Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+6
-1 0
Арт    



Коллекция Холодные ноги

Коллекция Холодные ноги

Одна голова хорошо, а две лучше. Недаром творческие дуэты создают более эффектные коллекции. Взять, к примеру, супружескую пару Davide Luciano и Claudia Ficca. Знаменитый фотограф и фудстилист решили объединить свои усилия и создать серию коллажей «Холодные ноги». Причем ноги в коллекции были использованы не обычные, человеческие, а лапы всевозможных животных.

Оригинальный коллаж

Оригинальный коллаж


Женский маникюр глазами дизайнеров

Женский маникюр глазами дизайнеров


Своей работой супруги хотели подчеркнуть сходство людей с животными в определенный момент своей жизни. Так маникюр некоторых женщин напоминает куриные лапки с острыми коготками, а многие мужчины, играя в бильярд, похожи на зажиточного краба из мультика про Губку Боба.

Животные в роли людей

Животные в роли людей


Игра в домино

Игра в домино


Davide Luciano и Claudia Ficca признаются, что данная коллекция не имеет логического конца, так как можно сколько угодно сравнивать людей с животными и создавать эффектные коллажи ради высмеивания человеческих пороков. Поэтому серия снимков растет с каждым днем, а вместе с ними и список человеческих недостатков, высмеиваемых дизайнерами.

Оригинальная коллекция от Davide Luciano и Claudia Ficc

Оригинальная коллекция от Davide Luciano и Claudia Ficc


Кстати, это не в первый раз дизайнеры изображают животных в роли обычных людей. Взять хотя бы календарь на 2014 год «Dogs in Cars» с собаками-путешественниками в главной роли. Только здесь животные не высмеивают человеческие слабости, а напротив, пытаются изобразить самые лучшие моменты человеческой жизни.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7016
22.01.2014 15:04
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • marina 22.01.2014 16:54    

    Вообще-то, здесь не ноги, а руки, вернее, лапки.. но заголовок навеял цитату из Брюсова: О, закрой свои бледные ноги! и знаменитое добавление Вл. Соловьева:.. ибо иначе простудишься. Надеюсь, уважаемая Prostokvasha на меня не в претензии..))

  • Lan 22.01.2014 19:42    

    Улыбнули!!!!

  • Марина Вурхиз 22.01.2014 20:00    

    Ахахаха, вот потеха!) Особенно куриные лапы с красным маникюром)

  • Pavel Valerev 22.01.2014 20:36    

    Завидую людям у которых великолепная фантазия, особенно бесподобны куриные лапки!!!

  • id199363667 22.01.2014 23:13    

    Свиная нога с сигарой… Как тонко подмечено, чувства юмора авторам не занимать, браво!