Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    


Профессия актера требует различных жертв. И речь идет не только о постоянных съемках, гастролях, заучиваниях бесконечных текстов и смены имиджа. Режиссеры зачастую очень разборчивы в подборе героев и могут ставить условия в вопросе внешнего вида актера. Поэтому большинство зарубежных и отечественных селебрити ради заветной роли не боятся испортить свое идеальное тело лишними килограммами, чтобы их утвердили в фильм, а затем скидывают их за короткое время для участия в другом проекте. Так что такие изменения внешности — не что иное, как один из рабочих моментов у звезд кино.


Мэттью Макконахи



Актер Мэттью Макконахи всегда выделялся своей превосходной формой, но ради роли он не раздумывая может похудеть или потолстеть

Актер Мэттью Макконахи всегда выделялся своей превосходной формой, но ради роли он не раздумывая может похудеть или потолстеть


Этот американский актер стал любимцем женщин из-за прекрасной фигуры, а также участия в романтических комедиях, где ему доставались главные роли плейбоев. Став старше, Мэттью изменил свое амплуа и теперь он все чаще появляется в более серьезных ролях и картинах. Да и к своей работе актер стал относиться более самоотверженно. Например, чтобы сыграть ковбоя, умирающего от СПИДа, в «Далласском клубе покупателей», актеру пришлось скинуть за полгода 21 кг. Готовясь к главной роли в этом фильме, Макконахи сбрасывал каждую неделю по 3 кг.

Чтобы добиться таких результатов, актер за день съедал пару кусочков отварной курицы, два яичных белка и пил диетическую колу. Изредка Мэтью баловал себя небольшим пудингом из растения тапиоки. По словам актера, во время диеты его самочувствие было плохим, да и эмоциональное состояние заметно изменилось: он стал чересчур раздражительным. Зато за эту жертву Макконахи получил «Оскар» за лучшую мужскую роль. Кстати, по окончанию съемок актер сразу же купил себе чизбургер. Тем более, что ему срочно нужно было возвращаться в прежнюю форму для сериала «Настоящий детектив», где он сыграл мускулистого парня.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как главный ловелас из «Далласского клуба покупателей» стал примерным семьянином: Мэттью Макконахи >>

Светлана Ходченкова



Не все отнеслись положительно к похудению Светланы Ходченковой, некоторые считают, что пару лишних килограмм ей пойдут на пользу

Не все отнеслись положительно к похудению Светланы Ходченковой, некоторые считают, что пару лишних килограмм ей пойдут на пользу


Многие привыкли видеть Ходченкову всегда стройной и подтянутой, чего не скажешь о ее дебюте в кино. В главной роли в фильме Станислава Говорухина «Благословите женщину» формы Ходченковой были более пышные. Девушка и так не была худой, но и заметно прибавила в весе для роли Веры. Актриса ни в коем случае не жалеет о таких метаморфозах с телом, так как эта роль стала отличным стартом для ее кинокарьеры.

К тому же после съемок актриса довольно быстро смогла сбросить 20 кг. Буквально за три месяца от лишнего веса не осталось и следа. Особой мотивацией для девушки стала ее следующая киноработа – роль балерины. Секрет ее похудения прост: строгая диета и большое количество тренировок. Результат удивил всех, когда звезда появилась в фильме в абсолютно отличающемся от образа Веры амплуа. За время похудения актриса привыкла к правильному питанию, а также к трехразовым занятиям фитнесом в неделю.

Кристиан Бейл



В погоне за ролью актер Кристиан Бейл чуть не лишился жизни

В погоне за ролью актер Кристиан Бейл чуть не лишился жизни


Изменения тела Кристиана Бэйла не один раз шокировали зрителей. Решиться на такое может далеко не каждый человек. Особым испытанием для Кристиана стала роль в фильме «Машинист». Актер не стал упускать такую роль, несмотря на сильную и даже болезненную худобу его героя. В этом фильме Бейл играл Тревора Резника - человека, который около года не спал и не ел. Так что актеру пришлось сбросить примерно 30 кг всего за четыре месяца. По итогу вес Кристиана составлял около 50 кг, при его росте 1,83 м. На этом врачи настоятельно порекомендовали ему остановиться, так как если дальше он бы продолжил худеть, то мог бы скоро умереть.

По словам актера, трудней всего ему давалось принятие себя таким худым и немощным, ведь на его теле практически не осталось мышц, а ноги были похожи на спички. Секрета в его похудении нет, он просто практически не ел и много пил. Его рацион был равен всего лишь нескольким сотням калорий в сутки. А вот к кардио тренировкам актер практически не прибегал, так как в таких условиях голода организм сам сжигает все запасы жира и наработанную ранее мышечную массу.

Полина Максимова



Из-за роли в сериале «257 причин, чтобы жить» актриса Полина Максимова лишилась не только своих волос, но и далеко не лишних килограммов

Из-за роли в сериале «257 причин, чтобы жить» актриса Полина Максимова лишилась не только своих волос, но и далеко не лишних килограммов


Большинство знают Полину Максимову по роли красотки Лели в ситкоме «Деффчонки». Для съемок в психологической драме «Без меня» актрисе пришлось не только заметно укоротить свои шикарные локоны, но и похудеть на 12 кг. Хотя у нее и так идеальная стройная фигура. После похудения актриса, чей рост составляет 1,73 м, весила около 46 кг.

Полина считала, что такой вес ей будет удерживать трудно, но, видимо, она настолько вжилась в эту роль, что сама практически перестала есть. Худеть до истощения Полине пришлось и для жизнеутверждающего сериала «257 причин, чтобы жить», где ей досталась главная роль девушки, победившей рак. Также в этом фильме актрисе пришлось попрощаться со своими волосами: ее побрили налысо.

Анастасия Денисова



Образ Кати Швиммер поглотил и саму актрису, добавив ей лишних килограммов

Образ Кати Швиммер поглотил и саму актрису, добавив ей лишних килограммов


Еще одна актриса, известная по ситкому «Деффчонки», Анастасия Денисова, ради роли Кати Швиммер поправилась на 10 кг. По признанию Анастасии, во время съемок она настолько вжилась в образ, что в скором времени набрала еще 5 кг. Но однажды Денисова решила, что пора отпускать образ «Палны», которая любит покушать при любой возможности, и решила похудеть. К слову, это ей прекрасно удалось. За 1,5 месяца – примерно минус 15 кг. Достичь такого потрясающего результата ей помогли правильное питание и активные занятия спортом.

Натали Портман



Чтобы сыграть балерину  в «Черном лебеде», Натали Портман пришлось изрядно попотеть

Чтобы сыграть балерину в «Черном лебеде», Натали Портман пришлось изрядно попотеть


По стройной Натали Портман и не скажешь, что кто-то из режиссеров попросит ее еще похудеть. Но вот для роли в «Черном лебеде» актрисе пришлось идти на жертвы. Натали попросили скинуть около 9 кг. Для этого актриса тренировалась по 5, а иногда и 8 часов в день, а также сильно сократила свой рацион. Можно сказать, что она практически не употребляла никакой пищи. По словам актрисы, она находилась в состоянии сильного изнеможения и бывали моменты, когда она думала, что находится на грани смерти.

Мила Кунис



Из-за роли в  фильме «Черный лебедь» Мила Кунис была вынуждена скинуть около 9 кг

Из-за роли в фильме «Черный лебедь» Мила Кунис была вынуждена скинуть около 9 кг


Не только Натали Портман пришлось худеть ради роли в оскароносном фильме «Черный лебедь». Мила Кунис, которая также обладает прекрасной стройной фигурой, была вынуждена скинуть почти десяток килограмм. Режиссер хотел видеть в кадре уж очень стройных девушек, поэтому миниатюрной Кунис пришлось похудеть на 9 кг, как и ее коллеге по фильму.

Актриса так похудела, что все были шокированы ее стремительным преображением. Заметно постройнеть ей помогли диета и физические нагрузки, в том числе и бальные танцы. В общей сложности Мила уделяла спорту около пяти часов в день.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Никто не верил в их любовь, а они счастливы вместе вот уже 10 лет: Мила Кунис и Эштон Катчер >>

Александра Бортич



В комедии «Я худею» Александра Бортич начинала съемки в образе закомплексованной толстушки, а концу фильма должна была похудеть

В комедии «Я худею» Александра Бортич начинала съемки в образе закомплексованной толстушки, а концу фильма должна была похудеть


Многие знают эту актрису благодаря роли сестры Измайлова в сериале «Полицейский с рублевки», а еще по нашумевшему фильму «Холоп». Также есть среди работ актрисы комедия «Я худею», для роли в которой ей пришлось поправиться на целых 20 кг. Но что самое интересное, в этой картине Бортич начинала в образе закомплексованной толстушки, а концу фильма должна была похудеть. Несмотря на то, что к концу съемочного процесса актриса не успела скинуть все свои набранные до этого килограммы, перед зрителями девушка предстала заметно постройневшей.

Да и правильно подобранная одежда в фильме помогла скрыть кое-какие недочеты фигуры. Но на этом актриса не остановилась и продолжила худеть, чтобы вернуться к первоначальному виду. По признанию самой девушки, она склонна к полноте. В детстве Саша была крупным ребенком, а за правильное питание и похудение она взялась лишь в юношеском возрасте, так как стала чувствовать себя некрасивой в своем весе, из-за чего у нее начались комплексы.

Джаред Лето



Джаред Лето - поистине король перевоплощений

Джаред Лето - поистине король перевоплощений


Джаред Лето давно получил звание короля перевоплощений: наносил грим, ходил на высоких каблуках, худел и толстел для роли. Так что зрители уже привыкли к постоянным изменениям фигуры и амплуа актера. Худел для роли Джаред два раза, что не осталось незамеченным и не оцененным телезрителями и критиками. Впервые актер скинул вес для роли в фильме «Реквием по мечте», а потом — для «Далласского клуба покупателей», где он сбросил 23 кг. Как видно, не только Мэттью Макконахи сильно похудел для этого фильма.

Но что самое поразительное, между этими ролями актеру приходилось и заметно прибавлять в весе. К примеру, для роли психически больного убийцы в драмы «Глава 27» актер поправился на 32 кг, в этом весе его было очень трудно узнать. Как признался сам актер, набирать вес ему оказалось сложнее, чем скидывать. Да и большая масса тела сильно пошатнула его здоровье.

Энн Хэтэуэй



Энн Хэтэуэй пришлось похудеть на 13 кг ради роли в фильме «Отверженные»

Энн Хэтэуэй пришлось похудеть на 13 кг ради роли в фильме «Отверженные»


Стройной красотке Энн Хэтэуэй тоже пришлось идти на жертвы ради роли. Речь идет о голодающей «ночной бабочке» в фильме «Отверженные». Героиня Хэтэуэй была больна туберкулезом, так что актрисе пришлось выглядеть соответствующим образом. Энн, для получения роли, сидела на жесткой диете и занималась изнуряющими тренировками.

С помощью всего этого девушка смогла сбросить около 13 кг. Помимо прочего, для этой роли ей пришлось отрезать волосы и голодать 13 дней. Такие старания не прошли даром, Энн Хэтэуэй получила Оскар за свою роль. Все это в очередной раз доказывает, что кинематограф поощряет и любит подобные жертвы и испытания.
Читайте далее, на какие еще жертвы пошли известные актрисы, чтобы получить заветные роли.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










5905
22.03.2022 13:40
В закладки
Версия для печати





Смотрите также