Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Инстаграм Айгуль Вишни.

Инстаграм Айгуль Вишни.

В то время как погода в конце осени обычно радует мало, с помощью фотографии можно окунуться в параллельный мир, в котором море красок, огней и радости. А можно не искать других миров, а создать такой самостоятельно - и именно этому и учит девушка-фотограф из Москвы. Ее фотографии - это буйство цвета и позитива, а о том, как суметь увидеть этот позитив и правильно его подать, она рассказывает в своем Инстаграме.


Каппадокия. Instagram vi66nya.

Каппадокия. Instagram vi66nya.

Дождь в Москве.  Instagram vi66nya.

Дождь в Москве. Instagram vi66nya.


Девушку зовут Айгуль Вишня, и на ее фотографиях Россия предстает по-настоящему сказочной страной. Впрочем, Айгуль удается придать волшебства абсолютно любому виду, на который направлен ее объектив. Будь это осенние мотивы, фактура архитектуры или интерьерные композиции - все на фотографиях этой девушки будто пропитано сочностью красок и каким-то особым - универсальным - чувством прекрасного, понятным абсолютно каждому.

В Москву пришла прохладная осень.  Instagram vi66nya.

В Москву пришла прохладная осень. Instagram vi66nya.

*Люблю эту фотографию. Она про настроение.*  Instagram vi66nya.

*Люблю эту фотографию. Она про настроение.* Instagram vi66nya.


Помимо того, что Айгуль регулярно выставляет свои готовые работы, девушка также делится секретами, как именно можно добиться определенных результатов в ведении своего Инстаграм аккаунта: от советов по фото и видео съемки, а также их обработке до рекомендаций, как обезопасить свой аккаунт и как вести аналитику.

Парк Зарядье.  Instagram vi66nya.

Парк Зарядье. Instagram vi66nya.

Собор в Париже.  Instagram vi66nya.

Собор в Париже. Instagram vi66nya.


Как рассказывает сама Айгуль, изначально она совершенно не планировала быть фотографом. Однажды, уже проработав шесть лет дизайнером, девушка отправилась на 10-дневный интенсив Британской школы дизайна. И во время тесной работы с другими профессионалами, она вдруг четко осознала, что это совершенно не то, чем она бы хотела заниматься всю свою жизнь. "Я вернулась в офис, всё пошло своим ходом… Я ездила на работу на велосипеде, постоянно снимала его и Москву, тихонько вела инстаграм, который завел мне в шутку один американец, режиссер фильма про велосипеды, приехавший на фестиваль, который мы организовывали с друзьями. Сейчас забавно думать, что всё завязалось с любви к велосипеду. А дальше закрутилось, больше подписчиков, новые знакомства с ребятами, которые теперь составляют основной костяк популярных московских действительно творческих блоггеров и фотографов. Спустя полтора года я оставила работу дизайнером и окончательно ушла в фотографию."

Стокгольм.  Instagram vi66nya.

Стокгольм. Instagram vi66nya.

Дождь в Москве.  Instagram vi66nya.

Дождь в Москве. Instagram vi66nya.


Безусловно, оставлять стабильную работу и уходить на вольные хлеба, когда не знаешь, сколько ты заработаешь в следующем месяце, если вообще заработаешь хоть сколько-нибудь - это был риск. К тому же девушке отчаянно хотелось путешествовать, а это также требует немалых денежных вложений. С другой стороны, работая в офисе, рассудила Айгуль, лишаешься шанса путешествовать тогда, когда тебе этого хочется и на так долго, на сколько пожелается. Однако, несмотря на все трудности в начале пути становления себя как фотографа, Айгуль ни о чем не жалеет. Сейчас ее работа ей полностью нравится, и она счастлива заниматься любимым делом.

Тюмень.  Instagram vi66nya.

Тюмень. Instagram vi66nya.

Дождливое настроение.  Instagram vi66nya.

Дождливое настроение. Instagram vi66nya.

Санкт-Петербург. Instagram vi66nya.

Санкт-Петербург. Instagram vi66nya.

Осень в Москве.  Instagram vi66nya.

Осень в Москве. Instagram vi66nya.

В усадьбе Марфино.  Instagram vi66nya.

В усадьбе Марфино. Instagram vi66nya.

Хэллоуин.  Instagram vi66nya.

Хэллоуин. Instagram vi66nya.

Уют и осеннее настроение.  Instagram vi66nya.

Уют и осеннее настроение. Instagram vi66nya.


Другая девушка-фотограф из России наглядно доказывает, что чтобы создать волшебство, иногда даже и не надо выходить из дома, достаточно печенек, кофе и много сладостей!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4008
21.11.2017 11:25
В закладки
Версия для печати




Смотрите также