Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Непросто быть папой.

Непросто быть папой.

Если чужие счастливые фотографии заставляют вас грустить и сравнивать свою жизнь с "идеальной," не торопитесь завидовать тем, кто на фото, возможно, реальность сильно отличается от того, что эти люди хотят показать остальным. А вот Симон Хоппер, отец четырех (!) девочек, решил сразу показать, как на самом деле обстоят дела в многодетной семье. В результате на его аккаунт в Instagram подписалось более 200 000 читателей.


Половое воспитание. Instagram father_of_daughters.

Половое воспитание. Instagram father_of_daughters.

"На этой неделе у старшей в школе урок полового воспитания. Она уже очень взрослая и знает очень много, ведь ее мама - акушерка. Так что дочка знает на порядок больше, чем обычные дети. Сегодня, когда мамы нет дома, она задавала мне вопросы "как мужчине". Я чувствовал себя очень смущенным, но обещал честно ответить на все вопросы. "Ты пользуешься презервативом, папа?" - "Да." - "Тогда почему у тебя так много детей?" Занавес.

"Весь мой аккаунт направлен на то, чтобы показать реалистичный взгляд на семейную жизнь, на то, каково это быть родителем," - рассказывает Симон Хоппер (Simon Hooper). - "Когда дело касается отношений родителей и детей, в медиа эта тема подается со слишком большой дозой слащавости. Так что я решил показать реальность моих будней и добавить к этому немного юмора."

Ванные процедуры. Instagram father_of_daughters.

Ванные процедуры. Instagram father_of_daughters.

"После долгого дня игр и гуляний близнецам определенно нужна была ванна. И мне тоже. Обычно я не набираю для себя ванну, я же мужик как-никак. В теории, это была хорошая идея. На практике, я чувствовал себя гигантом в спа для маленьких людей. Если бы детишки могли убивать, я бы уже умер. Особенно когда я сооружал пирамиду из одежды, чтобы поставить туда фотоаппарат. Нет, никого в моей ванной не было, я просто использовал таймер!"

Старшей дочери Симона сейчас 9 лет, средней - 6 лет, а 10 месяцев назад у его жены родились чудесные близнецы. Теперь Симон "и рабочий, и таксист, и инструктор по плаванию, и репетитор, и повар, и психотерапевт, и заместитель шведской стенки, и личный ассистент."

Мужская территория. Instagram father_of_daughters.

Мужская территория. Instagram father_of_daughters.

Не знаю, это только я или все мужчины спят на 20 см с краю кровати? Вне зависимости от размера самой кровати или того, сколько на ней человек, я всегда обнаруживаю себя на "мужской территории". Я уже так привык спать на этом ограниченном пространстве, что уверен, мог бы спать на стене и не упасть вниз. А жена тем временем лежит в позе морской звезд и генерирует претензии, что я пришел в постель слишком поздно, что я слишком холодный или что моя нога находится на чужой территории. Но зато когда я прихожу в постель, она уже нагрета.

Две минуты после того, как количество наших детей увеличилось с двух до четырех.

Две минуты после того, как количество наших детей увеличилось с двух до четырех.


Когда режутся зубы. Instagram father_of_daughters.

Когда режутся зубы. Instagram father_of_daughters.

Время, когда режутся зубы, ознаменовывается тем, что девочки дают знать об этом всем вокруг. Могли бы и имейл послать - было бы достаточно, но нет, они используют свой голос, чтобы возвестить общественность, что им не по нраву этот процесс развития. И это не просто крик, это больше похожу на стон раненого животного, которое хочет отомстить обидчику. Хотя чего уж там, я не могу их винить.

Новые туфли. Instagram father_of_daughters.

Новые туфли. Instagram father_of_daughters.

Сегодня разработал новый продукт - детские туфли. Они стоят целое состояние, с ними вы ничего не достигните, они вам самым драматичным образом добавят возраста, их невозможно отчистить и они никогда не идут туда, куда вам надо. Подумайте, прежде чем приобретать.

Подготовленная одежда. Instagram father_of_daughters.

Подготовленная одежда. Instagram father_of_daughters.

Разве не следует мне обидеться, что в те дни, когда я дома на хозяйстве, мне не дают права на креативность и творческий полет мысли в плане одежды для девочек? Вместо этого меня ждет полностью подготовленная одежда. Ну как если бы у меня были склонности одевать девочек как мальчиков, или чтобы я не забывал про то, что одежду нужно надеть в несколько слоев, и чтобы я не забыл носки, или не дай бог не одел бы их одинаково (и не смог бы их различить до конца дня). Дайте мне шанс, и я удивлю вас!

Все вместе в ванной комнате. Instagram father_of_daughters.

Все вместе в ванной комнате. Instagram father_of_daughters.

Почему ванные процедуры привлекают в эту маленькую комнату так много людей? Я так думаю, что старшие девочки воспринимают это как альтернативу походу в аквапарк. Им нравится смотреть на эти два розовых тельца, создающих бесконечные брызги и высасывающих жизнь из спонжиков. Мы со старшей играем роль спасателей и видимость толпы. Надо бы брать плату за вход. Только осторожно - на входе лежат грязные подгузники, а вода просто ВЕЗДЕ.

Сумка близнецов. Instagram father_of_daughters.

Сумка близнецов. Instagram father_of_daughters.

Клемми дала мне простую задачу - "собери сумку близнецов" (мы собираемся выйти из дома). И у меня в голове тут же созрел план - "Ну ты же сказала, что нужна сумка близнецов!" Я думал, она засмеется. Увы. Я предложил вырезать дырки в дне, чтобы они могли продеть в них ноги. На что мне сказали, что я безжалостен к ее дорогостоящей сумке. Я поджал хвост и ретировался. Пачка подгузников, деткозатыкатель (бутылочка молока), игрушки, которыми они не будут пользоваться и планшет - а в сумке все равно осталось место для половины моей семьи!

У девочек и мамы: Женская команда. У папы: В меньшинстве.

У девочек и мамы: Женская команда. У папы: В меньшинстве.

Завтра международный женский день, и я буду его праздновать больше, чем кто-либо другой. Я, конечно, сильно в меньшинстве, но я буду праздновать этот день, потому что все мои девочки сильные, независимы прекрасные леди, которые растут в мире, где они смогут сделать все, что захотят (если их немного подбодрить). Мы боремся за равные права мужчин и женщин (в моем случае у женщин даже больше прав). Во многих странах к женщинам относятся как к людям второго сорта, не давая раскрыть им свой потенциал. Это надо изменить. Пойдите и поцелуйте ваших девочек на ночь и вдохновляйте их каждый день тянуться выше и выше.

Кто-нибудь, спасите папу! Instagram father_of_daughters.

Кто-нибудь, спасите папу! Instagram father_of_daughters.


Аккаунт Инстаграма DILFS Of Disneyland публикует фотографии отцов, которые привели своих детей в Диснейленд - такого позитива и умиления стоит еще поискать на просторах интернета!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







25316
20.11.2016 12:20
В закладки
Версия для печати




Смотрите также