Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Необычные предсвадебные фотографии.

Необычные предсвадебные фотографии.

28-летнего парня из Индии так достали постоянно возникающие разговоры с его родственниками на предмет, когда же он наконец найдет себе невесту, когда же, в конце концов, они смогут погулять на его свадьбе, что он решился наконец-то предъявить им свои предсвадебные фотографии. Однако удивлению родственников не было предела: на фотографиях парень делал предложение... сам себе!


Вместе веселее.

Вместе веселее.


Речь идет о парне по имени Никил Малик (Nikhil Malik) из Мумбаи. Никил работает музыкальным продюсером и много своего времени посвящает своей работе, которая ему от души нравится. Родственники же Никила свято уверены, что его возраст как раз предполагает, что он уже давно должен быть женат, с детьми, "а то часики-то тикают."

Мистер прав - мистер всегда прав.

Мистер прав - мистер всегда прав.


Ну раз им так неймется похвастаться радостным событием со своими друзьями и дальними родственниками, то я дам им повод о чем поговорить - решил Никил и сделал исключительно необычную, но в то же время забавную фотосессию, какую обычно пары делают накануне свадьбы. Вот только в качестве своей "избранницы" на фотографиях фигурировал сам Никил!

Предложение самому себе.

Предложение самому себе.


"На каждой встрече с родственниками, на каждом праздничном ужине или обеде, за каждой непринужденной встречей с родственниками по отдельности, первым вопросом всегда бывает "Ну как там твои дела с музыкой?" и сразу после этого "А когда планируешь жениться?" Это я еще рад, что хотя бы мои собственные родители относятся к этому спокойнее и считают, что я должен жениться только тогда, когда я сам этого захочу," - говорит Никил.

Любовь навсегда.

Любовь навсегда.


"Иногда доходит до смешного. Мне, например, говорят - ой, ты знаешь, у меня как раз новый очень красивый наряд, мне так хочется его надеть... ты когда женишься-то? или мои тети и дяди такие: Ой, Никил, нам так хочется потанцевать, почему бы тебе не жениться? А то скоро мы постареем, суставы станут не те, тебе бы надо поторопиться."

Это любовь.

Это любовь.


Для своей фотосессии Никил скооперировался со своим другом профессиональным фотографом Бумикой Батией. Тот уже набил руку в подобных фотосессиях, так что им удалось снять все действо во всех локациях всего за два часа. Родственников выходка Никила позабавила. "Моя мама просто не могла остановиться от смеха, ну и родственникам снимки тоже понравились. Ну и отсмеявшись, мама такая: Ну так что Никил, так когда же свадьба-то?"

Он украл мое сердце, а я краду его фамилию.

Он украл мое сердце, а я краду его фамилию.


Самыми известными романтичными фотографиями из Индии считаются те, что входят в проект "Follow Me" - их вы можете увидеть в нашей специальной статье "Любовь и Индия."

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4084
20.02.2018 11:50
В закладки
Версия для печати




Смотрите также