Скульптура   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 2
+2
-1 0
Арт    

Скульптуры размером в 100 микрон.

Скульптуры размером в 100 микрон.

Скульптуры лондонского художника Jonty Hurwitz невозможно увидеть невооружённым глазом. Их размер – тоньше человеческого волоса, а уровень детализации фигур – просто сумасшедший!


Самые маленькие в мире скульптуры.

Самые маленькие в мире скульптуры.

Наноскульптуры настолько малы, что могут поместиться в игольное ушко или на голову муравья. Самая большая скульптура в серии, вдохновленная статуей «Амур и Психея», имеет ширину в человеческий волос. Самая маленькая – в два раза меньше этого размера. Все фигурки имеют размер не больше 100 микрон.

Скульптуры, которые меньше игольного ушка.

Скульптуры, которые меньше игольного ушка.

Художник собрал команду из 15 человек, которые помогли претворить его идеи в жизнь. Его высшая цель – соединить науку и искусство, используя для этого последние достижения и разработки. Скульптуры созданы при помощи новаторской технологии 3D печати и техники, называемую многофотонной литографией.

Самые крошечные скульптуры в мире.

Самые крошечные скульптуры в мире.

Миниатюрные скульптуры.

Миниатюрные скульптуры.

Удивительно, что мы, скорее всего, никогда не увидим эти скульптуры. Но если творцы начнут соединять искусство и квантовую физику – мир ждет множество поразительных произведений, и современные миниатюрные скульптуры станут выглядеть совсем иначе.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







13455
20.11.2014 11:59
В закладки
Версия для печати





Смотрите также