Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 3
+3
-1 0

Животные в новостях.

Животные в новостях.

В мировые новости - забавные и грустные, хорошие и печальные - попадают не только люди, но и братья наши меньшие - домашние и дикие животные. В этом обзоре можно найти полчища котов, модных собак, неимоверно красивых лебедей и многих других.


Кот.

Кот.

Кот стоит рядом с останками ракеты в поселке Мироновское, возле Дебальцево, подконтрольное украинской армии. 26 февраля 2015г.

Лебеди.

Лебеди.

Лебеди переплывают озеро при окружающей температуре в -35С. Поселок Урожайный, Россия, 26 января 2015г.

Цыпленок.

Цыпленок.

Вылупившийся цыпленок породы Оравка в самодельном инкубаторе на словацкой фабрике в марте 2015. Оравка - одна из самых знаменитых пород куриц, выведенная для разведения в тяжелых климатических условиях северной Словакии.

Свиньи.

Свиньи.

Солдаты Народной Освободительной Армии и полицейские стоят рядом с убитыми свиньями, которые стали частью продовольствия, пожертвованным местным правительством для празднования Весеннего Фестиваля в провинции Сычуань, Китай. 8 февраля 2015г.

Панда.

Панда.

Большая панда в зоопарке Хангчоу, Китай, 15 января 2015г.

Полицейский с собакой на руках.

Полицейский с собакой на руках.

4 марта 2015г. сержант Рич Миллс полицейского отделения города Тампа несет раненую собаку, которую оставили привязанной на железной дороге в штате Флорида. Позже полиция Тампы объявила об аресте двух тинейджеров за стрельбу по привязанным собакам.

Рабочий среди мехов.

Рабочий среди мехов.

Рабочий спит в груде лисьих шкурок на меховом рынке в Чонгфу, Китай. Чонгфу известен своей развитой меховой отраслью: здесь находятся самые большие центры по дизайну, исследованиям, изготовлению и экспорту изделий из меха. Кроме того, в этом городе сосредоточены около полторы тысячи компаний, занимающихся в этой отрасли.

Собака.

Собака.

Собака на подиуме во время Показа Мод для Домашних Питомцев в Нью-Йорке 12 февраля 2015г.

Летучие мыши.

Летучие мыши.

Летучие мыши свисают с потолка одной из пещер в чешском городе городе Микулов. В этих пещерах зимуют более 600 мышей.

Коты.

Коты.

Коты сидят в гавани острова Аошима на юге Японии. Огромное количество кошек главенствуют на удаленном острове, где этих животных в шесть раз больше, чем людей.
Помимо этого острова, есть также и другие места, где животные потеснили людей, где павлины летают вместо голубей, а милейшие кролики пасутся мирными стадами на лужайках.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4354
21.03.2015 15:08
В закладки
Версия для печати





Смотрите также