Вокруг света   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0



Наследнику монаршего престола принцу Уильяму исполняется 40 лет. Возраст – солидный: с одной стороны, ты уже зрелый мужчина, с другой – у тебя еще все впереди. Многие замечают, что отношения Уильяма с его родным братом Гарри очень непросты и вот-вот перерастут в скандал, а вот с отцом, Чарльзом, они все больше и больше сближаются, хотя в прошлые годы на дух друг друга не переносили. Попытаемся разобраться, почему так произошло в королевской семье, за которой наблюдает не только вся Англия, но и весь мир.


Очень зол на брата

Источники при королевском дворе говорят, что сейчас Уильям как никогда близок со своим отцом, который, между прочим, вот-вот заменит на престоле старенькую королеву-мать. Чарльз, согласно опросам, пользуется огромным доверием граждан Великобритании и они хотели бы видеть его на троне после ухода королевы.

По всему видно, что внук Елизаветы и сын Чарльза готовится в далёком будущем стать королем, изо всех сил стараясь показать своим старшим родственникам, что из него выйдет достойная смена отцу на королевском троне. Это было видно, в частности, на недавнем праздновании платинового юбилея правления королевы-матери: Елизавета, ее сын и внук выглядели как счастливое дружное семейство.

В королевском семействе не всё гладко.

В королевском семействе не всё гладко.


Брак Уильяма с Кейт выглядит крепким, а отцовство, о котором так мечтал мужчина, принесло ему счастье. И хотя отношения с отцом у него еще с подросткового возраста непростые, сейчас они выглядят более гармоничными и не такими сложными, как раньше.

Почему скрывают текст записки, в которой принцесса Диана предсказала свой трагический уход

А вот уход брата из королевской семьи и отъезд в Америку вызывает у Уиляма большое недовольство. Он любит Гарри и всю жизнь относился к нему по-отечески, но считает его поведение недопустимым.

Всё было хорошо до тех пор, пока сын Гарри не повзрослел.

Всё было хорошо до тех пор, пока сын Гарри не повзрослел.


Шальной наследник

Напомним, что жизнь Гарри явно нельзя назвать жизнью королевской особы. В ней было много противоречивых поступков. Когда ему было 17, британские СМИ вовсю смаковали информацию о том, что он употребляет марихуану и спиртное. Колледж юноша окончил с отрицательной оценкой по географии. Он ушел в академический отпуск, во время которого жил в Австралии и Африке, где снял документальный фильм о тяжелой судьбе сирот Лесото (юноша даже основал для помощи им благотворительный фонд).

Гарри живет не по правилам и выбрал в жены не ту...

Гарри живет не по правилам и выбрал в жены не ту...


Однажды принц вызвал огромный скандал, придя на костюмированную вечеринку в наряде со свастикой, стилизованном под форму Вермахта. Правда, потом он принес в связи с этим официальные извинения. В дальнейшем принц сделал военную карьеру, воевал в Афганистане. А 11 лет назад он привлек внимание журналистов и общества тем, что, попробовав себя в роли брокера, установил мировой рекорд: закрыл самую крупную сделку на ежегодных благотворительных торгах. Она составила 18 миллиардов евро.

Самым шокирующим и скандальным поступком стала его женитьба на актрисе и модели Меган Маркл. На свадьбу, организованную в Виндзорском дворце, пригласили более 1200 британцев, причем, особ не знатных.

Три года назад у пары родился сын, и, согласно очередности, он считается седьмым претендентом на королевский престол.

Гарри и Меган.

Гарри и Меган.


Меган подливает масла в огонь

Видимо, именно из-за охлаждения в отношениях Уилям и Гарри, как заметило общество, практически ни разу не посмотрели друг на друга во время недавнего юбилея бабушки. Говорят, что браться по сути находятся в ссоре и общение их – вынужденное. Прощать друг друга они не собираются и делать встречных шагов для примирения никто из них не хочет.

Близкие семьи говорят, что отношения братьев натянуты настолько, что, не будь они членами королевской семьи, Уильям давно бы уже накричал на отошедшего от королевских устоев брата, и наносить друг другу взаимные оскорбления они не решаются лишь потому, что не хотят публичного скандала и газетных сплетен.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Как живёт сегодня бывший муж Меган Маркл, которого она бросила, сообщив о разводе по почте

При этом, хотя Уильям настроен по отрешению к Гарри очень грозно, он никогда не захотел бы, чтобы брат был объектом ненависти со стороны общества и журналистов и готов его в этом защищать.

Отношения сыновей Чарльза осложнило еще и то, что супругу Гарри Меган на днях заметили среди болельщиков болельщиков на игре в поло в Калифорнии, где команда принца боролась за выход в финал лиги (увы, тщетно). Меган подбадривала мужа, попивая лимонад. При этом герцогиня Сассекская была одета для своего титула очень просто: короткие шорты, рубашка, сандалии на тонкой подошве. Голые ножки супруги принца Гарри до сих пор обсуждают в интернете.

Супруга монаршей особы показала голые ножки.

Супруга монаршей особы показала голые ножки.


На играх Меган также видели обнимающейся с товарищем Гарри по команде и его давним приятелем Начо Фигерасом. Объятия были дружескими, но уж слишком фамильярными.

Обнимала лучшего друга мужа.

Обнимала лучшего друга мужа.


А ведь были громкие скандалы

Тем временем англичане замечают, что Уильям все больше становится похожим на своего отца, и иронично добавляют: «Таким же скучным». В окружении принца отмечают, что он всегда мечтал стать благообразным главой семейства и вести оседлую жизнь. Все свое свободное время 40-летний Уильям как любящий отец старается проводить с женой и детьми. Для него главный приоритет в жизни – защита своих чад и обеспечение для них достойного будущего. Именно поэтому он тщательно оберегает детей от излишнего внимания любопытных журналистов.

Уильям остепенился, стал похож на отца и очень с ним сблизился.

Уильям остепенился, стал похож на отца и очень с ним сблизился.


Если в годы юности Уильяма между отцом и сыном вспыхивали частые ссоры, которые иногда доходили до ушей придворных, то теперь отрешения наладились. Отец и сын стали понимать друг друга и находятся на одной волне. Этому поспособствовало то, что Уильям подарил Чарльзу счастье быть дедушкой (а ведь об этом прежде всего мечтает любой пожилой монарх) и остепенился.

Более того, заметно, что Уильям все больше привязывается к своей мачехе Камилле. Он признает, что она очень хорошо подходит на роль королевы и супруги такого человека, как Чарльз.

Кстати, на платиновом юбилее королевы вся монаршая семья держалась особняком от брата Уильяма, Гарри, и его жены. Впрочем, все эти семейные разногласия не помешали британцам и туристам из других стран провести весело и интересно праздничные дни. Тем более что юбилею королевы предшествовал масштабный фестиваль в Челси. Вспомним, чем удивил мир этот праздник цветов, вернувшийся в Лондон после 2-летнего перерыва.

Текст: Анна Белова

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3429
21.06.2022 15:45
В закладки
Версия для печати





Смотрите также