Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Арт    



Один из самых высокооплачиваемых и востребованных актёров Голливуда не боится экспериментов, постоянно работает над собой и каждую новую вершину покоряет со страстью неофита. Одни коллеги обожают Тома Круза, другие относятся к нему с явной прохладой, а полностью равнодушных к нему, кажется, вовсе нет. Ежегодно актёр отправляет сотни невероятных тортов сотням людей из своего списка. Кто же попадает в этот перечень и зачем актёр рассылает свои сладкие подарки?


Том Круз. / Фото: www.twimg.com

Том Круз. / Фото: www.twimg.com


Коллеги и знакомые Тома Круза, удостоенные получения этого кокосового чуда, признаются: торт невероятно вкусен и достоин самых высших похвал. Белый шоколадно-кокосовый торт Bundt от Doan's Bakery, небольшого семейного бизнеса в Вудленд-Хиллз, штат Калифорния, никого не оставляет равнодушными. А владельцы этой небольшой пекарни признались: по время пандемии Том Круз фактически позволил им выжить в трудные времена.

Белый шоколадно-кокосовый торт Bundt от Doan's Bakery. / Фото: www.yimg.com

Белый шоколадно-кокосовый торт Bundt от Doan's Bakery. / Фото: www.yimg.com


По словам Эрика Доана, который управляет пекарней Доана вместе со своей матерью Карен, этому рецепту уже больше четверти века, и печь фирменный торт начали ещё в 1984 году, как только пекарня открылась. Секрет торта Bundt кроется в особой смеси кокосовой стружки с кусочками нежного белого шоколада, слоями сырной глазури и посыпкой из поджаренных кокосовых хлопьев. Пекарня раньше готовила этот торт для местных ресторанов и кафе, а сейчас он значится на сайте Doan's Bakery как самое известное творение пекарни.

Том Круз. / Фото: www.almode.ru

Том Круз. / Фото: www.almode.ru


Том Круз выбрал Doan's Bakery, так как американская актриса Дайан Китон в своё время купила один из её тортов, чтобы доказать: он вкуснее, чем любимый торт другой голливудской звезды Кэти Холмс. Команда Тома Круза забирает торты и увозит в специальное место, где каждый заворачивают в подарочную упаковку перед отправкой получателям.

Легендарный торт в праздничной упаковке. / Фото: www.instagram.com

Легендарный торт в праздничной упаковке. / Фото: www.instagram.com


Ежегодно перед Рождеством Том Круз отправляет множество этих восхитительных тортов своим коллегам, друзьям и близким, а журналисты даже шутят: белоснежное кокосовое кольцо вполне может играть роль нимба, ибо те, кому оно достаётся вместе с открыткой с пожеланиями от голливудской звезды, удостоены внимания одного из самых талантливых актёров мира. Рози О'Доннелл, Джимми Фэллон и Грэм Нортон – лишь некоторые из знаменитых получателей особенного торта.

Рози О'Доннелл. / Фото: www.wikimedia.org

Рози О'Доннелл. / Фото: www.wikimedia.org


Рози О'Доннелл признаётся, что именно с момента доставки подарка от Томми и начинаются для неё рождественские праздники, Джимми Фэллон называет торт невероятным, а Кирстен Данст уверена: Bundt – это один из самых лучших тортов, которые она когда-либо пробовала. Впрочем, все те, кто был удостоен чести получить подарок от Тома Круза, отзываются о нём, как о чём-то волшебном.

Генри Кавилл. / Фото: www.almode.ru

Генри Кавилл. / Фото: www.almode.ru


Генри Кавилл, снимавшийся вместе с Томом Крузом в фильме «Миссия невыполнима: Последствия», однажды получил упомянутый кокосовый торт с надписью: «Счастливого Рождества, Генри, от Тома Круза». Актёр тут же позабыл о своей диете и подсчётах калорий, он просто наслаждался самым роскошным и вредным для здоровья тортом, съев его весь до последней крошки. А маленьким назвать его никак нельзя, ведь в диаметре торт составляет больше 25 сантиметров.

Анджела Бассетт, в дом которой привезли перед Рождеством сразу два торта от Тома Круза, для самой актрисы и для её мужа Кортни Б. Вэнса, сама уничтожила всё угощение, даже не поделившись со своими домочадцами.

Генри Кавилл. / Фото: www.wallpapercave.com

Генри Кавилл. / Фото: www.wallpapercave.com


Ведущий Джимми Фэллон получает сладкий подарок от Тома Круза каждый год, а однажды, накануне церемонии вручения Грэмми в 2018 году, актёр прислал ему другой десерт. Доставили шоколадный торт Фэллону среди ночи, а сопровождался он пожеланием удачи на Грэмми. Фэллон до сих пор, посмеиваясь, говорит о том, что подобная рассылка сладостей позволяет Тому Крузу восхитительно выглядеть и находиться в прекрасной физической форме в отличие от своих коллег, толстеющих из-за невероятных сладостей, преподносимых актёром.

Том Круз. / Фото: www.rbc.ru

Том Круз. / Фото: www.rbc.ru


Том Круз признался: сам он никак не может позволить себе есть сладкое из-за постоянных съёмок и нежелания потерять форму, зато всегда рад порадовать сладостями своих друзей. Тем более, что торт Bundt на самом деле невероятно вкусный. После того, как торты отправлены своим получателям, актёр с нетерпением ждёт звонков от друзей и коллег, которые непременно должны рассказать ему, какой на вкус этот десерт. И это доставляет Крузу не меньшее удовольствие, чем коллегам, отведавших пирог.

Белый шоколадно-кокосовый торт Bundt от Doan's Bakery. / Фото: www.goldbelly.com

Белый шоколадно-кокосовый торт Bundt от Doan's Bakery. / Фото: www.goldbelly.com


В этом году Том Круз не нарушит традицию и снова разошлёт торт Bundt коллегам, друзьям и знакомым. И этот подарок многие уже ждут, ведь если актёр желает кому-то Счастливого Рождества, то это непременно сбудется. Журналисты сравнивают это с чудом. Актёр вовсе не спасает мир, он просто желает счастья людям, помогая распространяться добру и светлой, почти детской вере в рождественскую сказку. И словно призывает вспомнить тех, с кем ежедневно сталкивает нас жизнь, чтобы подарить веру в чудеса.



Будучи известным саентологом, Том Круз, вероятно, является одним из наиболее влиятельных людей в мире. А такая известность и могущество, как правило, порождают за собой власть, без которой в политике никуда. У него есть деньги, обаяние, хорошая внешность и целая армия фанатов, готовых поддержать его начинания. Однажды он даже сказал, что если Арнольд Шварценеггер смог стать политиком, то и он сможет попробовать свои силы в президентском кресле.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







2298
21.12.2020 22:30
В закладки
Версия для печати




Смотрите также