Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+6
-1 1



Фотографии Tom Ryaboi

Фотографии Tom Ryaboi

Люди делятся на классы, по половому принципу, национальности, предпочтениям. Кто-то не ест мяса, кто-то, напротив, не обходится без жирной и обильной пищи. Есть люди, которые боятся высоты, а есть те, кто получает от нее настоящее удовольствие. Причем речь идет не о том, чтобы просто выглянуть в окно, а про головокружительные прогулки по крышам небоскребов. Фотосессию на эту тему отснял Tom Ryaboi.

Высота на фотографиях Tom Ryaboi

Высота на фотографиях Tom Ryaboi


Фотографии небоскребов от Tom Ryaboi

Фотографии небоскребов от Tom Ryaboi


Творчество Tom Ryaboi

Творчество Tom Ryaboi


На его кадрах высота застывает в головокружительной схватке с человеком. Когда персонаж вот-вот соскользнет вниз к подножью здания, на котором он только что находился. При этом земля вычерчивается настолько крошечным пятном, что у зрителя начинает кружиться голова от ошеломляющих перспектив.

Tom Ryaboi

Tom Ryaboi


Головокружительная высота от Tom Ryaboi

Головокружительная высота от Tom Ryaboi


Небоскребы от Tom Ryaboi

Небоскребы от Tom Ryaboi


Каждый кадр уникален и сделан в разных концах света. Отличаются на фотографиях и здания. Есть снимки, на которых изображены современные небоскребы с яркой иллюминацией. Есть фотографии, где здания выглядят старыми и изможденными, словно почтенные старцы на утренней молитве. Но везде остается неизменной высота, пронизывающая кадры.

Фотографии с небоскребами от Tom Ryaboi

Фотографии с небоскребами от Tom Ryaboi


Фотографии головокружительных небоскребов от Tom Ryaboi

Фотографии головокружительных небоскребов от Tom Ryaboi


Прогулки по крыше от Tom Ryaboi

Прогулки по крыше от Tom Ryaboi


Тем, кто не может представить свою жизнь без адреналина, высоты и экстремальных видов спорта, можно посоветовать съездить на Эквадор в знаменитый домик на дереве, расположенный в La Casa Del Arbol, чтобы покататься на качелях, подвешенных над пропастью.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7866
21.01.2014 18:49
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • LENOK76 21.01.2014 20:04    

    У меня, наверно, боязнь высоты, ведь даже глядя на эти фото кружиться голова и замирает сердце. Не знаю как лучше назвать таких людей, бесстрашные или отчаянные, но то, кто сделал эти фото - специалист в своем деле.

  • Natalia Misyura 21.01.2014 20:07    

    Красота просто не реальная. Как смогли моделей заставить позировать на такой высоте?

  • Александр Дергачев 21.01.2014 20:09    

    Вау просто головокружительно. Очень красивые фотографии смотришь на них и будто ты на место того человека. Даже какое то ощущение адреналина что ли. Мне было бы интересно попробовать прогуляться так по карнизу но думаю в нашей стране мягко говоря это не поймут.А так все очень красиво. А у вас был такой опасный опыт? Если да поделитесь мне будет очень интересно. Кто первый смелей.

  • Pavel Valerev 21.01.2014 20:11    

    Я сначала думал что все это, бравирование перед публикой, но потом пообщавшись с людьми, которые не мыслят свою жизнь без адреналина, понял что это образ жизни!!!А фотки обалденные!!!

  • Bourne 21.01.2014 20:18    

    Очень красивые фотографии, но как человеку с боязнью высоты смотреть на них было немного страшно, чувство высоты передано очень точно.

  • Александр Косых 21.01.2014 20:28    

    Страшно просто смотреть на фото. Представляю, какой там адреналин в реале!

  • Катерина Катерина 21.01.2014 20:52    

    Настолько потрясающий вид, что даже не верится своим глазам, очень впечатляет! Но я бы не рискнула забраться так высоко.)

  • libhen 21.01.2014 21:18    

    Это ненормально, у людей полностью отсутствует чувство самосохранения. Такие обычно долго не живут. Чуть больше тяги к риску и всё.

  • mila75 22.01.2014 20:35    

    Потрясающие фотографии! Захватывает дух! В каждой работе прослеживается профессионализм фотографа.

  • Yulia Leskova 22.01.2014 20:35    

    Да я даже на фото не могу спокойно смотреть, голова кружиться! Я не понимаю таких людей, как можно быть такими бесстрашными?

  • id176008990 31.01.2014 22:36    

    Супер, это так великолепно! Всегда боялась высоты, но после этих фото так захотелось что нибудь подобное попробовать! Я представляю как там страшно, завидую тем людям которые осмелились на это, аж дух захватывает! Очень классные фотографии!