Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 19
+19
-1 0



Коллекция дизайнера Kai Ping, Hong Kong Fashion Week

Коллекция дизайнера Kai Ping, Hong Kong Fashion Week


С 12 по 15 января 2009 года в Китае проходила Гонконгская Неделя Моды (Hong Kong Fashion Week). В нынешнем году это выдающееся событие в мире моды отмечает свое сорокалетие. Будучи одним из основных поставщиков одежды, а также аксессуаров в страны мира, Гонконг с каждым годом привлекает к участию в Неделе моды все большее количество компаний. На этот раз на четырнадцати подиумах были представлены новые осенне-зимние коллекции 2009 года от дизайнеров из 23 стран.


Коллекция дизайнера Ameber Leung, Hong Kong Fashion Week

Коллекция дизайнера Ameber Leung, Hong Kong Fashion Week


Следует также упомянуть, что наряду с показами мод, которые проходят на Hong Kong Fashion Week, действует и промышленная выставка-ярмарка. Это одна из самых известных и популярных специализированных ярмарок в Китае. Каждый, кто посетил выставку, ознакомился с модными направлениями и последними коллекциями от ведущих производителей, ведь свои товары представляло огромное количество торговых представителей и производителей со всего мира.

Коллекция индонезийского дизайнера Ika Butoni, Hong Kong Fashion Week

Коллекция индонезийского дизайнера Ika Butoni, Hong Kong Fashion Week


Коллекция дизайнера Gianni Castelli, Hong Kong Fashion Week

Коллекция дизайнера Gianni Castelli, Hong Kong Fashion Week


Покупателям были предложены лучшие образцы высокой моды, остро-модные аксессуары – шляпы, обувь, сумки и шарфы, также одежда для новорожденных и детей, предлагался широкий выбор тканей из хлопка, льна, шерсти, шитье и нитки. За четыре дня работы, выставку посетили около 23,700 покупателей из 100 стран и регионов мира.

Коллекция индонезийского дизайнера Oka Diputra, Hong Kong Fashion Week

Коллекция индонезийского дизайнера Oka Diputra, Hong Kong Fashion Week


Одновременно с Hong Kong Fashion Week проводится HKTDC World Boutique, Hong Kong 2009 – первая в Азии выставка коллекций молодых дизайнеров и известных мировых брендов.

Показ коллекции тайваньского бренда ULA, Hong Kong Fashion Week

Показ коллекции тайваньского бренда ULA, Hong Kong Fashion Week


Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







14632
22.01.2009 06:46
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • anna 23.01.2009 14:34    

    Хотелось бы мне побывать на показе моды. Это мечта для каждой женщины. Мне особо понравилось белое платье на фотографии. Просто супер! А вот с разрисованным лицом я выйти на улицу не рискнула бы.

  • margo 23.01.2009 14:48    

    Белое платье с пандами внизу - просто супер! Заметьте, для того, чтобы вещь была элегантной и стильной, её ни в коем случае не нужно перегружать лишними деталями декора. Правда, у меня есть такое подозрение, что подобные вещи далеко не на каждой девушке будут так смотреться...

  • NS_1 23.01.2009 15:05    

    Китайцы молодцы, конечно. Замахнулись на Неделю Моды и удачно замахнулись:)
    Лица "разрисовывают" не для того, чтобы на улицах ходить, а чтобы передать настроение от костюма, коллекции, создать образ.
    Радует, что у них есть все-таки своя "изюминка". Еще не совсем европеизировались.

  • ya-sergik 23.01.2009 15:09    

    Согласитесь, что особенно эта коллекция хорошо сочетается с китаяночками. Они прямо сливаются в единое целое с этой оедждой. Мне , как мущине, очень понравилось.

  • helendov 23.01.2009 17:18    

    Да, особенно хочется тоже отметить платье из коллекции Gianni Castelli, минимум деталей, очень строго и элегантно. А почему бы не в Китае проводить такие недели моды? Я думаю, что там спецы есть и покруче наших.






Смотрите также