \ Фото: marie658.rssing.com.


Звездная парочка, которую называют Зиги, начала встречаться ещё в 2015 году, и большую часть времени боролись с большими трудностями. В марте 2018 года одно из известных изданий сообщило, что парочка распалась, что вызвало бурю негодования у фанатов. Зейн и Джиджи были вынуждены написать в своём Твиттере об этой истории. Отмечается, что Зейн не только отписался от своей бывшей в её Инстаграме, но и заблокировал её мать в том числе. Однако буквально через несколько месяцев журналисты TMZ вновь увидели парочку на публике. Зейн, отвечая на вопросы журналистов ответил, что им нет нужды навешивать какие-то ярлыки на их отношения.

Всё встало на свои места после того, как Хадид опубликовала милое фото со своим избранником на своей странице в Инстаграм. Один из фан-аккаунтов пары спустя какое-то время написал интересный пост о том, что на самом деле отношения пары – фикция, способ тем самым стать более популярными. И что на самом деле Зейн никогда не будет публиковать фото Джиджи у себя в ленте, поскольку не считает её своей любимой. Конечно же, Джиджи отреагировала на это, заявив, что ему вовсе не обязательно постить какие-то фото с ней, когда на его груди красуется татуировка в её честь.

А ещё, он публично признался ей в своей любви. \ Фото: cosmo.ru.

А ещё, он публично признался ей в своей любви. \ Фото: cosmo.ru.

5. Ариана Гранде и Пит Дэвидсон


Ариана Гранде и Пит Дэвидсон. \ Фото: digital4x.com.

Ариана Гранде и Пит Дэвидсон. \ Фото: digital4x.com.


Эта парочка, вероятно, вызвала больше всего ажиотажа в 2018 году. С момента, как они объявили миру о своей помолвке, до дня их расставания они не прекращали быть в центре внимания общественности. Они начали свои отношения где-то в конце весны, после чего, встречаясь всего три недели, решили обручиться. Однако сразу же после этого парочка разрывает все отношения между собой. Целое лето пара жила, как самая обычная семья. Строили романтические планы, выбирали, какие татуировки сделать в честь друг друга, хотели завести мини-пига в качестве домашнего животного и переехать в квартиру в Нью-Йорке.

Фанаты начали подозревать, что что-то не так, после того, как умер известный исполнитель Мак Миллер, который являлся бывшим Арианы. Несмотря на то, что девушка полностью поддерживала Пита на публике, вскоре его заметили с татуировкой, которую он набил поверх той, что они делали вместе с Гранде. Буквально через несколько дней после этого пара официально отменила помолвку.

Сладкая парочка. \ Фото: celebrityinsider.org.

Сладкая парочка. \ Фото: celebrityinsider.org.

6. Кайли Дженнер


Кайли Дженнер и её дочь. \ Фото: heraldpublicist.com.

Кайли Дженнер и её дочь. \ Фото: heraldpublicist.com.


Вероятно, самым обсуждаемым событием прошлого года стало рождение дочери Кайли Дженнер – Сторми Уэбстер. Ещё в сентябре 2017 года, когда папарацци сняли Дженнер в весьма свободной и мешковатой одежде, вокруг неё начали распространяться слухи. Сама же звезда оставляла немало интересных подсказок по поводу этого в своих социальных сетях. К примеру, она часто публиковала фото в розовом цвете, которые явно указывали на рождение в будущем девочки. Также она в своё время набросилась на папарацци с обвинениями, что те намеренно фотошопили её фото, придавая ей беременный вид. Впрочем, Кайли также никогда не отрицала, что она беременна и планирует ребёнка.В течение следующих нескольких месяцев звезда даже не показывалась на улице, что вызвало множество бурных слухов вокруг неё.

Многие даже утверждали, что она носит не своего будущего ребёнка, а своей сестры, Ким. Однако уже в январе Кайли прояснила ситуацию и разместила фото и видео, на которых явно было видно, что она находится в положении. Впрочем, и это не было завершением слухов о Кайли и её ребенке. Многие отметили, что отцом Сторми был Тим, телохранитель Кайли, ведь они с девочкой просто невероятно похожи. Впрочем, как сам Тим, так и Дженнер отмели эти слухи.

Кайли Дженнер с мужем и дочерью. \ Фото: tsn.ua.

Кайли Дженнер с мужем и дочерью. \ Фото: tsn.ua.


Читайте также о том, чем прославился Пресли Гербер, сын известной супермодели Синди Кроуфорд и мультимиллионера.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4414
20.01.2020 19:21
В закладки
Версия для печати




Смотрите также