Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Принцесса Монако была замужем за принцем Ренье III, и у них было трое детей: Каролина, принцесса Ганновера, Альберт II, принц Монако, и Стефания, Принцесса Монако. Позже родились 13 внуков. И совсем неудивительно, что внуки и правнуки непревзойдённой Грейс Келли унаследовали её сдержанную утончённость и элегантность, не говоря уже о культовом чувстве моды - сочетание, которое в считанные секунды делает их поистине королевскими особами.


1. Андреа Казираги


Пьер Казираги, Андреа Казираги, Татьяна Казираги, Беатрис Казираги, Полин Дюкрюэ и принцесса Александра Ганноверская. \ Фото: zimbio.com.

Пьер Казираги, Андреа Казираги, Татьяна Казираги, Беатрис Казираги, Полин Дюкрюэ и принцесса Александра Ганноверская. \ Фото: zimbio.com.


Андреа Казираги - старший сын принцессы Каролины, и ему было всего шесть лет, когда его отец Стефано погиб в результате несчастного случая на лодке. В 2013 году он встречался с наследницей миллиардера Татьяной Санто-Доминго. За несколько месяцев до свадьбы пара родила своего первого ребёнка Александра Андреа Стефано «Саша», которому сейчас семь лет. С тех пор у пары появилась дочь Индиа, пять лет и сын Максимилиан Рейнир, которому исполнился год. Как старший сын принцессы Каролины, он занимает четвёртое место в очереди на Монегасский трон после близнецов дяди принца Альберта и его матери.

2. Шарлотта Казираги


Шарлотта Казираги. \ Фото: dy.163.com.

Шарлотта Казираги. \ Фото: dy.163.com.


Шарлотта Казираги, выпускница Сорбоннского университета в Париже, сделала карьеру наездницы и модели. Она встречалась с французским стендап-комиком Гадом Эльмалехом в течение четырёх лет и родила их сына Рафаэля в 2014 году. Позже Шарлотта объявила о своей помолвке с кинопродюсером Дмитрием Рассамом в марте 2018 года и у пары появился первый совместный ребёнок, мальчик, родившийся в октябре.

3. Пьер Казираги


Слева направо: Пьер Казираги, Беатрис Борромео, Шарлотта Казираги. \ Фото: google.com.

Слева направо: Пьер Казираги, Беатрис Борромео, Шарлотта Казираги. \ Фото: google.com.


Младший ребёнок принцессы Каролины и её покойного мужа Стефано Казираги, Пьер Казираги, является бизнесменом. Пьер был женат на итальянской аристократке и журналистке Беатрис Борромео с 2015 года, и у пары есть два сына, Стефано, названный в честь покойного отца Пьера, и Франческо.

4. Луи Дюкрюэ


Луи Дюкрюэ и Мари Шевалье. \ Фото: ru.hellomagazine.com.

Луи Дюкрюэ и Мари Шевалье. \ Фото: ru.hellomagazine.com.


Это был настоящий скандал, когда принцесса Стефания вышла замуж за отца Луи, своего бывшего телохранителя Даниэля Дюкрюэ. Принц Ренье наконец-то разрешил супругам пожениться в 1995 году, после рождения Луи и его младшей сестры Полины, но через год они развелись. Молодой наследник учился в Университете Западной Каролины в Северной Каролине, где познакомился со своей будущей невестой: пара обручилась в феврале во Вьетнаме. Дюкрюэ работает скаутом в футбольном клубе «Монако».

5. Жасмин Грейс Гримальди


Жасмин Грейс Гримальди. \ Фото: popsugar.com.

Жасмин Грейс Гримальди. \ Фото: popsugar.com.


Жасмин Грейс Гримальди была публично признана старшим ребёнком принца Альберта II, рождённым вне брака с бывшей официанткой Тамарой Ротоло в 2006 году, когда она была восьмиклассницей, живущей в Калифорнии. Статус рождения Жасмин считается незаконным, поэтому у неё нет титула или каких-либо претензий на Монегасский трон. После окончания Фордхэмского университета в Нью-Йорке девушка начала больше появляться на публике и теперь является неотъемлемой частью социальной сцены. В 2006 году она основала фонд Жасмин, гуманитарную благотворительную организацию, направленную на улучшение жизни людей на Фиджи.

6. Полин Дюкрюэ


Полин Дюкрюэ. \ Фото: theroyalfanzine.tumblr.com.

Полин Дюкрюэ. \ Фото: theroyalfanzine.tumblr.com.


Часть своего детства Полин Дюкрюэ провела в цирке вместе со своими братьями и сёстрами, а также матерью, которая встречалась с дрессировщиком слонов. Выпускница Parsons и бывшая стажёрка Vogue унаследовала чувство стиля своей бабушки, поскольку её можно увидеть в первом ряду во время Недели моды, и в настоящее время она разрабатывает свой собственный бренд унисекс-моды.

7. Камилла Роуз Готлиб


Камилла Роуз Готлиб и Грейс Келли. \ Фото: startsiden.no.

Камилла Роуз Готлиб и Грейс Келли. \ Фото: startsiden.no.


Младший ребёнок принцессы Стефании, Камилла, не имеет права претендовать Монегасский и трон, поскольку она родилась вне брака, а её родители никогда не были женаты. На самом деле личность отца Камиллы была скрыта и не указана в её свидетельстве о рождении. Камилла лично подтвердила Жан-Раймонда, бывшего дворцового стража, как своего отца, как по фамилии, так и через признание в Instagram. Молодая девушка, которая поразительно похожа на свою бабушку Грейс Келли, живёт в городе Монако.

8. Принцесса Александра Ганноверская


Принцесса Александра Ганноверская. \ Фото: google.com.ua.

Принцесса Александра Ганноверская. \ Фото: google.com.ua.


Младший ребёнок принцессы Каролины и единственный от её брака с Эрнстом Августом Ганноверским, Принцесса Александра Ганноверская - опытная фигуристка и начинающая модница, регулярно посещающая парижскую Неделю моды. Будучи потомком принца Монако Ренье по материнской линии и королевы Виктории по отцовской, Александра имела право на Монегасский и британский престолы. В 2018 году она перешла в католичество и впоследствии была исключена из британской линии престолонаследия.

9. Александр Эрик Стефан Гримальди-Кост


Александр Эрик Стефан Гримальди-Кост. \ Фото: soirmag.lesoir.be.

Александр Эрик Стефан Гримальди-Кост. \ Фото: soirmag.lesoir.be.


Принц Альберт подтвердил, что он был отцом тогдашнего 21-месячного Эрика-Александра в 2005 году. Его мать, бывшая стюардесса «Эйр Франс» Николь Кост, и принц ранее были связаны отношениями, но никогда не были женаты, в результате чего у Александра не было ни титула, ни претензий на Монегасский трон. Александр, будучи подростком шестнадцати лет, ведёт относительно частную жизнь. Его мать Николь теперь модельер для своего собственного лейбла в Лондоне. Говорят, что у принца Альберта хорошие отношения со своим старшим сыном, поскольку они оба изображены здесь в Instagram в июле на его конфирмации.

10. Близнецы принц Жак и принцесса Монако Габриэлла


Близнецы принц Жак и принцесса Монако Габриэлла. \ Фото: dailybraille.co.uk.

Близнецы принц Жак и принцесса Монако Габриэлла. \ Фото: dailybraille.co.uk.


Несмотря на то, что они близнецы, Принц Жак, первый наследник Монегасского престола из-за конституционных ограничений, в то время как его немного старшая сестра принцесса Габриэлла является второй в очереди на престол. Королевские близнецы быстро завоевывают сердца публики своими сладкими моментами на публичных выступлениях. Пару лет назад они начали ходить в начальную школу (садик), посетили Елисейский дворец, чтобы выпить чай с первой леди Франции Брижит Макрон, и участвовали в праздновании Национального дня Монако.

А в продолжение темы – самые скандальные любовные романы, вошедшие в историю и повлиявшие на её ход.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







31427
21.04.2020 14:13
В закладки
Версия для печати




Смотрите также