Живопись   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 16
+12
-1 4
Арт    



Рисунки языком от Ani K

Рисунки языком от Ani K


Фантазию творческих и креативных людей просто не возможно обуздать. Все они не хотят быть похожи друг на друга, всегда пытаются чем-то отличиться, чтобы их запомнили, о них говорили и ими восторгались.
Для того, чтобы настоящий и талантливый художник нарисовал настоящее произведение искусства, ему вовсе не обязательно рисовать кистью, держа ее в руке, он может делать это носом, языком, ногой, грудью и даже ягодицами.


Картины, нарисованные языком



Учитель рисования Ani K из индийского южного штата Керала сильно желал сделать что-то замечательное, нестандартное и выдающееся.
“Я всегда старался сделать что-то необычное. Поэтому, сперва, я попробовал рисовать носом, но потом узнал, что уже есть несколько людей, которые рисую с помощью носа. Затем, я решил рисовать языком, и у меня получилось”,- говорит 30-летний художник.
Не удивительно, что причудливая техника рисования при использовании языка в качестве кисти вызывала тошноту, приступы головной боли и спазмы. Когда он первый раз начал рисовать подобным образом, он чувствовал сильные боли в голове и теле всякий раз, когда наносил краску на полотно своим языком.

Рисунки языком от Ani K

Рисунки языком от Ani K


Впоследствии, овладев мастерством на достаточном уровне, он способен закончить рисунок за 3 или 4 дня.
На сегодняшний день Ani создал уже немало картин акварельными красками, включая портрет Махатмы Ганди, Усамы бин Ладена. Но его главным произведением считается картина шириной 2,4 метра – репродукция полотна Ленардо да Винчи «Тайная вечеря». Чтобы нарисовать эту огромную картину языком, автор работал 5 месяцев.
Он планирует представить публике 150 своих работ в галерее, которая строится в его родном городе.

Рисунки языком от Ani K

Рисунки языком от Ani K


Восторженные студенты, наблюдая за дивным творчеством своего учителя, также пытаются подражать ему. «Определенно, нужно обладать уникальным талантом, чтобы рисовать полотна языком», - говорит один из студентов Ani по имени Shibum.

Рисунки грудью от Di Peel



Ani K не единственный человек, который использует необычные части тела для созданий произведений искусства. Di Peel заменила традиционные кисти для рисования на собственную грудь, которой и создает свои абстрактные шедевры.
Австралийская художница открыла для себя искусство рисования грудью случайно, когда в интернете наткнулась на творчество женщины, рисующей этой частью тела. Поэтому решила попробовать и себе.

Рисунки грудью от Di Peel

Рисунки грудью от Di Peel


Рисунки грудью от Di Peel

Рисунки грудью от Di Peel


Рисунки Di в большинстве случаев напоминают абстрактные цветы, или вид Земли из космоса. Художница признается, что ее маленькому сыну рисунки напоминают землетрясения.

Рисунки грудью от Di Peel

Рисунки грудью от Di Peel


Di Peel творит на кухонном столе, а не на мольберте. Иногда она накладывает краску на грудь и хаотично размазывает ее по холсту, или же наносит краску на холст, а затем при помощи груди рисует свои шедевры.
Она использует акриловые краски потому, что они легко смываются.

Рисунки грудью от Di Peel

Рисунки грудью от Di Peel


Художества ягодицами от Stephen Murmer



Рисовать носом,языком, или грудью – это понятно. Но чтобы рисовать ягодицами, нужно иметь бескрайнюю фантазию и совсем не стесняться. В прошлом учитель рисования, Stephen Murmer с января 2007 года рисует собственными ягодицами.

Рисунки ягодицами от Stephen Murmer

Рисунки ягодицами от Stephen Murmer


Рисунки ягодицами от Stephen Murmer

Рисунки ягодицами от Stephen Murmer


Техника рисования картин Murmer подобного абстрактного вида искусства заключается в том, чтобы намазать ягодицы краской, а затем плотно прижать их к холсту. Когда же ему нужно дорисовать какие-то детали он не стесняется использовать свой половой орган.

Рисунки ягодицами от Stephen Murmer

Рисунки ягодицами от Stephen Murmer


Можно такие художества назвать шедеврами, или нет, но все его уникальные рисунки продаются за $900 каждый.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







42839
22.03.2009 08:59
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • barbus 23.03.2009 00:34    

    Не устаю поражаться изобретательности некоторых людей. Ну ладно индиец Ani. Его хоть можно похвалить за трудолюбие. Хотя... Если есть люди готовые заплатить 900 долларов за бабочку, нарисованую ягодицами, значит кому-то это все-таки нужно.

  • daryana 23.03.2009 00:55    

    А какой смысл в таком рисовании вообще? Интересно, что думают на счет таких художественных работ и их ценности профессионалы-художники? Работы индийца ещё понятны, а вот работы грудью и попой... Что авторы хотели выразить, донести до сердца и ума зрителей??!!

  • aelana 23.03.2009 01:47    

    Я не считаю это искусством,чудаки сходят сума,таланта нет, вот и хотят славы ,просто толковое что нарисовать не получается,так они пиарить себя взалис.Лучше бы взяли кисти и учились рисовать.

  • yatyt 23.03.2009 01:58    

    Не понимаю зачем они это делают?исскуства в этом я не вижу.

  • Fly 23.03.2009 02:24    

    Надо полагать, делают они это, чтобы банально выделиться, больше-то, наверно, и блеснуть нечем.

  • simik 24.03.2009 01:26    

    Вот именно, они все хотят выделится любым путем. Результат им безразличен. Мне понравились (более-менее) картины, нарисованные языком.

  • ValeryWill 9.04.2009 08:55    

    Про индийца я не понял... У не что - рук нет?..
    По поводу дамы с грудью:
    Есть такой прием (вовсе не новый), как "смазывание" или "отлип". Эффекты дает порой фантастические. Многие художники этим пользуются, но применяют, в основном палец или часть ладони.
    Кому интересно, могут попробовать следующую "штуку" (не грудью, боже упаси, и не другими частями тела): на листок бумаги, прямо по центру, прямо из тюбиков выдавлиается некоторое количество краски разных цветов. Затем листок складывается пополам краской внутрь и слегка разглаживается так, чтобы обе половинки "склеились" между собой. Затем вновь раскрываем листок. Получается почти (иногда абсолютно) симметричное пятно причудливой формы и интересных сочетаний цвета, чем то напоминающее бабочку. Я видел у некоторых целые "коллекции" таких приколов, порой очень красивых.
    Грудь вместо кисти - чистый пиар. Ведь вполне подойдет и несильно надутый воздушный шарик.






Смотрите также