Живопись   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 16
+12
-1 4
Арт    



text

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







32773
22.03.2009 08:59
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • barbus 23.03.2009 00:34    

    Не устаю поражаться изобретательности некоторых людей. Ну ладно индиец Ani. Его хоть можно похвалить за трудолюбие. Хотя... Если есть люди готовые заплатить 900 долларов за бабочку, нарисованую ягодицами, значит кому-то это все-таки нужно.

  • daryana 23.03.2009 00:55    

    А какой смысл в таком рисовании вообще? Интересно, что думают на счет таких художественных работ и их ценности профессионалы-художники? Работы индийца ещё понятны, а вот работы грудью и попой... Что авторы хотели выразить, донести до сердца и ума зрителей??!!

  • aelana 23.03.2009 01:47    

    Я не считаю это искусством,чудаки сходят сума,таланта нет, вот и хотят славы ,просто толковое что нарисовать не получается,так они пиарить себя взалис.Лучше бы взяли кисти и учились рисовать.

  • yatyt 23.03.2009 01:58    

    Не понимаю зачем они это делают?исскуства в этом я не вижу.

  • Fly 23.03.2009 02:24    

    Надо полагать, делают они это, чтобы банально выделиться, больше-то, наверно, и блеснуть нечем.

  • simik 24.03.2009 01:26    

    Вот именно, они все хотят выделится любым путем. Результат им безразличен. Мне понравились (более-менее) картины, нарисованные языком.

  • ValeryWill 9.04.2009 08:55    

    Про индийца я не понял... У не что - рук нет?..
    По поводу дамы с грудью:
    Есть такой прием (вовсе не новый), как "смазывание" или "отлип". Эффекты дает порой фантастические. Многие художники этим пользуются, но применяют, в основном палец или часть ладони.
    Кому интересно, могут попробовать следующую "штуку" (не грудью, боже упаси, и не другими частями тела): на листок бумаги, прямо по центру, прямо из тюбиков выдавлиается некоторое количество краски разных цветов. Затем листок складывается пополам краской внутрь и слегка разглаживается так, чтобы обе половинки "склеились" между собой. Затем вновь раскрываем листок. Получается почти (иногда абсолютно) симметричное пятно причудливой формы и интересных сочетаний цвета, чем то напоминающее бабочку. Я видел у некоторых целые "коллекции" таких приколов, порой очень красивых.
    Грудь вместо кисти - чистый пиар. Ведь вполне подойдет и несильно надутый воздушный шарик.






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология