Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Пресли Гербер - американская модель, которая подписала контракт с популярным модельным агентством IMG Models. Он широко известен как сын супермодели Синди Кроуфорд и мультимиллионера Рэнди Гербера. После дебюта в модельной индустрии в 2016 году, он сотрудничал с такими модными домами, как Ralph Lauren, Dolce & Gabbana, Balmain и Moschino на Неделе моды в Париже. А ещё, благодаря фотогеничной внешности, обаятельному парню светит не менее светлое будущее в мире моды и глянца, чем его матери и сестре Кайе.


Синди Кроуфорд с детьми. \ Фото: posta-magazine.ru.

Синди Кроуфорд с детьми. \ Фото: posta-magazine.ru.


Пресли Гербер родился 2 июля 1999 года в семье супермодели Синди Кроуфорд и мультимиллионера бизнесмена Рэнди Гербера в Брентвуде, штат Калифорния. Его отец Рэнди принадлежит к русско-еврейскому происхождению, в то время как его мать Синди имеет английское, шотландское, датское, немецкое и ирландское происхождение. До того, как известная супермодель вышла замуж за отца Пресли, она была замужем за Ричардом Гиром. Пресли не единственный ребёнок в звёздной семье и как его сестра Кайя Джордан Гербер, пошёл по стопам собственной матери, пробуя себя в качестве модели.

Счастливое семейство. \ Фото: posta-magazine.ru.

Счастливое семейство. \ Фото: posta-magazine.ru.


Помимо всего этого, за плечами у молодого человека средняя школа Малибу, в которой он учился вместе со своей сестрой, благополучно окончив её и получив достаточно высокий балл. В свои двадцать лет он не просто начинающая модель, а и весьма талантливый фотограф, который связан с модельным агентством под названием IMG Models. Его дебют на подиуме состоялся в 2016 году, и с тех пор он не единожды появлялся на показах больших модных домах. А на Парижской Неделе моды его можно было увидеть в одежде от мировых ведущих брендов. Он участвовал в нескольких модельных кампаниях, а его сотрудничество с Calvin Klein произошло в январе 2018 года, когда он подписал контракт на кампанию Spring 2018 denim, где принял участие вместе со своей сестрой Кайей.

Пресли со своей сестрой и родителями. \ Фото: us.hola.com.

Пресли со своей сестрой и родителями. \ Фото: us.hola.com.


Гербер в основном работает бок о бок со своей младшей сестрой Кайей, поскольку они оба сотрудничают с одним и тем же модельном агентством, а ещё они вместе путешествуют для совместных модельных проектов. Ко всему прочему, Пресли успел засветиться в короткометражной рекламе напитка Pepsi под названием This is The Pepsi 4 февраля 2018 года. Данный ролик был предназначен для Суперкубка, а главными участниками видео помимо Пресли стали такие знаменитости, как Синди Кроуфорд, Джефф Гордон и Кайри Ирвинг.

Пресли в рекламе Пепси. \ Фото:  today.com.

Пресли в рекламе Пепси. \ Фото: today.com.


Чистая стоимость Пресли Гербера не разглашается, но, безусловно, он получает весьма внушительные гонорары за участие в модельных проектах и кампаниях. Он работал с такими крупными модными домами, как Calvin Klein, Moschino, Tommy Hilfiger, Dolce & Gabbana, Forever 21, Sass & Bride, Carolina Sarria, что принесло ему признание и известность в модельной индустрии. Согласно источникам, модель IMG Models обычно зарабатывает от $ 330 до $ 352 в час.

На показе Dolce & Gabbana. \ Фото: scoopnest.com.

На показе Dolce & Gabbana. \ Фото: scoopnest.com.


Его мать Синди Кроуфорд, которая является супермоделью, имеет чистый капитал около ста миллионов долларов. Ей принадлежит пляжный домик в Малибу, который она купила в 1998 году за два миллиона долларов. Бизнесмен-отец Рэнди Гербер имеет колоссальный чистый капитал около трёх сот миллионов долларов по данным Celebrity Net Worth и The Richest соответственно. Он является деловым партнером Джорджа Клуни вместе с Майком Мелдманом, и, собравшись вместе в 2013 году, они запустили выпуск самые быстрорастущие бренды текилы в мире под названием Casamigos Tequila в качестве партнеров.

Восходящая звезда. \ Фото: simrankaurjaipur.com.

Восходящая звезда. \ Фото: simrankaurjaipur.com.


Без внимания репортёров не осталась и личная жизнь Пресли Гербера, который состоит в отношениях с восходящей моделью Шарлоттой Д'Алессио. Она была обнаружена модельным агентством на фестивале Coachella в 2015 году после того, как она была сфотографирована на торжественном мероприятии. Они начали встречаться в 2017 году, а слухи об их отношениях поползли вверх, когда их увидели целующимися на улицах его родного города Малибу. Ранее он встречался с Кейли Кинг, которая является популярной моделью, представленной IMG Models Worldwide. Ко всему прочему, девушка работала с большими модными домами, такими как Forever 21, Sass & Bride и Carolina Sarria. Но несмотря на успешную карьеру, их любовные отношения, увы, потерпели крах спустя несколько месяцев.

Пресли с Шарлоттой Д'Алессио. \ Фото: eonline.com.

Пресли с Шарлоттой Д'Алессио. \ Фото: eonline.com.


Гербер очень близок со своей младшей сестрой. Поскольку их связь не скрыта ни для кого, дуэт брата и сестры всегда поддерживает друг друга и в основном работает вместе. Он даже сделал татуировку с именем своей сестры «Kaia XXIII» на своей левой руке в Bang Bang Tattoos в Нью-Йорке в феврале 2018 года. А по состоянию на август 2018 года у него около восьми ста тысяч подписчиков на его аккаунте Instagram, где он в основном публикует фотографии из своих путешествий.

Пресли Гербер и Джордан Барреттс. \ Фото: teenvogue.com.

Пресли Гербер и Джордан Барреттс. \ Фото: teenvogue.com.


Несмотря на все свои заслуги, у двадцатилетнего парня есть и обратная сторона. В декабре 2018 года рано утром Пресли был задержан сотрудниками полиции Беверли-Хиллз за превышение скорости. Невзирая на выдвинутые обвинения, молодой человек всячески отрицал свою вину, ссылаясь на то, что ничего не нарушал и скорость не превышал. Тогда была назначена сумма залога в размере пятнадцати тысяч долларов, но вместо этого его выпустили уже к полудню того же дня без внесения суммы залога. А спустя несколько месяцев, Герберт и вовсе был официально обвинён в вождении в нетрезвом состоянии. Тогда в июле 2019 года он получил три года условно и два дня общественных работ.

Ну то бы мог подумать, что он любит нарушать правила. \ Фото: google.com.ua.

Ну то бы мог подумать, что он любит нарушать правила. \ Фото: google.com.ua.


В продолжение темы, читайте также о том, как выглядит молодое поколение Кеннеди – одной из самых известных династий в мире.

По материалам сайтов nickiswift.com, articlebio.com и heavy.com

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3038
20.12.2019 22:40
В закладки
Версия для печати




Смотрите также