Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 5
+5
-1 0
Арт    



Уличное искусство от OakOak.

Уличное искусство от OakOak.

Французский художник, работающий в жанре стрит-арт, создал очередную порцию забавных работ. Главная цель его рисунков – превращать недостатки городской среды в достоинства. Трещинки на стенах домов, осыпавшаяся штукатурка, некрасивые сооружения и конструкции преображаются, будучи украшенными граффити со смыслом.

Новые работы от OakOak.

Новые работы от OakOak.

Серия оригинальных работ от OakOak.

Серия оригинальных работ от OakOak.

Яркий стрит-арт от OakOak.

Яркий стрит-арт от OakOak.

Художник OakOak смотрит на привычные вещи под необычным углом и умело превращает недостатки городской среды в основу для своих работ - мы не раз публиковали обзоры его рисунков. Глядя на мир глазами этого современного художника, люди начинают замечать сотни мелочей, на которые никогда бы не обратили внимание ранее. Трещины в асфальте превращаются в барханы, по которым шагает караван верблюдов, а след копоти на стенах трансформируются в дым, выпущенный из пасти дракона.

Креативные рисунки в городской среде от OakOak.

Креативные рисунки в городской среде от OakOak.

Уличное искусство от OakOak.

Уличное искусство от OakOak.

Под ржавой перевернутой цистерной OakOak рисует рождественскую елку, усеянную игрушками. Герои мультсериалов весело скатываются по лестничным перилам, а крышка канализационного люка превращается в мячик, которым весело поигрывает дельфин. Окружающий мир населяется забавными существами, вызывающими улыбку и заставляющими вынырнуть из привычной рутины городских будней.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5351
21.07.2014 02:28
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Cassiphona 22.07.2014 23:19    

    Художник, умеющий в заурядном и повседневном находить стимул для своего воображения, наверное, не только большой фантазёр и выдумщик, но и очень обаятельный человек — потому и его работы столь симпатичны и остроумны. :)






Смотрите также