Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 6
+6
-1 0

Follow Me в Индии: новые фотографии от Мурада Османна

Follow Me в Индии: новые фотографии от Мурада Османна

Несколько лет назад в популярной сети Instagram появились первые снимки из цикла «Follow Me» от россиянина Мурада Османна и тут же покорили Интернет. Тысячи подписчиков с нетерпением наблюдали за тем, куда приведет фотографа-путешественника его темноволосая спутница. В этом году оказалось, что привела она его под венец, правда, путь лежал через загадочную и чарующую Индию. Наслаждайтесь новой «порцией» ярких снимков, следуя за нами!

Индийская версия проекта Follow Me

Индийская версия проекта Follow Me

Проект «Follow Me» - одно из доказательств того, что, следуя за женщиной, можно добиться успеха. Мужчины зачастую скептически настроены, а вот Мурад Османн и его возлюбленная Наталья Захарова с легкостью это доказали. Они объездили разные уголки мира, увидели известнейшие европейские достопримечательности, а в одном из последних путешествий открыли для себя Индию. Дели, Удайпур, Варанаси, Джайпур – где только не фотографировалась эта парочка!
Следуй за мной: Мурад Османн вновь идет за своей возлюбленной

Следуй за мной: Мурад Османн вновь идет за своей возлюбленной

Продюсер Мурад Османн, рассказывая о многолетнем проекте, подчеркивает, что он и его невеста ведут отнюдь не праздный образ жизни, работают по 5 дней в неделю (Наталья Захарова – российская журналистка), время от времени устраивая себе потрясающие уик-енды. Маршруты выбирают по обыкновенным путеводителям, иногда обращаются в министерства туризма разных стран, чтобы получить возможность посетить закрытые от рядовых посетителей объекты или же побывать там в то время, когда наплыв туристов – минимален.
Follow Me: фотопроект Мурада Османна

Follow Me: фотопроект Мурада Османна

Отдельно стоит сказать и об образах Натальи. Девушка сама подбирает наряды, заботится о соответствующей прическе, чтобы максимально точно передать колорит того места, которое они посещают. Мураду приходится возить за собой чемоданы с огромным количеством вещей, но пока им обоим это доставляет массу удовольствия.
Фотохроника путешествия по Индии

Фотохроника путешествия по Индии

Follow Me - популярный интернет-проект

Follow Me - популярный интернет-проект

Более ранние фотографии проекта «Follow Me» от Мурада Османна можно посмотреть на нашем сайте Культурология.РФ.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










16320
21.05.2015 10:49
В закладки
Версия для печати





Смотрите также