Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




Большинство людей во всём мире считают, что появление на свет ребёнка – это высший дар. Родители, если даже не посвящают своему наследнику или наследнице всю жизнь, то уж точно стараются сделать всё для его блага. К сожалению, некоторые мамы и папы вовсе не склонны заботиться о тех, кому они подарили жизнь. И знаменитости в этом случае вовсе не являются исключением. Ради карьеры или личного счастья они вполне готовы отказаться от общения с собственными детьми и даже после того, как они выросли, не стремятся наладить с ними общение. Однако есть и те, кто оказался разлучён с детьми не по своей воле.


Николь Кидман

Николь Кидман.

Николь Кидман.


Актриса выходила замуж за Тома Круза в надежде создать крепкую семью. Она пыталась родить ребёнка, но после нескольких неудачных попыток супруги приняли решение усыновить двоих детей, Коннора и Изабеллу. Спустя время они приняли решение о разводе, не сойдясь в религиозных взглядах. Как известно, Николь Кидман придерживается католицизма, а Том Круз является преданным адептом сайентологии. Во время развода актёр при поддержке своей церкви сделал всё, чтобы суд отдал детей в его единоличную опеку. Но его жена в тот момент не особенно сопротивлялась, тем более, что Коннор и Изабелла поддержали отца. В результате Том Круз запретил Николь Кидман общаться с детьми, актриса же потом сказала, что она может их просто любить. Во втором браке у неё родились две дочери, для которых Кидман стала прекрасной матерью.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Николь Кидман: И в Голливуде после сорока жизнь только начинается >>

Джони Митчелл

Джони Митчелл.

Джони Митчелл.


Певица, которую называют одной из самых важных исполнительниц рок-эры, родила дочь ещё в 1965 году, когда училась в школе. Сама себе Роберта Джоан Андерсон (имя и фамилия, полученные при рождении) казалась очень взрослой, что позволяло ей посматривать на одноклассниц несколько свысока. Но не прошло и полугода, как будущая звезда без тени сожаления передала девочку приёмным родителям. После этого она сочеталась браком с Чаком Митчеллом и стала выступать с собственными песнями. Много лет спустя Джони Митчелл расскажет, будто в те годы она не смогла бы дать своей малышке ничего, тем более что её интересовала исключительно музыкальная карьера. Но спустя годы она начала искать девочку, и они смогли воссоединиться в 1997, спустя тридцать два года после расставания. Килаурен Гибб выросла в семье учителей Дэвида и Иды Гибб, в уютном пригороде Торонто Дон Миллс. Она тоже искала родную мать и была очень счастлива, обретя её.

Кейт Малгрю

Кейт Малгрю.

Кейт Малгрю.


Американская актриса номинировалась на премии «Эмми» и «Золотой глобус», прославилась благодаря своей роли капитана Кэтрин Джейнвэй в телесериале «Звёздный путь: Вояджер», а также она снималась в сериале Netflix «Оранжевый – хит сезона». Она забеременела во время съёмок в фильме «Надежда Райана». Её карьера только начала набирать обороты, и появление на свет ребёнка в планы вовсе не входило. Аборт она сделать так и не смогла, а выходить замуж за отца появившейся на свет в 1977 году дочери даже не собиралась. Спустя три дня после родов она отдала девочку на усыновление. Лишь через 20 лет актриса начала поиски дочери, с которой впервые поговорила по телефону в 1998 году. Даниэль, как назвали девочку приёмные родители, сама позвонила матери, а встретились они лишь в 2001.

Патти Смит

Патти Смит.

Патти Смит.


Крестная мама панк-рока, американская певица и поэтесса, росла в очень бедной семье. Она даже не могла пойти учиться после окончания средней школы, а отправилась сразу работать на фабрику. В 1967 году она родила дочь, но содержать её не могла, поэтому практически сразу отдала на усыновление и больше никогда в жизни не видела девочку. Неизвестно, пыталась ли Патти Смит разыскать её в зрелом возрасте или нет. Позже она вышла замуж за гитариста MC5, Фреда «Соника» Смита, которому была посвящена песня Frederick. От него она родила двоих детей, сына Джексона и дочь Джесси Пэрис. Их она уже никому не отдавала.

Линда Лавлейс

Линда Лавлейс.

Линда Лавлейс.


Легенда фильмов для взрослых воспитывалась матерью-пуританкой, а сама Линда была прилежной прихожанкой церкви и даже заслужила среди ровесников прозвище «монахиня». Но всю её жизнь изменила встреча с Чаком Трейнором, за которого она выскочила замуж буквально через неделю знакомства. Он работал в сфере откровенного кино и был весьма раскован. Он приобщил Линду к свободным интимным отношениями и стал снимать её в соответствующих фильмах. Когда Линда поняла, что беременна, она даже не смогла назвать имя предполагаемого отца, ведь мужчин у неё было слишком много. Появившийся на свет сын отправился сразу в приют, как говорила Линда Лавлейс, мать попросту вынудила её принять такое решение. Много лет спустя актриса покончила с прошлым, вернулась в лоно религии и стала активно выступать против откровенных фильмов. Она вышла замуж, родила двоих детей, став для них самой любящей и заботливой матерью. До конца дней она мучилась осознанием вины перед брошенным малышом, которого так и не смогла найти, как ни старалась.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Линда Лавлейс: Как девушка-пуританка стала первой звездой кино для взрослых, а потом ушла в религию >>

Мерседес Рул

Мерседес Рул.

Мерседес Рул.


Американская театральная, телевизионная и киноактриса, обладательница премий «Оскар», «Золотой глобус», «Тони» и «Сатурн» родила своего сына Кристофера в 28-летнем возрасте. Однако, по её собственному признанию, она была не готова стать матерью ни морально, ни материально. Поэтому с чистой душой отдала мальчика приёмной семье и вспомнила о нём лишь спустя 21 год. Вместе с мужем к тому времени они успели усыновить Джейка, а Кристофер, вернувшийся к матери и простивший её, даже стал крестным отцом для младшего брата.

Розанна Барр

Розанна Барр.

Розанна Барр.


Американская актриса родила ребёнка в 18-летнем возрасте и очень хотела воспитывать его самостоятельно. Но малыш родился в то время, когда Розанна Барр не имела ни достаточных денежных средств, ни даже нормального жилья, ведь сама она всю беременность прожила в приюте Армии спасения. Она приняла очень сложное для себя решение: отдать дочь на усыновление. Когда дочери исполнилось 17, она смогла встретиться со своей звёздной мамой.

Некоторые знаменитости не отказываются от собственных детей, но отдают их на попечение бабушек и дедушек. Но ещё страшнее ситуация, когда ребёнка взяли в приёмную семью из детского дома, а потом попросту вернули, не сумев найти к нему подход.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










7644
21.02.2022 11:49
В закладки
Версия для печати





Смотрите также