Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Мэдди на чемоданах

Мэдди на чемоданах

«Мэдди на вещах» («Maddie on Things») – это прелестная и нескончаемая серия фотографий гордого владельца собаки-акробата Терона Хампфри (Theron Humphrey). Более чем двухлетний проект посвящен фотогеничному кунхаунду (или английской енотовой гончей) Терона по имени Мэдди, которая обладает чудесной способностью балансировать практически на любой поверхности.


Путешествуя по просторам родной страны вместе со своим хозяином, Мэдди нашла точку опоры в 50 штатах Америки.

Мэдди - царь горы

Мэдди - царь горы


В 2007 году Терон защитил магистерскую диссертацию по фотографии. Несколько лет он проработал в коммерческой фотостудии, но одним утром, в 2011 году, он проснулся, позавтракал, и отправился в долгое путешествие. Терон решил, что его призвание – рассказывать людям истории. Поэтому он начал фотопроект «Эта дикая идея» («This Wild Idea»), в рамках которого он путешествовал по США, каждый день рассказывая через фотографию историю жизни одного человека.

Мэдди готовит завтрак

Мэдди готовит завтрак

Гонщик Мэдди

Гонщик Мэдди


Во время этого тура по стране Хампфри запустил дополнительный проект, сфокусированный на его верной спутнице Мэдди, забирающейся на разнообразные объекты в каждом из штатов. Так начался «невероятно серьезный проект о собаках и физике», получивший шутливое название «Мэдди на вещах».

Мэдди тренируется

Мэдди тренируется


Спустя год, проект «Эта дикая идея» подошел к своему завершению, но, к счастью преданных поклонников, Терон просто не способен держать Мэдди вне фокуса своего объектива. Она продолжает радоваться новым приключениям, а мы – тому как умилительно она смотрится, взгромоздившись на крышке пожарного гидранта, втиснувшись между полками огромного книжного стеллажа, или свернувшись калачиком под пушистым пледом.

Мэдди пожарник

Мэдди пожарник

Мэдди ученый

Мэдди ученый


Один из «тематических» выпусков серии творческий дуэт посвятил праздникам, и всему, что с ними связано, в том числе - персональной коллекции костюмов Мэдди для Хэллоуина, аппетитному ужину с индейкой на День Благодарения, и нескольким полезным идеям для празднования Рождества.

Мэдди Рудольф

Мэдди Рудольф

Мэдди в костюме новогодней елки

Мэдди в костюме новогодней елки

А где же Мэдди?

А где же Мэдди?


Как и следует настоящим знаменитостям, Мэди и Терон иногда становятся приглашенными звездами других серьезных творческих проектов. Один из них - цикл фотографий Зака Роуза «Petheadz».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5986
20.12.2013 23:37
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Lan 21.12.2013 17:32    

    Гончей и её хозяину явно не хватает охоты. Но это тоже весело!

  • Lucie 22.12.2013 14:27    

    Ради славы мучить животное? Жаль собаку, ее способность стала для хозяина средством заработка. Деньги заменили любовь.






Смотрите также