Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Лера Кудрявцева является вдохновляющим примером того, как человек может успешно совмещать карьеру и заботу о детях. Все её коллеги и близкие высоко ценят её как активного и трудолюбивого человека. Интересно, что старшему сыну Леры уже 34 года, и у него у самого есть ребенок. В 2018 году Лера родила дочку Машу от хоккеиста Игоря Макарова. Девочка младше своего родного брата на 30 лет. Кудрявцева прокомментировала разницу в возрасте между детьми: «Как тут наладить контакт? Это слишком большая разница в возрасте».

Первый муж – изменщик


Лера Кудрявцева вышла замуж в 1990 году за музыканта группы "Ласковый май" Сергея Ленюка. В браке у них родился сын Жан, которого они назвали в честь актера Жан-Клода Ван Дамма. Однако их семейное счастье было недолгим из-за бытовых проблем. Живя со свекровью, Лера постоянно чувствовала дискомфорт, но окончательно разрушили их отношения измены Сергея с поклонницами.
Лера Кудрявцева в молодости. / Фото: emilia-spanish.ru

Лера Кудрявцева в молодости. / Фото: emilia-spanish.ru

«У него была поклонница — Марина питерская. Она ко мне приезжала, когда Сергей был на гастролях. Приходила и рассказывала, как она с ним спала, в какой позе, в поезде или где-то ещё… Она даже на свадьбу к нам приезжала, натыкала иголки в цветы и игрушки, свекровь это потом выбрасывала. Она типа подарок привезла с какой-то куклой вуду… У него был с ней роман… У меня жизнь была несладкая: вдали от родины, беременная, мужа нет дома и любовница, которая рассказывает, как спит с моим мужем», — вспоминала ведущая.
Сергей Ленюк (слева). / Фото: telegra.ph

Сергей Ленюк (слева). / Фото: telegra.ph

В итоге она решила уйти, забрав с собой сына. Это расставание оказалось очень тяжелым для Леры, она впала в депрессию и начала употреблять алкоголь. Но со временем она смогла вернуться к нормальной жизни.

Второй муж – мошенник


Вторым мужем телеведущей стал бизнесмен Матвей Морозов. Они поженились в 2004 году, всего через три месяца после знакомства, и их брак продержался три года. Семейное счастье закончилось в аэропорту, когда Морозов встречал свою жену, вернувшуюся после съемок в фильме. Мужчину задержали по обвинению в мошенничестве. По данным следователей, аферист обманул более 660 человек на сумму 12 миллионов рублей.
Лера Кудрявцева и Матвей Морозов. / Фото: celebnewsru.com

Лера Кудрявцева и Матвей Морозов. / Фото: celebnewsru.com

Лера Кудрявцева вместе с адвокатами пыталась доказать, что ее супруга подставили конкуренты. Однако в ходе расследования она узнала, что Морозов был судим за изнасилование и грабеж. Это стало для телеведущей шоком, и она приняла решение развестись с ним.

«Матвей всегда знал, что я ненавижу бандитов, не переношу аферистов, врунов. Мог предположить и то, каким боком мне, публичному человеку, выйдет его „промысел“, если все раскроется. И его любовь ко мне, желание жить вместе не могут служить оправданием. Любовь в данном случае — отягчающее обстоятельство. Если любил — как мог рисковать моим благополучием?», — возмущалась Кудрявцева.

Отношения с Сергеем Лазаревым


В 2008 году Лера начала роман с популярным исполнителем Сергеем Лазаревым. Несмотря на разницу в возрасте, они быстро нашли общий язык и на различных мероприятиях и светских вечеринках, всегда появляясь вместе. Пресса активно обсуждала их отношения, а фанаты с нетерпением ждали объявления о предстоящей свадьбе. «У нас сложился спокойный, стабильный, крепкий союз. Мы не пасём друг друга, не контролируем, потому что наши отношения строятся на стопроцентном доверии», — делилась телеведущая.
Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. / Фото: uznayvse.ru

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. / Фото: uznayvse.ru

Лазарев даже сделал предложение Лере, однако в итоге она отказалась, и они расстались. Несмотря на это, Лазарев остался одним из немногих, кто смог поддерживать дружеские отношения с Кудрявцевой после разрыва. Они регулярно встречаются на мероприятиях, общаются и поддерживают дружескую связь.

Третий муж – алкоголик


В 2013 году Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, их свадьба стала настоящим событием, на которое съехались многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Телеведущая откровенно признавалась, что, наконец, встретила свое настоящее счастье. Но Кудрявцеву смущала сильная разница в возрасте, Игорь младше неё на 15 лет.
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров. / Фото: games-of-thrones.ru

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров. / Фото: games-of-thrones.ru

«Я посадила его напротив и сказала: «Ты понимаешь, что я тебя старше, что буду стареть быстрее? Ты молодой». Он сказал, что любовь ровесников не ищет», — вспомнила Кудрявцева. Она также поделилась, что они впервые занялись сексом на первом свидании, и что она сразу почувствовала, что Игорь — «ее человек». «Со мной никто никогда не смел так разговаривать. Наглый! Подошёл и говорит: „Я хочу познакомиться. Меня зовут Игорь. Айда ужинать“. Я ответила: „Меня зовут Лера, ОК“. Прямо вот так и было, — делилась Кудрявцеваэ

Спустя 5 лет брака с Игорем Макаровым у Леры родилась долгожданная дочь. 9 августа 2018 года на свет появилась Мария. В этот день Лера опубликовала трогательное фото, где держит свою дочь за пятку. Интересно, что дочь Леры родилась почти одновременно с первенцем ее сына Жана, так что телеведущая стала одновременно мамой и бабушкой.
Лера Кудрявцева с дочкой Машей. / Фото: uznayvse.ru

Лера Кудрявцева с дочкой Машей. / Фото: uznayvse.ru

Расставание Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова в январе 2024 года стало настоящим сюрпризом для поклонников телеведущей. Воспитывая маленькую Машу, казалось, что они живут счастливой семейной жизнью. Но неожиданно Лера объявила о разрыве и указала на алкоголь как на одну из причин этого решения. Игорь Макаров, профессиональный спортсмен, страдал от алкогольной зависимости, которая, по словам Леры, разрушила их отношения. Пока что официального развода не произошло, и судя по сообщениям, Игорь Макаров начал меняться, чтобы сохранить семью.

Дети Леры Кудрявцевой


Сын ведущей, Жан, предпочитает оставаться в стороне от публичности, и информации о нем немного. У него нет страничек в социальных сетях, и его фото редко появляются в интернете. В прошлом парень увлекался кино, технологиями и бизнесом. Лера решила помочь сыну найти свое призвание, и в результате он стал продюсером на канале НТВ.
Лера Кудрявцева с сыном Жаном. / Фото: shakespear.ru

Лера Кудрявцева с сыном Жаном. / Фото: shakespear.ru

У Жана есть гражданская жена, которая в мае 2018 года подарила ему сына, которого назвали Львом. Лера подарила, уже взрослому ребенку, квартиру в столице, автомобиль, и помогает финансами.

Глядя на одно из немногочисленных фото Жана, можно заметить его экзотическую внешность, мужчина абсолютно не похож на своего отца. Даже знаменитый Разин не упустил этот момент и заявил, что Лера родила ребенка от кого-то неизвестного. Но Лера решила не молчать и подала в суд на продюсера "Ласкового мая", выиграв его в итоге.
Сын Леры Кудрявцевой со своей женой и ребенком. / Фото: foto-na-telefon.ru

Сын Леры Кудрявцевой со своей женой и ребенком. / Фото: foto-na-telefon.ru

Лера Кудрявцева очень заботится о своей маленькой дочери Маше. Девочка растет общительной и жизнерадостной, и она уже на свой возраст очень развита. Мария, в отличии от Жана, очень похожа на своего отца: она такая же голубоглазая и светловолосая, и у нее такие же черты лица, как у папы. Можно сказать, что она просто папина копия.
Сын и дочь Леры Кудрявцевой. / Фото: svadba1000.ru

Сын и дочь Леры Кудрявцевой. / Фото: svadba1000.ru

На вопрос, нашли ли контакт Жан и Маша, Лера ответила так: «Как тут наладить контакт? Старший брат, у которого тоже есть ребенок, и малютка Маша. Конечно, это слишком большая разница в возрасте. Но у нас дружат все, мы друг друга любим, в гости ходим», — призналась телеведущая. Очередной развод для Кудрявцевой стал уже привычным делом, поэтому её близкие не замечают за неё никаких переживаний по этому поводу. Телеведущая видимо давно решила уйти от мужа.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1534
20.05.2024 17:20
В закладки
Версия для печати




Смотрите также