Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 14
+14
-1 0



«Платье-птичья клетка» (Birdcage Dress) от дизайнера Кейси МакМахон (Kasey McMahon)

«Платье-птичья клетка» (Birdcage Dress) от дизайнера Кейси МакМахон (Kasey McMahon)


«Я концептуальный художник. Я вижу мир в цвете», - так говорит о себе художник и дизайнер Кейси МакМахон (Kasey McMahon), создатель необычного творения под названием «Платье-птичья клетка» (Birdcage Dress). Сложно на самом деле определить, что это на самом деле, или большая дизайнерская клетка для птиц, или же все-таки авангардное платье. Сама же Кейси МакМахон утверждает, что это полноценный наряд, который можно носить, слушая при этом пение птиц.


Будучи трудолюбивым, креативным дизайнером, Кейси МакМахон умеет удивлять публику различными уникальными проектами, которые объединяют нестандартное творческое видение автора с современными модными тенденциями.
Она верит в то, что воображение является сверхсилой, которая живет внутри каждого из нас, и вдохновляет на создание чего-то действительно великого и шедеврального.

«Платье-птичья клетка» (Birdcage Dress) от дизайнера Кейси МакМахон (Kasey McMahon)

«Платье-птичья клетка» (Birdcage Dress) от дизайнера Кейси МакМахон (Kasey McMahon)


В настоящее время Кейси МакМахон исследует нашу уменьшающуюся связь с природой, так как мы становимся все более зависимыми от технологии. Ее дизайнерский проект «Платье-птичья клетка» объединяет и технологические элементы и природные. Одевая просторную металлическую юбку, вам придется носить ее вместе пернатыми обитателями, которые живут там. Довольно интересно, необычно и нескучно.
Платье демонстрировалось в галерее Brewery Artwalk в центре Лос-Анджелеса 18-19 апреля.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







11497
20.04.2009 08:32
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • ЮляД 20.04.2009 10:21    

    Необычно и ново! На улицу в таком конечно-же не пойдешь, но высокая мода создается не для того, чтобы носить, а для того, чтобы любоваться.

  • tom 20.04.2009 10:55    

    Да не представила как девушки его носить бы стали,так и поранить себя можно.Думаю в таком платье можно смело ходить ночами,никто не пристанет

  • ksushsh 20.04.2009 11:24    

    Мда...а кто-то подумал о том, то птички ведь и испачкать могут все, вокруг чего они летают.... Им дизайнер памперсы не продумал? И данном случае связь с природой какая-то однобокая...Жалко ведь птичек в клетке. Но необычно, конечно.

  • Kate 20.04.2009 11:57    

    Согласна с Юлей, такое платье не для того чтобы носить, а для того чтобы шокировать людей, приобщать их к миру природы и глобальным мировым проблемам. Именно этим целям и служит мир моды и красоты.

  • veselchak 20.04.2009 12:00    

    Интересный проект, креативные дизайнеры необычные люди - всегда что то придумают такое этакое... Но почему то они придумывают не практичные вещи, которыми просто невозможно пользоваться, как посмотришь на такое платье. А так платье красиво смотрится.

  • Marta_22 20.04.2009 12:10    

    Конечно, если говорить о дизайнерской работе, то платье супер, но а если как о платье, то носить это нельзя никак.

  • Vanessa 20.04.2009 12:27    

    Одназначно, я не отношусь к любительницам такого фешн-экстрима.
    Возможно, в музее такой экспонат и вызвал бы мой интерес, мое удивление, или даже восхищение. Но на подиуме - это не мое.
    Сразу вспоминются слова незабвенного Шурика: "Птичку жалко".
    :)

  • Ladushka 20.04.2009 12:41    

    Интересное решение проблемы отдаления человек от природы. Если завелись птички под юбкой, то каким будет следующий шаг?






Смотрите также