Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Об этой необыкновенной голливудской актрисе знает весь мир. Рене Зеллвегер сыграла в 2001 году в фильме «Дневник Бриджет Джонс», и покорила всю планету. Ради этой роли актрисе пришлось набрать более 10 кг, но она смогла вернуть свои изящные формы. В 54 года Зеллвегер живет по своим правилам, и не стремится создать семью и родить детей. Видимо, ее счастье и самодостаточность в другом. Даже резкие изменения ее внешности не сделало ее отшельницей. Публика обговаривала, что актриса решилась на пластику, но все не так. Рене по-прежнему активно снимается, и строит свою личную жизнь.


От официантки в стрип-клубе до известной актрисы


Режиссеры не сразу заметили Зеллвегер, а пока предлагали ей только съемки в рекламных роликах местных компаний.

Режиссеры не сразу заметили Зеллвегер, а пока предлагали ей только съемки в рекламных роликах местных компаний.

Знаменитыми актрисами сразу не рождаются, ими становятся, если это уготовано Судьбой. Рене Зеллвегер появилась на свет в Америке в небольшом городке. Ее мать норвежка, а отец эмигрант из Швейцарии. На самом деле фамилия Рене звучала, как Цельвегер, но она ее немного американизировала. Интерес к театру и актерству у Рене проявился еще в школе, но после окончания учебы девушка поступила на журналистику в университет Остина. Параллельно она посещала театральную студию, где училась актерскому мастерству. Но денег катастрофически не хватало. Тогда Рене нашла работу официантки в местном стрип-баре Sugar’s. Эта работа помогла ей не только прокормиться, но и скопить денег, чтобы иметь возможность ездить на кастинги и кинопробы.
Зеллвегер подрабатывала официанткой в стриптиз-баре, а известность в кино ей принесла роль Бриджет Джонс.

Зеллвегер подрабатывала официанткой в стриптиз-баре, а известность в кино ей принесла роль Бриджет Джонс.

Однако они упорно не замечали начинающую актрису, а предлагали сняться в небольших рекламных роликах местных компаний. Кстати, Зеллвегер уверяет, что работала только официанткой, и никакой стриптиз не танцевала. Хотя кто его знает, как было на самом деле. Дальше были эпизодические роли. А вот в 1996 году Фортуна все-таки улыбнулась Рене. Она снялась в фильме «Джерри Магуайер», сыграв подружку героя Тома Круза. Тогда ее игру отметили не только зрители, но и критики. Настоящую славу Рене принес фильм «Дневник Бриджет Джонс», вышедший в 2001 году, и высшую награду для актера премию «Оскар». За всю свою кинокарьеру Рене удалось сняться в более чем 50 проектах.

Почему Зеллвегер прибегла к пластике


Рене Зеллвегер долгое время считали одной из привлекательных актрис. / Фото:7days.ru

Рене Зеллвегер долгое время считали одной из привлекательных актрис. / Фото:7days.ru

Для любой женщины, а, особенно, артистки то, как она выглядит, имеет огромное значение. Но с годами многим приходится прибегать к пластике и «уколам красоты». Однако все еще остаются артистки, которые не хотят ложиться под нож хирурга-пластика и уважают естественные процессы старения. К таким людям относили и голливудскую звезду Рене Зеллвегер. Однако, и эта особенная актриса, смогла шокировать публику своим кардинальными изменениями во внешности. Казалось бы, Рене незачем прибегать к пластике или делать омолаживающие процедуры. Ее считали одной из самых привлекательных актрис на планете. У нее слегка нависшие веки и удивительный разрез глаз, полные губы и неудержимая харизма.
Рене изменилась до неузнаваемости, но была ли это пластика.

Рене изменилась до неузнаваемости, но была ли это пластика.

Однако осенью 2014 года все изменилось. Рене появилась на церемонии журнала Elle Women in Hollywood, которая проходила в Калифорнии. Ее лицо выглядело просто неузнаваемо. Неестественно гладкий лоб, одутловатое лицо, большие глаза, как у куклы. Новое лицо «Бриджит Джонс» не было оценено публикой. Более того, поклонники принялись активно обсуждать лицо Зеллвегер, не сдерживая себя в жестких выражениях. Актриса не ожидала такой бурной реакции, и просто исчезла с поля зрения, избегая излишнего внимания. Спустя время страсти утихли, и новое лицо Рене уже не вызывало такой шок. Так что же произошло с актрисой, и обращалась ли она к услугам пластических хирургов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 пар мировых знаменитостей, об отношениях которых почти никто не знал

Специалисты предполагают, что Рене не делала пластику, а, скорее всего, термолифтинг лица, использование филлеров.

Специалисты предполагают, что Рене не делала пластику, а, скорее всего, термолифтинг лица, использование филлеров.

Специалисты, изучающие фотографии звезды до и после изменений уверены, что никакой пластики она не делала. Возрастные изменения не обошли и ее стороной, но, вероятно, это были процедуры омоложения, которые и изменили ее до неузнаваемости. Скорее всего, это был термолифтинг (радиоволновая подтяжка лица на уровне глубоких слоев). Она также наконец-то избавилась от нависающих век, прибегнув к лифтингу. Жаль, но именно эта ее изюминка, выделяла ее среди других. Поэтому глаза Рене стали слишком большими и выглядят как-то неестественно. А брови слишком близко расположены. Также есть большая вероятность использования филлеров или ботокса. Ее лицо лишилось четких черт лица, стала одутловатым, а лоб неестественно гладким и неподвижным. Несмотря на то, что внешность Зеллвегер изменилась, она не впала в депрессию, и живет счастливой жизнью. А главное, она не потеряла работу и по-прежнему востребована у режиссеров.

Женское счастье


Первая любовная история Рене закончилась трагически. / Фото:news.obozrevatel.com

Первая любовная история Рене закончилась трагически. / Фото:news.obozrevatel.com

Голливудская звезда Рене Зеллвегер смогла построить отличную карьеру, и она неплохо зарабатывает. Но вот ее личная жизнь не складывалась. У нее было много интрижек и любовных отношений, но вот до свадьбы и детей ни с одним из претендентов, никогда не доходило. Даже поговаривали, что Рене расплачивается за смерть первого парня актрисы Симса Эллиота. На фоне того, что он баловался наркотиками и часто выпивал, Симс часто находился в депрессии. Рене такие отношения надоели, и она первая решила поставить точку. Ее уход разбил сердце парню и тот застрелился.
У Рене Зеллвегер было немало любовных романов, но все они заканчивались разрывом отношений.

У Рене Зеллвегер было немало любовных романов, но все они заканчивались разрывом отношений.

Дальше был роман с актером Джимом Керри, но их отношения, которые продлились целый год, так ничем и не закончились. Рене стала женой Кенни Чесни в 2004 году, но их союз аннулировали через 4 месяца. Спустя 5 лет между Зеллвегер и Брэдли Купером вспыхнул громкий роман, за которым следил весь мир. Но в 2011 году все закончилось расставанием. Они смогли сохранить теплые дружеские отношения. Известно о ее бойфренде музыканте Дойле Брэмхолле. Пара появлялась вместе на различных мероприятиях. Но, вероятно, как и в других отношениях, Рене не хочет связывать себя узами брака и рожать детей. Пара распалась в 2019 году. Что стало причиной их расставания, не известно. Они просто тихо разъехались, скрыв на какое-то время то, что они больше не вместе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 9 актеров, которые не побоялись экстремальных экспериментов с внешностью для заветной роли

Есть утверждение, что главное предназначение женщины – это создание семьи и рождение детей. А вот Рене Зеллвегер думает иначе. Женщина может быть личностью, не только имея семью и детей. Есть множество способов для самореализации. Возможно, именно поэтому актриса не стремится выйти замуж и родить ребенка. В ее жизни есть другие приоритеты.

Как живет Рене Зеллвегер сейчас и о чем мечтает


Для новой роли в фильме Рене пришлось поправиться, но она не набрала вес.

Для новой роли в фильме Рене пришлось поправиться, но она не набрала вес.

Несмотря на то, что внешность Рене несколько изменилась, она до сих пор популярна у режиссеров. Поэтому актриса активно продолжает сниматься в кино. Зеллвегер готова ради роли практически на все. С годами ее готовность перевоплощаться не изменилась. Зеллвегер сыграла главную героиню Пэм Хупп в криминальном сериале «The Thing About Pam». Ради этой роли Рене пришла набрать целых 40 кг, что изменило ее до неузнаваемости. На самом деле, актрисе не пришлось реально толстеть. Ей просто сделали специальный утолщающий костюм и утолщающие накладки на лицо. Рене хотя и отчаянный человек, но после роли Бриджет Джонс больше не хочет таких изменений в своем теле.
Известно, что у Рене Зеллвегер встречается с Антом Энстидом.

Известно, что у Рене Зеллвегер встречается с Антом Энстидом.

Изменилась и в ее личной жизни. Папарацци случайно застукали Рене с новым бойфрендом в июле 2021 года. Этот снимок попал в Интернет. Речь идет о телеведущем Анте Энстиде из Британии. С этого времени Рене и Ант стали часто попадать в объектив папарацци. На всей фотографиях они выглядят счастливыми. Несмотря на то, что Энстид младше Рене на 10 лет, это не является серьезной преградой для их любовных отношений. Чем все закончится, покажет время. Вообще, актриса Рене Зеллвегер после 50 лет чувствует себя превосходно. В ее жизни начался период расцвета и возрождения. Она наслаждается каждым мгновением своей «насыщенной жизни», хотя не выставляет личные вещи и переживания напоказ. Иногда роли в кино могут влиять на личное счастье актеров и актрис. Как отразилась на судьбе актрисы Ларисы Гузеевой роль в фильме «Жестокий романс»

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










5325
20.08.2022 20:33
В закладки
Версия для печати





Смотрите также