Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    



«Понаехали тут» - ропщут москвичи. «Всем места хватит!» - парируют приезжие. Именно они, порой, не имея не то что связей – даже представления, как строить будущую карьеру, буквально роют землю под ногами, чтобы добиться успеха. И ведь обретают его! Сегодня мы хотим вспомнить истории знаменитостей, которые перебрались в чужую для них Москву, дабы приобрести в ней любовь и славу.


Наталья Варлей


Наталья Варлей

Наталья Варлей

Будущая «студентка, комсомолка и просто красивая женщина» родилась в семье капитана дальнего плаванья, в то время семья которого проживала в румынском городе Констанца. Позже они перебрались в северный Мурманск, где с юных лет Наташа занималась музыкой и сочиняла стихи. Будучи 13-летней девчонкой, она поступила в детскую цирковую студию, а затем смогла пробиться в труппу Государственного училища циркового и эстрадного искусства. Благодаря гибкости и пластичности юная акробатка приглянулась администрации цирка на Цветном бульваре.

Знакомство с артистом Леонидом Енгибаровым стало решающим – по его протекции красавицу пригласили исполнить небольшую роль в комедии «Формула радуги». Там начинающей актрисе пришлось играть с мэтрами советского кинематографа – Георгием Вициным, Савелием Краморовым, Фрунзиком Мкртчяном. На тот момент Наталья Варлей и не знала, что уже через несколько месяцев встретится с ними уже во время работы над другим фильмом. Именно «Кавказская пленница» сделали молодую девушку без актерского образования настоящей звездой.

Дима Билан


Дима Билан

Дима Билан

Дмитрий Белан (именно через «е» - такова родная фамилия певца) родился в небольшом городе Усть-Джегута. Через некоторое время семья переехала в г.Майский этой же Карачаево-Черкесской республики. Ничто не предвещало, что мальчик вскоре станет известным певцом – его родители имели вполне рядовые профессии. Дима в 13 лет стал посещать музыкальную школу по классу аккордеона, но учителя убедили его перевестись в класс вокала. Юный певец выступал во всевозможных конкурсах, и однажды его заметили организаторы фестиваля «Чунга-Чанга».

Его пригласили в Москву, которую он покорил своим голосом и получил диплом лауреата из рук Иосифа Кобзона. Спустя два года Дмитрий вновь возвращается в столицу, чтоб поступить в училище имени Гнесиных. Он дебютирует на конкурсе «Новая волна», где его и замечает продюсер Юрий Айзеншпис. Вскоре они вместе выпускают музыкальный альбом, а спустя всего три года Дима Билан становится одним из самых популярных и высокооплачиваемых звезд.

Вера Алентова


Вера Алентова

Вера Алентова

Народная артистка РФ родилась в г. Котлас Архангельской области. После ранней смерти отца девочка вместе с матерью переезжает на Украину в г.Кривой Рог. Здесь прошли ее школьные годы. А после юную актрису вместе с матерью зачисляют в группу Орского драмтеатра, где Вера была задействована во многих спектаклях. Определившись с профессией, девушка следующим летом уезжает в Москву, где поступает в школу-студию МХАТ. Успешную ученицу приметил режиссер Московского драматического театра, и с 1965 года Вера Алентова является актрисой этой известной сцены.

А вот широкому зрителю актриса приглянулась после ее звездной роли в культовом фильме «Москва слезам не верит». На роль Екатерины Тихомировой ее взял муж, тоже выпускник школы-студии МХАТ, Владимир Меньшов. Фильм оказался настолько удачным, что даже получил «Оскар» как «лучшая картина на иностранном языке». В дальнейшем семейная пара работала совместно на одной съемочной площадке несколько раз: Алентова сыграла роли в комедии «Ширли-Мырли» и фильме «Зависть богов».

Елена Темникова


Елена Темникова

Елена Темникова

Российская певица тоже родилась в глубинке – в городе Курган, что расположен на берегах сибирского Тобола. Ее родители также имели весьма распространенные профессии шофера и пекаря. Талантливую дочку, которая с детства хорошо пела и сочиняла стихи, они отдали в музыкальную школу и вокальную студию. После получения Еленой аттестата зрелости вся семья переехала в Омск. Лана продолжала участвовать в различных фестивалях и после одного из них была направлена в Москву. В тот раз она завоевала Гран-при на Всероссийском конкурсе талантов.

Ее судьба могла бы сложиться иначе, не приди она в 2003 году в последний из отборочных дней на пробы в музыкальное шоу талантов «Фабрика звезд-2». Ей удалось завоевать третье место и подписать контракт с легендарным продюсером Максом Фадеевым. Вместе они несколько лет работали над индивидуальным стилем Елены. Их совместный проект «Serebro» был выбран в качестве представителя России на международном конкурсе «Евровидение». Девичьей группе удалось завоевать не только третье место, но и миллионы сердец по всему миру.

Егор Крид


Егор Крид

Егор Крид

Скажем прямо – кумир целого поколения современной молодежи Егор Крид также приехал покорять столицу из городка за тысячи километров от Москвы. Хотя мог бы и стать успешным бизнесменом – его семья возглавляет крупнейшее в России предприятие по переработке орехов, да и его сестра выбрала профессию актрисы и сейчас проживает в Лос-Анджелесе. Тем не менее, Егор Булаткин (настоящее имя певца) уже с юных лет подавал надежды в музыке. Он отлично играл на гитаре и сочинял стихи, танцевал хип-хоп и рисовал граффити. В 2011 году начинающий певец и музыкант снял собственными силами в родной Пензе клип на свою песню и выложил в сети.

Вскоре с ним связались менеджеры российского лейбла Black Star и предложили заключить контракт. Егор окончил престижный лицей, однако на своем выпускном не смог присутствовать – именно в этот день состоялся его первый крупный концерт на стадионе Лужники. А немного позже, в 2014 году, произведения молодого талантливого исполнителя стали занимать первые строчки хит-парадов.

Ирина Шейк


Ирина Шейк

Ирина Шейк

Как говорится, русские девушки – самые красивые, и не важно, в каком уголке нашей страны они родились. Знаменитая провинциалка Ирина Шайхлисламова родилась в Челябинской области в шахтерской семье. После потери главного кормильца ее маме пришлось работать в нескольких местах, чтоб прокормить Иру и ее старшую сестру. После окончания школы Ирина переехала в Челябинск, так как поступила в этом городе в экономический колледж. Высокую и красивую девушку заметили в местном имидж-клубе и пригласили подрабатывать моделью. Поначалу она демонстрировала наряды местных мастеров, а после участия в конкурсе «Супермодель-2004» ее пригласили на работу во французское модельное агентство.

Именно оно в свое время открыло миру русских красавиц Наталью Водянову и Евгению Володину. Сейчас Ирина Шейк не только возглавляет рейтинги самых красивых женщин планеты, дефилирует по мировым подиумах, но и покоряет сердца известных ловеласов. У ее ног был футболист Криштиану Роналду, а сейчас Ирина воспитывает дочь от американского актера Брэдли Купера.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4076
20.05.2021 21:35
В закладки
Версия для печати





Смотрите также