Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    




Эта актриса много снимается в кино и сериалах, её фильмография насчитывает более 85 работ в кино и сериалах. Кроме того, она считает себя театральной актрисой, поэтому всю свою деятельность подстраивает именно под занятость в театре. Светлана Иванова – заботливая мама дух дочерей и нежная жена для любимого мужчины. Уже в студенческие годы она притягивала мужчин, но замуж не спешила, она считала: если уж создавать семью, то нужно быть уверенной в своём избраннике и его способности защитить семью от проблем. Правда, выбор её многим показался вовсе не однозначным.


Верить в себя

Светлана Иванова в детстве. / Фото: www.stuki-druki.com

Светлана Иванова в детстве. / Фото: www.stuki-druki.com


Она вполне могла бы стать блестящим экономистом и поступить в любой престижный столичный вуз. Собственно, именно о таком будущем для дочери мечтали её родители, инженеры-энергетики. Светлана Иванова очень хорошо училась в специализированном экономическом классе одной из лучших гимназий Москвы, и мама с папой девочки были просто уверены, что она сделает правильный выбор.

Но Светлана в 14-летнем возрасте начала заниматься в драматическом кружке и с тех самых пор даже думать не хотела о карьере экономиста. Вместе с подружками она ходила на все спектакли в театр «У Никитских ворот» и в будущем представляла себя на такой же небольшой уютной сцене. Все попытки родителей отговорить дочь от поступления в театральный результата не дали, мама даже взывала к желанию дочери иметь достойный доход. Она говорила, что далеко не все артисты финансово обеспечены, многие не имеют возможности приобретать модные вещи, а кто-то и вовсе жертвует личной жизнью. Светлана же отвечала, что она готова ко всем трудностям.

Светлана Иванова. / Фото: www.300experts.ru

Светлана Иванова. / Фото: www.300experts.ru


После окончания школы она подала документы в Школу-студию МХАТ, однако провалилась уже на прослушиваниях. Но она была слишком целеустремлённой для того, чтобы отказаться от мечты. Она вовсе не собиралась опускать руки, а быстро сориентировалась и поступила во ВГИК на курс Игоря Ясуловича. Вера в себя помогла ей добиться первой цели – стать студенткой вуза, где готовят актёров.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Дети-актёры: Как сложились судьбы детей, снявшихся в культовых советских фильмах >>

За четыре шага до счастья

Светлана Иванова. / Фото: www.imgecreative.com

Светлана Иванова. / Фото: www.imgecreative.com


Светлана Иванова очень отличалась от своих однокурсниц. Она была тихой и скромной, практически никогда не принимала участие в студенческих вечеринках и торопилась после занятий домой, отказываясь от предложений повеселиться. При этом очаровательная скромница, конечно, никогда не страдала от отсутствия мужского внимания. Ещё во время обучения во ВГИКе она пережила три романа. Первым возлюбленным Светланы стал Иван Лапин, потом её вниманием завладел Иван Просецкий, а завершил череду студенческих романов Светланы Ивановой Алексей Франдетти. Правда, последние отношения оказались очень недолгими. Злые языки утверждали, будто девушка не собиралась выходить замуж за своих ровесников. В качестве мужа она могла бы рассмотреть только состоявшегося мужчину, сумевшего уже чего-то добиться в жизни.

И в какой-то момент показалось, будто она его нашла. Во время съёмок в фильме «От любви до кохання» актриса познакомилась с оператором Вячеславом Лисневским. Это вовсе не была любовь с первого взгляда, скорее, отношения начинались с дружбы и взаимного интереса, который трудно было назвать романтическим. Просто они много общались, поначалу обсуждали рабочий процесс, позже перешли на обсуждение каких-то личных тем. И вскоре оказалось, что у Вячеслава и Светланы общие взгляды на жизнь. Ничто не мешало им попробовать обустроить совместный быт и попытаться сосуществовать в одном пространстве.

Светлана Иванова и Вячеслав Лисневский. / Фото: www.kinopobeda.com

Светлана Иванова и Вячеслав Лисневский. / Фото: www.kinopobeda.com


Они прожили вместе 4, несомненно, счастливых года. Светлана, смеясь, соглашалась с друзьями, шутившими о том, что теперь Лисневский будет снимать только её, а сам Вячеслав на самом деле с удовольствием способствовал участию Светланы в тех проектах, где был задействован он сам. В ЗАГС они не торопились, но при этом мечтали о некоем волшебном празднике, где будет всё, как в настоящей сказке, а затем последует романтический медовый месяц в какой-нибудь красивой стране. И у них действительно было волшебное бракосочетание на Мальдивах, правда, юридической силы заключённый там брак не имел. Друзья называли их мужем и женой, но на самом деле они так и не вступили в законный брак. А потом, как сказала Светлана Иванова в одном из своих интервью, эта красивая история любви закончилась.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 10 известных советских актрис, которые пережили глубокие личные драмы >>

Тайный служебный роман

Светлана Иванова. / Фото: www.atlasnews.ru

Светлана Иванова. / Фото: www.atlasnews.ru


Для Вячеслава она закончилась неожиданно. Конечно, в паре и раньше случались конфликты, но обычно в финале влюблённые мирились. После одной из ссор Светлана уехала на съёмки в фильме «Август. Восьмого», куда её пригласил Джаник Файзиев. Но после окончания проекта она к своему гражданскому мужу уже не вернулась. Во время работы у неё разгорелся роман с Джаником, правда, актриса и режиссёр свои отношения скрывали, насколько это было возможно.

Джаник Файзиев. / Фото: www.sputniknews.ru

Джаник Файзиев. / Фото: www.sputniknews.ru


Впрочем, всегда можно было объяснить их тесное общение активным взаимодействием ради общего дела. Когда же стало понятно, что Светлана ждёт ребёнка, многие посчитали отцом Лисневского. Светлана же ограничилась заявлением о разрыве с гражданским мужем, а на вопросы об отце ребёнка лишь загадочно улыбалась. В январе 2012 года Светлана Иванова родила дочь Полину и лишь спустя три года появилась вместе с её отцом на мероприятии. Скрытность актрисы стала понятна: в то время, когда у Джаника Файзиева разгорелся роман со Светланой Ивановой, он всё ещё был женат на Лине Эспли, вместе с которой воспитывал сына и дочь.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев. / Фото: www.muzhyazheny.ru

Светлана Иванова и Джаник Файзиев. / Фото: www.muzhyazheny.ru


В апреле 2018 года актриса родила младшую дочь Миру, а вот узаконили свои отношения Джаник Файзиев и Светлана Иванова лишь в 2019 году. При этом они не афишировали столь важное событие в своей жизни и не стали устраивать никакого празднования. Но при этом Светлана, всего несколько лет назад заявлявшая о том, что никакой штамп в паспорте ей не нужен, теперь признаётся: да, она полностью счастлива. В их семье царит патриархат, и актриса бесконечно этому рада, потому что она чувствует себя слабой девушкой, которую всегда есть кому защитить. Светлана Иванова восхищается супругом и признаётся, что именно о таком мужчине она мечтала.

Светлану Иванову вовсе не смущает тот факт, что в жизни её любимого мужчины присутствовала не только жена, от которой он ушёл к ней, но ещё и другая женщина, родившая режиссёру дочь. Ольга Красько тоже долгое время скрывала имя отца своего ребёнка.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








44968
21.03.2023 11:48
В закладки
Версия для печати




Смотрите также