Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+2
-1 1



Фотосессия белки под дождем.

Фотосессия белки под дождем.

Макс Эллис - тот еще выдумщик на тему, чем занять белок, чтобы сфотографировать их в необычной ситуации. На его снимках эти маленькие животные фотографируют профессиональной камерой, распиливают друг друга игрушечной пилой, и вообще всячески шалят. Последним трюком, и надо сказать - весьма удачным и занятным - стала сценка с белкой, которая прячется от дождя под зонтиком. Никакого фотошопа - только добровольный акт со стороны белочки!


Укрытие от дождя.

Укрытие от дождя.

Фотографии Макса Эллиса.

Фотографии Макса Эллиса.


Макс Эллис (Max Ellis) является профессиональным фотографом, однако снимки белок - все же хобби, а не работа. Белки подвижные, быстрые и не прирученные, так что просто так "уговорить" принять их нужную позу - задача не из легких. И потому каждый раз интересно находить разные способы достижения цели. Для того, чтобы белка взяла в лапки зонтик, Макс обмазал его подсолнечным и арахисовым маслом.

Нет ничего невозможного.

Нет ничего невозможного.

Под зонтиком не капает.

Под зонтиком не капает.


"Я решил сделать навес от дождя рядом с их деревом, потому что у меня уже все тело затекло, а белки так и не заинтересовались зонтиком. И тут внезапно один зверек показался и "позировал" перед камерой целых шесть минут! Когда дождь начал идти еще сильнее, белке удалось даже на некоторое время укрыться под ним от тяжелых капель, но потом, конечно, она все равно убежала домой," - рассказывает Макс Эллис.

Всё это рок-н-ролл.

Всё это рок-н-ролл.

Улыбайся!

Улыбайся!


Другие фотографии Макса Эллиса и его "подопытных" белок можно увидеть в нашем обзоре "Бесстрашные белки в необычных ракурсах".

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6135
20.05.2015 16:07
В закладки
Версия для печати




Смотрите также