Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



В июле исполнится 70 лет советскому и российскому композитору, певцу и продюсеру Игорю Крутому. Его песни исполняли практически все звезды российской эстрады и не только — от Анжелики Варум до Александра Бона, от Лары Фабиан до Муслима Магомаева. Удивительно, но первая жена композитора считала его неудачником, отказывалась брать его фамилию. Но уже после развода поменяла свое мнение и взяла фамилию бывшего супруга, став Крутой. Музыкант - многодетный отец, а совсем недавно стало известно, что у Игоря Крутого есть внебрачный ребенок от продавщицы из продуктового магазина.

Первый брак Игоря Крутого – пожалела, что развелась


Со своей будущей первой женой, эффектной брюнеткой по имени Елена Бутома, начинающий музыкант встретился в 1979 году в Санкт-Петербурге, когда приехал туда на гастроли. Елена была уроженкой Ленинграда, из известной и обеспеченной семьи. Её дед, Борис Евстафьевич Бутома, был советским государственным и партийным деятелем, занимавшим пост министра судостроительной промышленности СССР.
Игорь Крутой с первой супругой Еленой. / Фото: pitaniemalysha.ru

Игорь Крутой с первой супругой Еленой. / Фото: pitaniemalysha.ru

Между молодыми людьми возникли взаимные романтические чувства, и их отношения развивались настолько быстро, что уже на третьем свидании окрылённый музыкант сделал возлюбленной официальное предложение руки и сердца. Елена сразу согласилась, и пара начала готовиться к свадьбе.

Для начала предстояло познакомиться с родителями. Игорь Яковлевич отвез невесту на свою родину, чтобы представить её папе и маме, а также получить их благословение на брак. Сестра музыканта, Алла Яковлевна, вспоминала, что Елена сразу не понравилась родителям. Она казалась слишком избалованной и своенравной, к тому же обладала вредными привычками, которых не скрывала. Для консервативной семьи со строгими взглядами поведение Елены было неприемлемым.

Тем не менее, родители Игоря, будучи тактичными и интеллигентными людьми, не сказали сыну ни слова, позволив ему самому принимать решения. В результате, влюбленные, как и планировали, вскоре сыграли свадьбу. При подаче заявления в ЗАГС Игоря Яковлевича ждал неприятный сюрприз. Его избранница отказалась брать его фамилию, предпочтя оставить свою девичью. Это задело Игоря, но он принял её решение.
Игорь Крутой в молодости. / Фото: papik.pro

Игорь Крутой в молодости. / Фото: papik.pro

Сначала их семейная жизнь была вполне благополучной. Они наслаждались обществом друг друга и были счастливы. Начинающий музыкант зарабатывал тогда немного, а его жена, привыкшая с детства к обеспеченной жизни, стала упрекать его за это. Осенью 1981 года у супругов родился сын, которого назвали Николаем. Но даже рождение ребенка не смогло спасти их брак. Елена стала инициатором развода, главной причиной которого стали, по её мнению, материальные трудности, с которыми столкнулась семья. Она не поддерживала своего мужа и откровенно не верила в его успех. Коле тогда было всего 3 месяца.

Елена запрещала Игорю видеться с сыном. Композитор очень переживал и начал злоупотреблять алкоголем. Он жил у друзей, а когда они уходили на работу, проводил часы в метро, пытаясь скрыться от своей боли. Комнату в коммунальной квартире для Игоря выделил известный актер Евгений Леонов, с которым Крутой участвовал в концертах. Годы спустя он откровенно признавался, что любил Елену, а она его – нет, и потому в итоге их расставание было к лучшему. Кстати, Игорь Яковлевич никогда не забывал о сыне, и устраивал с ним тайные встречи.
Игорь Крутой с мамой и сестрой. / Фото: tvcenter.ru

Игорь Крутой с мамой и сестрой. / Фото: tvcenter.ru

Когда альбом Игоря Крутого «Мадонна», исполненный Александром Серовым, стал популярным на эстраде, Лена страдала от сожаления по поводу того, что потеряла такого мужа. Позднее Елена и вовсе отдала сына на воспитание его биологическому отцу, а сама начала строить свою личную жизнь. В воспитании ребенка Игорю помогала его сестра Алла.

Позже Елена все-таки решила сменить фамилию на фамилию своего бывшего мужа, став Леной Крутой. Она думала, что это поможет ей в карьере, но её успех оказался незначительным. Сначала она работала инженером на заводе, затем пыталась пробиться в шоу-бизнес, устроившись ведущей на радио благодаря своей знаменитой фамилии и прошлому. Но не добилась большого успеха.
Елена Крутая на свадьбе сына Николая. / Фото: vsegdavmeste.mirtesen.ru

Елена Крутая на свадьбе сына Николая. / Фото: vsegdavmeste.mirtesen.ru

Сегодня о её жизни известно мало. Она живет в московской квартире, которую ей купил её сын Николай. У неё нет личной жизни уже несколько лет. Лена Крутая сильно сожалеет о разводе с Игорем Крутым и называет развод ошибкой молодости. Игорь же считает, что слишком поспешил со своим первым браком. Бывшие супруги не поддерживают общение.

Роман с продавщицей


После развода с первой женой Крутой завел мимолетный роман с замужней продавщицей из магазина «Октябрьский». С ней, кстати, Игоря познакомила сама Валентина Толкунова, частая гостья этого магазина. Ирина всегда удивляла артистку дефицитными товарами, припрятанными специально для нее, в обмен на билеты на концерты знаменитой певицы. Вскоре Ирина узнала, что беременна от Крутого и родила мальчика - Якова. Женщина не стала напоминать о себе любовнику и даже не требовала алименты.
Игорь Крутой с сыновьями Яковом (справа на фото) и Николаем (слева на фото). / Фото: www.eg.ru

Игорь Крутой с сыновьями Яковом (справа на фото) и Николаем (слева на фото). / Фото: www.eg.ru

Перед своей смертью Ирина рассказала сыну, кто на самом деле является его биологическим отцом. Яков нашел своего сводного брата, Николая, в Интернете и поделился с ним своей историей. Благодаря старшему брату Якову удалось встретиться с отцом. При знакомстве с отцом молодой человек носил фамилию избранника своей матери, Сергея Мирошникова. Сергей занимался воспитанием мальчика, хотя знал, что не является его биологическим отцом.
Яков Крутой со своим ребёнком. / Фото: mirtesen.ru

Яков Крутой со своим ребёнком. / Фото: mirtesen.ru

Теперь, когда Яков вступил в семью Игоря Яковлевича, он взял фамилию своего родного отца и стал Крутым. Крутой не отверг своего незаконнорожденного сына, а принял его в свою семью с открытыми объятиями. На семейных фотографиях сегодня можно увидеть и Якова, который сделал композитора дедушкой.

"Я люблю тебя до слез"


Второй брак оказался более удачным для Игоря Яковлевича. Ольга Крутая стала его второй супругой. Интересно, что после неудачного первого брака композитор не собирался больше жениться. Однако судьба распорядилась иначе. Они познакомились в США в начале 90-х, к тому времени Игорь уже был состоятельным и успешным человеком, а Ольга была замужем. Влюбленность оказалась сильнее – она развелась с мужем и взяла фамилию нового супруга. Несмотря на то, что они часто жили на разных континентах — Игорь в России, Ольга в США, это не только не разлучило их, но еще и укрепило их отношения.
Ольга и Игорь Крутые. / Фото: subscribe.ru

Ольга и Игорь Крутые. / Фото: subscribe.ru

Сестра Крутого впоследствии рассказывала прессе о влюбленности брата так: «Это был безумный, сногсшибательный роман, они влюбились друг в друга с первого взгляда. Игорь стал сочинять необыкновенные песни. Помню, брат приехал ко мне в Филадельфию, сел за рояль и стал играть необыкновенно красивую мелодию. Я спросила: "Что это? А как это называется?" Он ответил: "Это называется "Оленька"..." В итоге получилась песня "Я люблю тебя до слез..."».
Игорь Крутой с женой и дочками. / Фото: uznayvse.ru

Игорь Крутой с женой и дочками. / Фото: uznayvse.ru

У Ольги от первого брака осталась дочь Виктория. Несмотря на то, что Виктория не является биологической дочерью Игоря, он принял её как свою собственную, дав ей свою фамилию. С 2009 года она строит карьеру певицы. Девушка замужем за ресторатором Давидом Берковичем, и в ноябре 2015 года стала мамой малышки Деми-Роуз.
Игорь Крутой со своей мамой и внучками. / Фото: carposting.ru

Игорь Крутой со своей мамой и внучками. / Фото: carposting.ru

В 2003 году у Игоря Крутого и Ольги родилась дочь Саша, которая является для обоих истинным сокровищем. Девочка редко появлялась на публике, что привело к многочисленным слухам, включая предположения о диагнозе "аутизм". Но, начиная с 16 лет она стала чаще появляться в социальных сетях родителей, вызывая восторженные комментарии. Девушка живет вместе с матерью в Америке.

Давний друг и, по совместительству, коллега Игоря Крутого, Раймонд Паулс потерял супругу Лану, с которой прожил в браке более 60 лет

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1878
21.05.2024 19:33
В закладки
Версия для печати




Смотрите также