Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0
Арт    



Если страшно - значит, надо это сделать!

Если страшно - значит, надо это сделать!

Кто-то боится пауков, кто-то боится высоты, кто-то - выступать перед публикой, а вот Мишель Полер - обладательница целой горы страхов, которые мешают ей наслаждаться жизнью. Вместо того, чтобы просиживать часы в кабинете психоаналитика, девушка решила справиться со сложившейся ситуацией кардинально: встретить свои страхи лицом к лицу, да еще и со всеми сразу!


Мишель Полер и ее проект *100 дней без страха*.

Мишель Полер и ее проект *100 дней без страха*.


Мишель Полер (Michelle Poler) родом из Венесуэлы, однако уже некоторое время работает арт-директором в Нью-Йорке, и за это время обзавелась самыми разными страхами - маленькими и большими, но которые явно не способствовали хорошей жизни. "Что на самом деле подтолкнуло меня начать этот проект, так это полная фрустрация, которая не позволяла мне наслаждаться Нью-Йорком, да и вообще жизнью," - рассказывает девушка.

День 4: Проколоть уши




День 8: Впервые покурить




"За последние месяцы я стала гораздо больше думать о чем-то незнакомом, чем о том, с чем меня жизнь уже сталкивала, это стало навязчивой идеей. Так что я решила идти напролом - встретиться со своими страхами, быть уязвимой, но все равно продолжать идти вперед." Проект получил название "100 дней без страха" (‘100 Days Without Fear’), и в нем можно увидеть как незначительные, так и серьезные опасения, с которыми справляется Мишель Полер. Но дело даже не в масштабности проблемы, а в том, чтобы не оставить для себя никаких оправданий свой бездеятельности, а заодно и вдохновить других на подобную отважность.

День 5: Просить деньги на улице, чтобы купить туфли от Прада




День 15: Депиляция воском




День 39: Донорство крови




День 35: Держать речь перед аудиторией




День 19: Покататься на механическом быке



День 21: Осветлить волосы



Отчет за первый месяц




Существует специальная организация «Nightmares Fear Factory», посетители которой сознательно идут навстречу жуткому, страшному и всячески неприятному опыту. Мало кто выдерживает до конца: такое приключение определенно не для трусишек. Достаточно посмотреть на лица посетителей, чтобы стало понятно, насколько там "весело".

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







13301
21.05.2015 23:48
В закладки
Версия для печати




Смотрите также