Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0




Пластическая хирургия неуклонно набирает обороты, а люди готовы на любые жертвы ради того, чтобы получить внешность своей мечты. Представительницы прекрасного пола ложатся под нож хирурга в надежде обрести новую фигуру, их не пугают даже примеры неудачных операций, в результате которых красавицы теряют то, что имели до этого. Немецкая стюардесса Мартина Биг пошла ещё дальше: она решила превратиться в афроамериканку с самыми выдающимися формами в мире.


Любительница Барби

Мартина Биг.

Мартина Биг.


Мартина Биг, родившаяся 17 мая 1988 года в западногерманском городке недалеко от границы с Люксембургом, была самой обычной девочкой. Она обожала играть с куклами Барби и неизменно восхищалась их белыми волосами, крохотным аккуратным носиком, красивыми губами, тонкой талией и ослепительной улыбкой. Конечно, розовая одежда и «драгоценности» тоже не оставляли её равнодушной. Эта кукла оказала огромное влияние на жизнь Мартины, и она даже в юности продолжала носить розовые наряды и сверкающую бижутерию, а ещё начала нещадно осветлять свои волосы.

Мартина Биг.

Мартина Биг.


Когда в старших классах было необходимо выбрать специализацию, Мартина решила пойти в математический класс научно-технической направленности. Ей было 17, когда в класс пришёл Майкл, которому уже исполнилось 18. В их классе было всего четыре мальчика и 23 девочки, но новенький видел одну Мартину. Он сразу же сказал ей: «Ты такая хорошенькая, тебе следует стать фотомоделью». Девушка очень удивилась и даже сочла новичка несерьёзным человеком. Она вовсе не собиралась верить его словам.

Мартина Биг.

Мартина Биг.


Правда, через пару недель Майкл и Мартина уже начали встречаться, но девушка по-прежнему не слишком доверяла его мнению о своей внешности. До тех самых пор, пока во время её отдыха в Калифорнии к ней не подошёл менеджер, занимающийся подбором моделей для съёмок. А через пару дней вчерашний незнакомец уже пригласил очаровательную немку на первые съёмки. Кажется, эта встреча изменила всю её жизнь. По приезду в Германию Мартина сразу же заявила о себе на немецком форуме моделей и фотографов и начала получать предложения о съёмках.

Правда, после окончания школы она и Майкл подали заявление о приёме на работу в местную авиакомпанию, которая в то время только начинала свою деятельность. Они отучились по направлению работодателя в учебных заведениях, Мартина спустя три месяца уже получила сертификат стюардессы и начала летать, а Майкл смог получить диплом пилота через два года обучения и постоянной практики.

Мартина Биг.

Мартина Биг.


В качестве стюардессы Мартина была вынуждена носить строгий костюм и поддерживать нейтральный имидж. Правда, в свободное время она по-прежнему любила воспроизводить образ своей любимицы куклы Барби. И ещё она продолжала время от времени принимать участие в фотосессиях, но при этом оставалась всегда недовольна своим внешним видом. Ей хотелось чего-то большего, она мечтала стать не такой, как все.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как и зачем девушки превращают себя в живых кукол: Пластика и голод ради идеала >>

Выдающаяся цель

Мартина Биг.

Мартина Биг.


Первое, что ей хотелось изменить в себе, так это грудь. Она была восхищена формами Памелы Андерсон и хотела стать такой как она или же певица Кэти Прайс, фотографии которой просто очаровали Мартину. Но авиакомпания поставила вопрос ребром: или она работает в авиакомпании, или же увеличивает себе грудь. К тому моменту у Майкла сильно ухудшилось зрение, и он не мог больше летать, поэтому Мартина решила, что ей тоже в авиакомпании делать нечего.

Мартина Биг.

Мартина Биг.


В 2012 году она уволилась и занялась совершенствованием своей фигуры, мечтая иметь столь же тонкую талию, как у Барби, но при этом стать обладательницей самой большой груди в мире. И началось долгое преображение. Сначала ей сузили бёдра и сделали тоньше ноги и талию. После этого она уменьшила себе нос и увеличила губы, а ради фарфоровой улыбки Мартина заменила свои натуральные передние зубы винирами. В декабре 2012 года Мартина впервые увеличила себе грудь и приобрела для этой цели редкие специальные имплантаты, которые обладают способностью растягиваться. Их можно было заполнять дополнительно уже после операции.

Параллельно Мартина увеличивала губы. Майкл, который все эти годы находится рядом с возлюбленной, полностью поддерживает стремление девушки к совершенству и с одобрением воспринимал все изменения Мартины, находя её формы очень красивыми, а грудь 18 размера – восхитительной. Но девушка, обладавшая вполне европейской внешностью, вдруг почувствовала себя темнокожей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 7 голливудских звезд, которые получили известность благодаря не таланту, а внешним данным >>

Малайка Кубва

Мартина Биг.

Мартина Биг.


Она стала постоянной посетительницей солярия, стараясь получить как можно более тёмный загар, а потом поняла, что простого загара точно недостаточно, ведь она хотела стать похожей на африканку, а не на загоревшую немку. И она прошла курс инъекций меланина, который стремительно менял цвет не только её кожи, но и глаз. Достигнув желаемого эффекта, Мартина решила полностью идентифицировать себя с Африкой.

Мартина Биг во время крещения.

Мартина Биг во время крещения.


В 2017 году она отправилась в Кению, где пастор баптистской церкви Гичира Исаак Мурадж крестил ее и, по словам Биг, объявил «истинной африканской женщиной» и дал ей имя Малайка Кубва. На суахили малайка означает ангел, а кубва – большой.

Мартина и Майкл.

Мартина и Майкл.


Мало того, Майкл поддержал возлюбленную, ответив всем злопыхателям, высказывавшимся в её адрес: Мартина создала свой экстремальный образ по зову сердца. Он сам тоже решил стать темнокожим и у них с женой мечты всегда одни на двоих. Он считает Малайку самой прекрасной женщиной в мире. Впрочем, действия бывшей стюардессы имеют свое название – Blackfishing, попытка стать популярной, используя образ темнокожей женщины. Обычно подобные действия подвергаются критике, но у Мартины Биг есть своя армия поклонников, от которых экстравагантная красавица получает одобрение и поддержку.

Мартина и Майкл.

Мартина и Майкл.


Тем временем их «богиня» успела сменить все документы, удостоверяющие личность. Чтобы привести в соответствие свою внешность и фотографии в паспортах, водительских правах и прочем. Малайке очень нравится её новый образ, она будет поддерживать его и совершенствовать. Её цель – получить самую большую грудь в мире и попасть в Книгу рекордов Гиннесса. Мартина Биг верит: будущее сулит ей большую славу и немаленькие деньги. И даже примеры неудачной пластики звёздных моделей ничуть не пугают Мартину. К слову, легендарная супермодель 1990-х Линда Евангелиста уже не раз пожалела о своем желании улучшить фигуру.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










9653
20.02.2022 10:10
В закладки
Версия для печати





Смотрите также