Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





В июле 2020 года в лондонском суде начались слушания по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд. Их брак прекратил своё существование ещё в 2017 году, но разбирательства бывших супругов продолжаются вот уже три года. В суде открылись шокирующие подробности семейной жизни актёров, и теперь совершенно непонятно, кто же на самом деле оказался жертвой домашнего насилия в звёздном браке.


А счастье было так возможно

Джонни Депп. / Фото: www.pinimg.com

Джонни Депп. / Фото: www.pinimg.com


Их история началась ещё в 2010 году, когда 24-летняя актриса Эмбер Херд встретилась на съёмочной площадке фильма «Ромовый дневник» с голливудской звездой Джонни Деппом. Ему было уже 46, он давно был известен, в его жизни было много романов и увлечений, один официальный брак с художницей Лори Энн Эллисон, несостоявшаяся свадьба с Вайноной Райдер и гражданский брак с Ванессой Паради, в котором подрастали двое детей.

Эмбер Херд. / Фото: www.yandex.net

Эмбер Херд. / Фото: www.yandex.net


Впрочем, Эмбер Херд тоже могла похвастаться весьма бурной личной жизнью. К моменту встречи с Джонни Деппом красавица успела развестись и завести бурный роман с девушкой-фотографом Тасей Ван Ри. Позже актриса сделает заявление о своей бисексуальности и даже признается в том, что они с Тасей состоят в браке. Правда, официальным его назвать было нельзя, так как в тот момент в Калифорнии однополые браки ещё не были узаконены.

Джонни Депп и Ванесса Паради. / Фото: www.star24.tv

Джонни Депп и Ванесса Паради. / Фото: www.star24.tv


Ванесса Паради была прекрасной женой, она не только обеспечивала тепло и уют в их общем доме, а ещё и мягко, но весьма уверенно подвела супруга к мысли о том, что с вредными привычками нужно завязывать. Она поддержала Деппа в стремлении к здоровому образу жизни, неустанно подчёркивала, насколько её муж хорошо справляется с ролью главы семьи и заботливого отца, и, возможно, смогла бы со временем надеть на палец обручальное кольцо. Но самому Джонни Деппу, как оказалось, не хватало в жизни драйва. И он его получил сполна в браке с Эмбер Херд. К сожалению, для него этот брак оказался вовсе не счастливым.

Джонни Депп и Эмбер Херд. / Фото: www.sm-news.ru

Джонни Депп и Эмбер Херд. / Фото: www.sm-news.ru


Но в тот момент ни он, ни она ещё не думали о романтических отношениях. Депп Лишь отметил: Эмбер очень похожа на Лорен Бэколл, одну из самых известных актрис золотого века Голливуда. Но уже после съёмок, во время тура, где актёры представляли «Ромовый дневник», Эмбер Херд сделала всё, чтобы очаровать Джонни Деппа.

Она восхищалась его талантом, делилась с ним своими переживаниями, рассказывала о том печальном опыте, который ей пришлось пережить после развода с мужем. И добилась своего: один из самых известных актёров Голливуда совершенно потерял от неё голову.

Манипуляция любовью

Джонни Депп и Эмбер Херд. / Фото: www.johnnydeppforever.com

Джонни Депп и Эмбер Херд. / Фото: www.johnnydeppforever.com


Летом 2012 года Джонни Депп и Эмбер Херд расстаются со своими подругами и начинают жить вместе. Но молодая красавица слишком хорошо понимала, что отсутствие официального статуса супруги звезды делает её положение слишком шатким.

Всего через месяц после того, как актёры стали жить вместе, девушка вдруг решила «сделать перерыв» в их отношениях. Джонни Депп сделал всё, чтобы вернуть любимую. Но прошло всего полгода, и она вновь исчезла из его жизни, вступив в отношения с моделью Мари де Вильпен.
В этот раз возвращению возлюбленной предшествовали финансовые вложения со стороны Деппа: дорогие рестораны, шикарные подарки и романтические жесты. Но Эмбер слишком хорошо знала, чего она хочет от Джонни. Хотела же она получить официальное предложение руки и сердца, которое Депп сделал в январе 2014 года.

Джонни Депп и Эмбер Херд. / Фото: www.probomond.ru

Джонни Депп и Эмбер Херд. / Фото: www.probomond.ru


А в феврале 2015 актёры вступили в брак. Правда, просуществовал он всего 15 месяцев. Особенно циничной выглядела дата подачи заявления на развод. Эмбер Херд, не слишком заботясь о состоянии своего супруга, отправилась в суд спустя всего три дня после того, как Джонни Депп потерял мать. И в исковом заявлении указала сумму алиментов, которую она хотела бы получать от бывшего мужа: 50 тысяч долларов ежемесячно.

Охотник или жертва

Джонни Депп и Эмбер Херд. / Фото: www.glavred.info

Джонни Депп и Эмбер Херд. / Фото: www.glavred.info


В своём заявлении в суд Эмбер Херд указала, будто в течение всего брака подвергалась насилию со стороны звёздного мужа, и у неё было множество поводов опасаться за собственную жизнь. В результате Джонни Деппу запретили приближаться к Эмбер Херд ближе, чем на несколько метров.

Но попытки актрисы изобразить из себя жертву выглядели всё более жалкими, а вскоре она решила отказаться от алиментов, удовольствовавшись компенсацией в виде нескольких миллионов. И заявила о намерении потратить эти деньги на благотворительность. Депп тут же перевёл всю сумму на счёт упомянутого Херд благотворительного фонда и даже выслал бывшей возлюбленной квитанцию.

Джонни Депп. / Фото: www.milibris.com

Джонни Депп. / Фото: www.milibris.com


Джонни Депп сумел справиться с последствиями вероломства Эмбер Херд, с улыбкой посмотрел на попытки актрисы ещё раз потребовать у него денег, привёл себя в подобающую форму и весной 2019 года обратился с заявлением в суд, надеясь восстановить собственную репутацию в глазах общественности. И заодно получить от красотки Эмбер компенсацию в 50 миллионов долларов.

Эмбер Херд. / Фото: www.gceleb.com

Эмбер Херд. / Фото: www.gceleb.com


К тому же актёр сообщил: у него есть доказательства того, что жертвой домашнего насилия и манипуляций со стороны жены был именно он. Защитники Джонни Деппа заявили о готовности предоставить доказательства суду о том, что Эмбер Херд неоднократно провоцировала Джонни Деппа, унижала его, называя толстым стариком и отвратительным отцом, набрасывалась на него с кулаками, изменяла, в том числе с Илоном Маском и Карой Делевинь, устраивала туалет из их супружеского ложа, а однажды отрезала ему кусочек пальца осколком бутылки из-под виски.

Джонни Депп. / Фото: www.wmj.ru

Джонни Депп. / Фото: www.wmj.ru


В качестве доказательств своей невиновности Депп предоставил суду записи с сеанса у психотерапевта, к которому обращались супруги. Из неё становится ясно: Эмбер Херд вовсе не невинная овечка. Она обвиняла супруга в том, что стоило ей «ударить его по лицу», как он тут же убегал. Когда же Херд предоставила суду аудиозапись буйств Джонни Деппа, актёр отметил, что в тот день пострадала только мебель. Он выместил своё зло на столах и стульях, но при этом не тронул жену и пальцем.

Эмбер Херд. / Фото: www.instyle.ru

Эмбер Херд. / Фото: www.instyle.ru


Чем больше вскрывалось подробностей семейной жизни актёров, тем сильнее менялись позиции Херд и Деппа. От актрисы вдруг ушли несколько адвокатов, и отвернулись активистки движения MeToo, до этого поддерживавшие Эмбер. При этом на защиту Джонни Деппа встали его бывшие возлюбленные Вайнона Райдер и Ванесса Паради. Обе женщины заявили: актёр не способен на насилие и даже в самых сложных ситуациях никогда не поднимал руку на женщину.

Джонни Депп. / Фото: www.edayfm.com

Джонни Депп. / Фото: www.edayfm.com


Кроме того, Джонни Депп, словно очнувшийся от чар, стал вспоминать все подробности их романа и понял, что Эмбер Херд искусно манипулировала его чувствами. Вовсе не любовь руководила актрисой в её стремлении выйти за него замуж. Она просто сделала его трамплином для собственной карьеры, использовала его имя и, добившись своей цели, вознамерилась ещё и разбогатеть за его счёт. Судебные разбирательства между бывшими супругами продолжаются, и у Деппа, кажется, есть все шансы не только восстановить свою репутацию, но и получить весьма приличную сумму компенсации за моральный и материальный ущерб, нанесённый ему бывшей женой.



Джонни Депп – один из самых высокооплачиваемых актеров в мире. Гонорары за его фильмы баснословны, доходят до 50 миллионов долларов за съемки. Каждая роль неповторима, эксцентрична и надолго врезается в память зрителя. На протяжении десятилетий Депп остаётся востребованным и очень любимым публикой исполнителем главных ролей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3059
20.07.2020 14:45
В закладки
Версия для печати




Смотрите также