Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Арт    



Серия портретов «Smoke Portraits».

Серия портретов «Smoke Portraits».

Румынский художник и дизайнер решил добавить немного индивидуальности в изображение известных личностей. Его портреты буквально «проявляются» из клубов сигаретного дыма, обретая осмысленную форму.

Творчество дизайнера Octavian Mielu.

Творчество дизайнера Octavian Mielu.

27-летний дизайнер из Бухареста Octavian Mielu создал серию портретов знаменитостей под названием «Smoke Portraits». Однако сделал он это весьма нетрадиционным способом. Вместо четких линий зритель видит клубы дыма, образующие очертания таких известных личностей как Мэрилин Монро, Боб Марли, Стив Джобс.

Мэрилин Монро.

Мэрилин Монро.

Боб Марли.

Боб Марли.

Как отмечает сам автор, работа над созданием портретов отняла у него много времени. Октавиан очень кропотливо подбирал оттенки от бледно-серого до черного, добиваясь эффекта рассеивающихся клубов дыма.

Джокер.

Джокер.

Портрет с эффектом рассеивающегося дыма.

Портрет с эффектом рассеивающегося дыма.

В отличие от Octavian Mielu художник Michael Fennel не имитирует эффект, а действительно использует сигаретный дым для создания своих портретов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4057
21.03.2015 20:22
В закладки
Версия для печати




Смотрите также