Лучшие публикации

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0
Разное    


Австралия – это уникальный материк, который скрывает множество тайн и считается самым красочным и интригующим во всём мире. Что же интересного там помимо ярких песков, жарких пустынь и никогда не спящих городов?




+1 0
0
-1 0
Разное    

В британском парламенте при проведении ремонтных работ был обнаружен потайной ход, который был построен еще в XVII веке. Словно в сказке «Золотой ключик», замочная скважина, ведущая в потайное помещение, долгие годы была замаскирована и оставалась незамеченной. Этот секретный коридор Вестминстерского дворца – практически олицетворение расхожего выражения «политическое закулисье».




+1 1
0
-1 1
Арт    


Вот уже несколько десятилетий работы англичанки Жозефины Уолл – самой популярной современной художницы мира восхищают и вдохновляют поклонников ее творчества, названного Искусством Воображения. Сегодня в нашей виртуальной галерее представлены новые картины, а также эксклюзивные скульптуры мастерицы из Великобритании, наполненные мечтами, снами и тайнами, где привычное сочетается с удивительным, земное с мистическим, реальное с фантастическим.




+1 1
+1
-1 0


В жестоком мире шоу-бизнеса не так легко найти свое место под солнцем, ведь талант, трудолюбие, привлекательная внешность не всегда являются гарантией успеха. Вот и делают звезды ставку на эпатаж: вызывающее поведение, скандалы, странные наряды и прически… Ведь куда важнее, чтобы тебя заметили, а каким образом был достигнут успех – дело второстепенное. Сегодня о самых эпатажных иностранных знаменитостях.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Эти четверо молодых людей – а никому из участников событий не было на тот момент больше двадцати пяти – не думали, конечно, что попадут в хроники дуэлей, в которых стреляются и главные противники, и секунданты. Нет, ими двигало совсем другое – любовь и ревность, верность и неприязнь, благородство и самопожертвование. Как и любая дуэль, эта наложила свой отпечаток на дальнейшую судьбу ее участников – тех, разумеется, которые остались в живых.






+1 0
0
-1 0
Разное    
Невесты Владимира Святого, Ягайло и Хуханье: Принцессы замужем за дикарями. Кадр из фильма *Красавица и чудовище*.

Невесты Владимира Святого, Ягайло и Хуханье: Принцессы замужем за дикарями. Кадр из фильма *Красавица и чудовище*.

Даже самая любимая дочка короля часто была только разменной монетой — принцессами расплачивались за военную помощь, закрепляли политические союзы и откупались от варварских орд, выдавая замуж за вождей куда более диких народов. Истории многих принцесс, царевен и княжон растворились во мраке истории, но некоторые вошли в легенды.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Работа в сериале «Тайны следствия» стала судьбоносной для актрисы, которая ради получения роли пошла на обман. Тем не менее, риск себя полностью оправдал: благодаря своей героине Марии Швецовой Анна Ковальчук стала знаменитой, а в чём-то даже повторила самого известного следователя страны. Позже фильмография актрисы пополнилась и другими значимыми проектами, в том числе она снялась в сериале «Мастер и Маргарита» и в фильме «Адмиралъ». Но на первом месте в жизни Анны Ковальчук всегда стоит семья.




+1 1
+1
-1 0
Разное    


Красота человека – одна из самых субъективных характеристик. Порой она больше зависит от личного обаяния и харизмы. Поэтому часто исторические личности, запомнившиеся современникам как знаменитые красавцы и сердцееды, на портретах выглядят весьма посредственно и разочаровывают потомков. В данном обзоре – пять мужчин, которые, каждый в свою эпоху, могли служить образцом привлекательности. Изображения, созданные при жизни знаменитых красавцев, помогут оценить их внешность с точки зрения XXI века.




+1 0
0
-1 0
Разное    


Одним из самых известных и популярных музыкантов, певцов и композиторов ХХ века является, несомненно, один из основателей группы The Beatles Джон Леннон. В школе он не отличался особенными способностями и тягой к знаниям, но читать любил всегда. Позже он и сам станет писать книги, но хорошая литература будет сопровождать его всю жизнь. В нашем сегодняшнем обзоре предлагаем познакомиться с любимыми произведениями легендарного Джона Леннона.




+1 0
0
-1 0
Арт    


В мире кино немало примеров того, как дети идут по стопам родителей, продолжая актерские династии из поколения в поколение. А иногда такие династии объединяются, ведь люди искусства часто выбирают себе спутников жизни из своего круга. Что общего у знаменитых актеров Юрия Яковлева, Аркадия Райкина и Михаила Козакова, и в какой степени родства они состоят – далее в обзоре.




По дням:

  Март 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30 31