Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Актёра Евгения Цыганова зрители запомнили по его ярким ролям в кино и сериалах. Широкую популярность он обрёл после выхода на экраны сериала «Дети Арбата», всего же в его фильмографии около 90 работ, причём несколько из них сейчас находятся в производстве. Привлёк к себе внимание Евгений Цыганов и своей личной жизнью, оказавшись в 2015 году в центре скандала. Тогда актёр ушёл от своей гражданской жены Ирины Леоновой, оставив её с 7 детьми на руках. В то время новая избранница Юлия Снигирь уже ждала появления на свет их общего с актёром ребёнка.


От музыки к театру

Евгений Цыганов в детстве.

Евгений Цыганов в детстве.


Его родители не имели к искусству никакого отношения, отец и мать служили в научно-исследовательском институте. Евгений же с детства увлекался музыкой и, кажется, именно с ней планировал связать свою будущую жизнь. Он учился игре на фортепиано в музыкальной школе и играл в рок-группе «А.S.». Потом он создал вместе с другом собственный коллектив, который приятели назвали «Гренки», и он даже пользовался успехом в определённой среде, по крайней мере, в ночных клубах они были желанными гостями.

Евгений Цыганов.

Евгений Цыганов.


Но всё это случится чуть позже, а в то время, как он активно разучивал арпеджио и гаммы в музыкальной школе, туда заглянут режиссёр Театра на Таганке, он искал детей, способных принимать участие в постановках и играть небольшие роли. Евгений ему понравился, и вскоре 13-летний мальчик уже наравне со взрослыми репетировал, а потом и выходил на театральную сцену. К моменту окончания школы Евгений Цыганов уже твёрдо решил связать свою жизнь с театром и кино, правда, от музыки он тоже никогда не отказывался.

Поначалу он был уверен, что будет только актёром, с лёгкостью поступил в Щукинское училище, но сразу после первого курса забрал документы, чтобы вновь сдавать вступительные экзамены, в этот раз на режиссёрский факультет РАТИ. В результате Евгений Цыганов стал учиться в мастерской самого Петра Фоменко, который позже, оценив дарование молодого актёра, принял его в свою труппу.

Евгений Цыганов.

Евгений Цыганов.


Впрочем, на сегодняшний день Евгений Цыганов гораздо больше реализован, как актёр, режиссёрских работ в его арсенале всего 4, две театральные постановки и два фильма. На театральной сцене он дебютировал в школьные годы, а в студенческие уже играл большие роли. После окончания института в жизнь актёра пришло кино, причём первое же его появление на экранах в фильме Юрия Грымова «Коллекционер» было замечено и зрителями, и режиссёрами. Но широкая популярность пришла к нему после съёмок в фильме «Дети Арбата», где актёр сыграл роль Саши Панкратова. И во время работы над этим проектом Евгений Цыганов познакомился с Ириной Леоновой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: «Дети Арбата» спустя годы: Чем завершились романы, которые случились на съёмочной площадке >>

Многоголосое счастье на пределе терпения

Евгений Цыганов и Ирина Леонова.

Евгений Цыганов и Ирина Леонова.


Между актёрами очень быстро завязался роман, и вдруг оказалось, что они смотрят одинаково на жизнь и представляют себе будущую семью обязательно с большим количеством детей. Вскоре влюблённые уже жили вместе, а в 2005 году родилась их первая дочь Полина. Спустя год появился на свет Никита, потом София, Андрей, Александр и Георгий. Ирина Леонова, да и глава многодетной семьи, на жизнь никогда не жаловалась.

Евгений Цыганов много работал, стараясь, чтобы жена и дети ни в чём не нуждались. Он постоянно пропадал на репетициях, съёмках и гастролях, но всё своё свободное время, хоть было его совсем немного, посвящал наследникам. Читал сказки на ночь, купал, общался, рисовал и что-то конструировал вместе с ними. Актёр редко говорил о своей личной жизни, но всегда его глаза теплели, когда журналисты задавали ему вопрос о детях.

Евгений Цыганов с детьми.

Евгений Цыганов с детьми.


А вот до ЗАГСа он с Ириной Леоновой так и не дошёл. Как объясняли супруги, то времени не хватало, то сил. К тому же они оба считали, что штамп в паспорте вовсе не гарантирует счастья. А они на самом деле были счастливы, жили дружно, воспитывали детей, мечтали и верили в исполнение своих желаний. В 2015 году гражданская жена сообщила ему о том, что ждёт седьмого ребенка. И спустя совсем немного времени Евгений Цыганов ушёл из семьи.

Новая семья

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь.


Познакомились Евгений Цыганов и Юлия Снигирь ещё в 2014 году на съёмках фильма «С чего начинается родина». Правда, никакого стремительного романа за знакомством не последовало, хотя взаимный интерес, конечно, возник. Когда именно завязались отношения между коллегами, они сами предпочитают до сих пор держать втайне. Но Юлия Снигирь утверждает при этом, что не она стала причиной расставания Цыганова и Леоновой, всё было решено ещё до того, как она появилась в жизни Евгения. Правда, в эту историю никак не вписывается факт появления на свет седьмого ребёнка, но давать какие-то разъяснения по этому поводу Юлия Снигирь, по её словам, не имела права.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь.


Некоторое время после ухода из семьи актёр скрывал свои новые отношения. После рождения младшей дочери Веры он даже появился на одном из светских мероприятий в свитере с её именем, спровоцировав тем самым слухи о своём скором возвращении в семью. К тому же озвученная Евгением Цыгановым причина переезда от Ирины Леоновой оставляла ему пространство для манёвра. Для всех он просто устал от бытовых проблем и постоянного шума в доме.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь.


Однако всё тайное когда-нибудь становится явным, и вскоре стало известно о том, что Евгений Цыганов не коротает время в одиночестве, а вполне счастлив рядом со своей новой избранницей Юлией Снигирь, которая к тому же ждёт от него ребёнка. Естественно, на актёра и его возлюбленную тут же обрушилась масса обвинений. Евгения Цыганова осуждали за безответственность и его наплевательское отношение к матери семерых детей, Юлия Снигирь, конечно, подверглась нападкам из-за того, что разрушила чужую, вполне счастливую и благополучную семью. 9 марта 2016 года родился Фёдор, сын Евгения Цыганова и Юлии Снигирь. А через четыре года после столь радостного события родители мальчика узаконили свои отношения, причём ставить никого в известность о своём бракосочетании они не стали.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Зигзаги судьбы Юлии Снигирь: От учительницы в школе до императрицы в кино >>

Многодетный отец

Евгений Цыганов часто проводит время с детьми.

Евгений Цыганов часто проводит время с детьми.


Несмотря на наличие новой семьи у Евгения Цыганова, дети актёра от Ирины Леоновой без внимания отца вовсе не остались. Он активно участвует в их воспитании, время от времени берёт с собой на мероприятия и обеспечивает финансово. Евгений Цыганов считает себя замечательным отцом и вполне может подтвердить это своим отношением к детям и участием в их жизни. Он вполне способен рассказать об увлечениях каждого из своих восьмерых детей и называет всех их своими любимчиками.

По словам актёра, его старшая дочь Полина человек очень серьёзный, она строит уже планы на будущее, но не любит, когда её донимают расспросами. А ещё она, в отличие от своих сверстников, отказывается фотографироваться, а уж сделать селфи её допроситься вовсе невозможно. Никита увлечён точными науками, активно изучает физику и астрономию и занимается разработкой спутника. Евгений Цыганов считает, что из всех восьмерых детей характером и поведением на него больше всего похож Андрей, такой же отрывной и стремительный, как отец.

Селфи в лифте с детьми.

Селфи в лифте с детьми.


София с ранних лет демонстрирует самостоятельность и способность принимать решения без посторонних подсказок, она даже успела уже попробовать себя в роли актрисы. Александр увлечён футболом, он всё своё время посвящает тренировками и уже смог добиться значительных для своего возраста результатов. Георгий растёт очень добрым и творческим человеком, при этом он упрям и всегда добивается своего. Зато Вера – главная, она в свои семь лет всех контролирует и сама демонстрирует свои собранность и дисциплинированность. А Федю все любят, потому что он младший.

Евгений Цыганов с детьми.

Евгений Цыганов с детьми.


Евгений Цыганов говорит о том, что не устаёт от детей, они неизменно поднимают ему настроение и заставляют оставаться молодым и активным. Он очень много работает, стараясь обеспечить потребности двух семей. Об Ирине Леоновой после развода он ни разу не сказал плохого слова, напротив, всегда подчёркивает: мать его семерых детей просто не может быть для него чужим человеком. А вот о своей жизни с Юлией Снигирь он предпочитает не распространятся, считая вполне справедливым высказывание о том, что счастье любит тишину.

Бывшая жена актёра Ирина Леонова старалась не комментировать обстоятельства развода, а сейчас она строит свою новую жизнь с учётом изменившихся обстоятельств.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








20107
20.12.2022 09:28
В закладки
Версия для печати




Смотрите также