Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Фото: Olivia Bee

Фото: Olivia Bee

Мечтательная барышня по имени Оливия Би (Olivia Bee) с впечатляющим, если учесть юный возраст, успехом делает карьеру в мире фотографии. Несмотря на профессиональные заказы от модных домов и серьезных журналов, она находит время и на создание снимков "для души" - мечтательных и романтических.


Таинственный мир Оливии Би

Таинственный мир Оливии Би


Сейчас Оливии Би всего девятнадцать, но, как ни странно, она "в деле" уже несколько лет. О работах пятнадцатилетней девушки еще четыре года писали блоги и критики. За прошедшие годы она лишь отточила и довела до совершенства свой стиль - любой из ее снимков хоть сейчас может ставить себе на рабочий стол любая ровестница фотографа с меланхолическим складом характера и закрывающей глаза челкой.

Снимок Оливии Би

Снимок Оливии Би


Фото от Olivia Bee

Фото от Olivia Bee


В активе у 19-летней жительницы Нью-Йорка - сотрудничество с такими брендами, как Nike, Hermès и Levi's, а также публикации в VICE и New York Times. Кроме того, Оливия Би регулярно попадает в списки "наиболее перспективных молодых фотографов". Раз уж ей удалось пройти такой путь в возрасте с пятнадцати до девятнадцати лет - страшно представить, что же будет дальше.

Мечтательное творчество Olivia Bee

Мечтательное творчество Olivia Bee


Романтические фантазии Olivia Bee

Романтические фантазии Olivia Bee

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5353
21.03.2013 13:48
В закладки
Версия для печати





Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология