Интерьер   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 17
+13
-1 4



Люстры для миллионеров

Люстры для миллионеров


Вам надоел привычный дизайн вашей комнаты, и вы хотите внести в него какие-то новые нотки? Скажем, сделать так, чтобы люстра была не просто источником света, но также причиной восторженных и удивленных возгласов ваших друзей и знакомых? Если все вышесказанное верно, то вам непременно следует обратить внимание на работы талантливого голландского дизайнера Ганса Ван Бентема (Hans Van Bentem), мастерству которого доверяют сильные мира сего.


Люстры для миллионеров

Люстры для миллионеров


Люстры для миллионеров

Люстры для миллионеров


Люстры, которые создает голландец, действительно роскошны. Однако и платить за эту роскошь приходится немало. Не называя точных цен, достаточно будет сказать лишь то, что его последняя коллекция была представлена в Каннах на Ярмарке миллионеров (Millionaire Fair) - крупнейшей в мире выставке товаров и услуг класса люкс, регулярно проходящей в разных городах мира.

Люстры для миллионеров

Люстры для миллионеров


Люстры для миллионеров

Люстры для миллионеров


Все люстры Ван Бентема, естественно, эксклюзивны. Они сделаны из высококачественного итальянского стекла и богемского хрусталя. Разумеется, вручную и под заказ – с учетом индивидуальных пожеланий и вкусов клиентов. Пожелания, как видим, оказались разнообразными – здесь и скрипка, и лев, и зонт, и даже огромный паук. Если оригинальная идея есть у вас – автор, безусловно, воплотит в жизнь и ее. Правда, для этого кроме идеи понадобится еще пара миллионов в кармане.

Люстры для миллионеров

Люстры для миллионеров


Люстры для миллионеров

Люстры для миллионеров


Люстры для миллионеров

Люстры для миллионеров


Ганс Ван Бентем родился в 1965 году в Гааге, а в настоящее время живет и работает в Роттердаме, а также Чехии и Китае. Кроме стеклянных объектов, автор также занимается созданием скульптур из керамики и дерева.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







17791
21.01.2010 07:27
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Cloud 21.01.2010 12:01    

    Да уж, простым смертным только и остается что любоваться такими чудесами на картинках, работа конечно проделана колоссальная.

  • Limonad 21.01.2010 12:15    

    Люстры роскошны. Они великолепно выглядят на этих фотографиях. Представляю, если увидеть это дизайнерское чудо в реале.
    Мало информации про автора работ. 45-летний миллиардер Ганс Ван Бентем сам творит, или уже почивает на лаврах, а за него работает команда толковых учеников? С чего начинал свою творческую деятельность и как докатился до такой жизни, что стал воплощать в жизнь желания сильных мира сего?

  • aleksandr65 21.01.2010 13:39    

    Мне совсем не понравились подобные эксклюзивные люстры. Возможно фотографии не могут отразить все детали этих люстр. А может все дело в моем собственном вкусе, который никак не воспринимает стеклянный светящийся пистолет, как что-то выдающееся.

  • sandrella 21.01.2010 14:01    

    Да уж... чего только не придумают эти пресыщенные роскошью миллионеры... Пистолет -люстра... для главы мафии что ли? И череп с костями из хрусталя- нелепость. Корабль очень красив и изящен,лира и лев тоже понравились.

  • twerska-ya 21.01.2010 14:13    

    Люстры слишком помпезные и громоздкие, лично мне такое не по душе. Не люблю, когда всё всего чересчур, слишком приторно, как говорится. Ни за какие бы коврижки не повесила бы у себя такое,был бы у меня дворец или шикарные апартаменты. Для тех, кто не в курсе, сейчас в моде минимализм!

  • Ходок 21.01.2010 14:22    

    И что в них удивительного, кроме драгоценностей и цены? Думаю, что абсолютно ничего.

  • 197 21.01.2010 14:25    

    Понравилась люстра на предпоследней фотке и люстра-корабль. Только уж слишком громоздкие они, вот придет кто в гости, оступится и головой разобьет.

  • tato4ka 21.01.2010 14:44    

    Да, если бы у меня были деньги и большой дом, то я бы обязательно приобрела паука, сделанного Гансом Ван Бентемом. Шокировала бы гостей.

  • Artem 21.01.2010 14:55    

    Кораблик и люстра-зонт действительно хороши, а другие дизайнерские поделки похожи скорее на образчики внешней рекламы. Револьвер можно вывесить над входом в оружейную лавку, скрипку над дверями магазина музыкальных инструментов, правда, ума не приложу, где можно использовать череп с костями. По моему дизайнер умудрился забыть, что создает осветительные приборы, куда то не туда его понесло...

  • lilcha 21.01.2010 15:06    

    Очень шикарно смотрится, напоминает люстры в каком-нибудь средневековом замке принадлежащему графскому семейству как минимум.

  • lenaghuk 21.01.2010 15:30    

    Я бы у себя такие не повесила - люстры больше для театров подходят. Да и цвет мне как-то не очень нравится - позолота. Но идеи интересные, особенно череп с костями!

  • koshka22 21.01.2010 15:43    

    Люстры действительно очень красивые и роскошные. Понравились работы в виде зонтиков, корабля. Наверное, в живую это выглядит еще красивее, чем на фотографиях. Хотелось бы увидеть, конечно, и другие работы дизайнера.

  • froz 21.01.2010 18:00    

    Ого вот это люстры мне бы такую! строим вместе

  • gemi 22.01.2010 13:40    

    Шикарно - не то слово! Завораживающе красиво! В живую бы посмотреть на эту красотищу! Хоть бы к нам с выставкой приехали)))

  • wladipavlo 26.01.2010 11:12    

    ...чушь полная, впрочем для миллионеров годится...

  • viktoriya27 15.02.2010 21:37    

    Очень красивые изделия.Мне больше всего понравилась люстра в виде льва.Могу представить,как этот лев под потолком сверкает.И что бы там не говорили,такие вещи нужны!Обязательно!И пусть простые смертные могут увидеть все это только на выставке или в интернете.От одного вида такой красоты можно стать добрее.А это не мало!

  • Jannaguf 16.02.2010 21:37    

    Когда мне было лет пять, родители мне читали Жюль Верна. Это море, приключения, корабли и разбойники. Увидев люстру в виде корабля, у меня возникла ассоциация именно с этими воспоминаниями. Я бы повесила ее в спальни. Романтическое настроение мне было бы обеспечено.

  • Sven 17.03.2010 00:16    

    Ну не знаю что нашли в этих люстрах миллионеры.Лично меня они не впечатлили.Разе что корабль.
    Остальное подходит для ресторанов и фойе театров.Может у этого мастера есть более серьёзные работы,
    которые действительно стоящие.Хотя вся дороговизна здесь заключается в сложном техническом выполнении таких люстр.Этот труд достойный цены!

  • woo-lya-lya 12.08.2010 16:10    

    мне понравились первые 3, и как ни странно, череп тоже ))






Смотрите также