Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+6
-1 0



Эндрю Кнапп (Andrew Knapp), серия фотографий «Найдите Момо» («Find Momo»)

Эндрю Кнапп (Andrew Knapp), серия фотографий «Найдите Момо» («Find Momo»)

Графический дизайнер и фотограф из Онтарио Эндрю Кнапп и его очаровательный четвероногий друг, четырёхлетний бордер-колли по имени Момо приглашают всех желающих поиграть в прятки. Правила игры незамысловаты: нужно лишь найти Момо на фотографии Эндрю. Но это может быть не так просто, как звучит, ведь Момо — настоящий гений камуфляжа.


Момо на пляже

Момо на пляже


Момо не похож на других собак. Если кинуть ему палку, он не поспешит принести её обратно, чтобы вернуть хозяину, а скорее спрячется вместе со своим трофеем. Обратив внимание на эту забавную особенность своего питомца, Эндрю начал снимать фотографии с Момо в самых разнообразных укрытиях. Сначала — просто для того, чтобы развлечь своих племянников и племянниц. Но картинки получили тёплый приём в Инстаграме и быстро приобрели множество поклонников. Теперь у Момо есть собственный блог, где Кнапп регулярно выкладывает новые фотографии-загадки. А недавно он даже издал отдельную книгу с фотографиями, которую можно приобрести на Амазоне.

Момо и заборы

Момо и заборы

Чужой среди своих

Чужой среди своих


Фотографии Кнаппа чем-то напоминают «Где Уолли?» («Where's Wally?») — серию детских книг британского художника Мартина Хендфорда, в которой читатели должны были отыскать определённого персонажа — Уолли, одетого в полосатую красно-белую кофту, с очками, и шапкой с кисточкой — на большой картинке, где изображены десятки, а то и сотни человечков.

Момо в полях

Момо в полях

Момо и Электролюкс

Момо и Электролюкс


В блоге Эндрю есть фотографии, где Момо совсем на виду, просто чтобы еще раз похвастаться перед читателями чёрно-белым, кареглазым красавцем, но на остальных Момо как следует постарался, чтобы найти его было не так просто. К тому же, приятели много путешествуют, и в распоряжении Момо всегда множество первосортных укрытий: сено в полях, деревья в лесу, машины в городе, столбы электропередач, камни, трава, снег — да всё, что угодно, лишь бы весело провести время с любимым хозяином, а заодно и завести парочку новых друзей в Инстаграме, Твиттере и на Фейсбуке.

Момо в подполье

Момо в подполье

Эндрю и Момо

Эндрю и Момо


Ещё одна пара неразлучных друзей, покоряющая любителей собак и картинок в Интернете — фотограф Терон Хампфри (Theron Humphrey) и его фотогеничный кунхаунд Мэдди, которая обладает чудесной способностью балансировать практически на любой поверхности.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7266
21.04.2014 18:20
В закладки
Версия для печати




Смотрите также