Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Актриса Карина Мишулина, сыгравшая множество ярких ролей в кино, - единственная дочь известного советского актера Спартака Мишулина. Родители очень любили девочку, и все время пытались оградить ее от различных жизненных проблем и неприятностей. Однако такое воспитание не только не принесло пользу Карине, но и послужило причиной многих ошибок в жизни актрисы, в том числе неудачных браках.

Неудачные замужества Карины Мишулиной




Карина Мишулина – творческая личность, поэтому легко влюблялась. Ее первым супругом стал актер Олег Жуков. Он был старше Карины на 15 лет. Родители девушки были против такого неравного брака. Однако Карина и Олег тайно расписались.

Спартак Мишулин был в недоумении от решения дочери, но никак на это не смог повлиять. Этот брак не принес Карине счастье, несмотря на появление на свет дочери Кристины. И брак просуществовал недолго, всего два года. Инициатором расторжения семейного союза стала Карина.

Олег Жуков после развода не общался с бывшей супругой и не платил алименты своей единственной наследнице. Свое поведение Жуков объяснил наличием у него множества долгов, поэтому не хотел, чтобы у дочери были проблемы с его кредиторами.


Вторым избранником актрисы стал Владимир Мельников. Продюсер был старше Карины на двадцать лет. Их семейный союз также как и первый брак актрисы просуществовал недолго. У пары родилась дочь Полина. Однако через несколько лет Карина и Владимир развелись.

После развода Владимир также пропал из жизни бывшей семьи. Он также как и Жуков, не поддерживает отношений с дочерью и не платит алименты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как изменились актеры, сыгравшие в советском фильме "Белое солнце пустыни", через годы после съемок

Как родители повлияли на отношения дочери с ее мужьями


Карина Мишулина с родителями. Фото: https://news.ru

Карина Мишулина с родителями. Фото: https://news.ru

Карина Мишулина родилась в семье известного советского актера Спартака Мишулина и Валентины Казаковой. Детство маленькой Карины было радостным и беззаботным. Родители максимально уделяли внимание девочке, окружая ее лаской и любовью.

Карину отец часто брал с собой на репетиции и гастроли, поэтому девочку всегда окружали известные актеры. Девочка впервые дебютировала на сцене в двухлетнем возрасте. Советский Карлсон всегда мечтал, чтобы его дочь стала актрисой и продолжила династию.

Повзрослев, Карина Мишулина начала всерьез задумываться над тем, чтобы оставить карьеру актрисы. Она боялась, что слава отца затмит ее актерский талант. Однако девушка удачно окончила обучение в ВТУ им. Щепкина и поступила на работу в театр «На Перовской».

Вскоре ушел из жизни Спартак Мишулин, что стало для дочери большой трагедией. Она очень любила отца, поэтому всех своих избранников всегда сравнивала с ним.

Скандальная история с внебрачным сыном Спартака Мишулина


Карина Мишулина и Тимур Еремеев. Фото: https://news.ru

Карина Мишулина и Тимур Еремеев. Фото: https://news.ru

Когда в ее жизни появился Тимур Еремеев, который назвался сыном ее знаменитого отца, Карина не обрадовалась. Парень утверждал, что Спартак Мишулин постоянно поддерживал отношения с его матерью, а также принимал участие в его воспитании. Всех удивило удивительное сходство со знаменитым актером.

Кристина Мишулина и ее мать не готовы были принять нового «родственника». Даже после подтверждения факта родства на основании результатов теста ДНК актриса не готова поверить в то, что Еремеев является ее братом. Она даже настаивала на эксгумации тела Спартака Мишулина, чтобы опровергнуть утверждения Тимура.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как складывались отношения знаменитостей со сводными братьями и сестрами

История с новоявленным братом вызвала большой скандал. Карина Мишулина считает, что Еремеев претендует на наследство отца и позорит его имя. Однако парень лишь пытался наладить отношения с родственниками. Дочь знаменитого Карлсона не могла поверить и принять факт того, что ее любимый отец мог обманывать мать.

Третий брак с Иваном Коробковым


Карина Мишулина и Иван Коробков. Фото: https://news.ru

Карина Мишулина и Иван Коробков. Фото: https://news.ru

Сегодня Карина Мишулина счастлива в браке. Ее третьим мужем стал математик Иван Коробов. Их встреча произошла абсолютно неожиданно. Карина Мишулина опаздывала на встречу, поэтому решила воспользоваться попутной машиной. Водитель попутки согласился подвести актрису.

Карина и водитель познакомились. Оказалось, что Иван (так звали мужчину) никогда до этого момента не подвозил попутчиков и даже не ездил по этой дороге. Эта встреча стала для пары судьбоносной. Карина и Иван по дороге разговаривали о жизни. Им было легко и комфортно вместе. С этого времени влюбленные не расставалась. И вскоре Карина Мишулина и Иван Коробов оформили свои отношения.

Третий супруг актрисы сумел найти общий язык с дочерьми Карины. Он с удовольствием принимает участие в их воспитании, радуется их успехам. Однако Карина и Иван мечтают о совместном ребенке.

Знаменитый Карлсон часто влюблялся, но женился он на Валентине Казаковой, которую ждал всю жизнь. Она стала единственной любовью Спартака Мишулина, верной женой и матерью их дочери Карины, а также самым надежным человеком на жизненном пути.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










5839
21.01.2023 18:29
В закладки
Версия для печати





Смотрите также