Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
0
-1 2
Арт    



Зомби-иллюстрация от Роба Сачетто

Зомби-иллюстрация от Роба Сачетто

Роб Сачетто - американский художник-иллюстратор, который работает во многих сферах, включая кинематограф, телевидение и концепт-дизайн. В последние годы он выпустил 2 иллюстрированных книги, которые имеют прямое отношение к его последнему увлечению - созданию зомби-портретов.


Иллюстрации с зомби от Роба Сачетто

Иллюстрации с зомби от Роба Сачетто


"В первую очередь, моим хобби является создание зомби-портретов людей со всего земного шара. Люди присылают мне фотографии по электронной почте, которые потом и являются основой для новой иллюстрации. Все, что я создаю - исключительно ручная работа без использования компьютерной графики. Я стараюсь создать иллюстрации настолько приближенными к реальным чертам объекта, насколько это возможно. Например, иногда люди присылают мне несколько фотографий и просят взять разные детали из отдельных снимков, хотя я предпочитаю работать с одной фотографией, которая создает в моей голове полный образ объекта. Обычно я использую акварель, тушь, карандаш и цветные мелки".
- Роб Сачетто

Моим хобби является создание зомби-портретов людей со всего земного шара (Роб Сачетто)

Моим хобби является создание зомби-портретов людей со всего земного шара (Роб Сачетто)


Робу поступают не только индивидуальные заказы, но и групповые. Хотя, по словам художника, для него не бывает странных заказов. Часто он работает с фотографиями домашних животных, таких как кошки и собаки, а однажды его попросили сделать зомби из дельфина, с которым одна парочка сфотографировалась в океанариуме. Также, это часто бывают дети, крошечные малыши и даже цыплята. А иногда Роб работает с фотографиями знаменитостей. Надеюсь, они не против таких изменений.

Иллюстрация Роба Сачетто

Иллюстрация Роба Сачетто


"Я считаю, что любое произведение искусства - это целая история или, другими словами, то сообщение, которое я пытаюсь донести до публики. И это проявляется даже в зомби-портретах. Я тщательно проектирую создаваемого персонажа, наделяя его определенными чертами характера и эмоциями. Имея такое большое количество созданных иллюстраций, я понимаю, что каждая из них заслуживает отдельного внимания, собственного уникального подхода и обращения. Для меня важно не создать красочную картинку на бумаге, а вдохнуть в нее жизнь, чтобы она заиграла новыми красками". - Роб Сачетто

Зомби Леди Гага, автор - Роб Сачетто

Зомби Леди Гага, автор - Роб Сачетто


По словам художника, есть и определенные сложности при создании такого рода иллюстраций. Робу иногда бывает трудно найти конечную точку, ведь картина не должна получиться недоделанной или, наоборот, перегруженной деталями. Кроме того, даже после стольких лет работы, иллюстратор чувствует некую тревогу, понимая, что каждая работа радикально отличается от предыдущей и требует стопроцентной концентрации.

Зомби Мэрилин Монро, автор - Роб Санчетто

Зомби Мэрилин Монро, автор - Роб Санчетто


В ближайшем будущем Роб планирует выпустить новую серию комиксов. Работа продвигается не так быстро, как хотелось бы из-за огромного числа желающих заказать зомби-портреты на официальном сайте. Жена Роба активно помогает ему всеми силами и, возможно, в скором времени, фанаты художника смогут насладиться просмотром новой книги.

Американский зомби рэпер Snoop Dogg, автор - Роб Сачетто

Американский зомби рэпер Snoop Dogg, автор - Роб Сачетто


Любителям острых ощущений должны понравиться куклы от Камиллы Млынарчик из фантастических ужастиков.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







6474
21.11.2013 01:25
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Марина Андреева 21.11.2013 17:00    

    Автор явно обладает знаниями в области анатомии. Но я бы не назвала это искусством. Как-то не возникает желания пересматривать данные творения и любоваться ими.






Смотрите также