Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    





Очень часто знаменитости совершенно не хотят, чтобы дети шли по их стопам. Актёрам и музыкантам слишком хорошо известно, насколько сложной и переменчивой может быть судьба артиста. Но дети знаменитостей с раннего возраста впитывают творческую атмосферу и часто просто не представляют себя вне этой среды. К счастью, поговорка о природе, отдыхающей на детях, часто оказывается несостоятельной. В нашем обзоре – знаменитости, которые родились и выросли в семьях известных родителей.


Александр Лазарев, сын Светланы Немоляевой и Александра Лазарева

Александр Лазарев и Светлана Немоляева с сыном Александром. / Фото: www.woman.ru

Александр Лазарев и Светлана Немоляева с сыном Александром. / Фото: www.woman.ru


Александр Лазарев-младший в 12 лет впервые вышел на сцену Театра имени Маяковского в спектакле «Леди Макбет Мценского уезда». Чуть позже, уже в 15-летнем возрасте юный актёр дебютировал в кино, снявшись в фильме «Профессия - следователь». После окончания Школы-студии МХАТ стал членом труппы театра «Ленком», где служит уже без малого 30 лет. Кроме значимых театральных ролей на счету актёра более 70 фильмов и участие в нескольких телевизионных проектах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: «Мы долгое эхо друг друга»: Светлана Немоляева и Александр Лазарев >>

Егор Кончаловский, сын Натальи Аринбасаровой и Андрона Кончаловского

Егор и Андрей Кончаловские. Егор Кончаловский с мамой Натальей Аринбасаровой.

Егор и Андрей Кончаловские. Егор Кончаловский с мамой Натальей Аринбасаровой.


Несмотря на то, что родители Егора Кончаловского расстались, когда сыну было всего 3 года, отец и мать оказали несомненное влияние на становление характера и выбор профессии ребёнка. Егор получил диплом магистра истории искусств в Кембриджском университете, пройдя до этого обучение в школе в Оксфорде и в бизнес-колледже в Лондоне. Егор заинтересовался режиссурой в молодости, когда находился на съёмочной площадке с отцом, снимавшем в то время фильмы в Америке. Вопреки желанию отца Егор Кончаловский вернулся в Россию и стал снимать кино уже на родине, со временем завоевав авторитет и признание, как актёр, режиссёр и продюсер.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему знаменитую актрису Наталью Аринбасарову однажды назвали позором народов Средней Азии >>

Антон Табаков, сын Людмилы Крыловой и Олега Табакова

Олег и Антон Табаковы, Людмила Крылова и Антон Табаков.

Олег и Антон Табаковы, Людмила Крылова и Антон Табаков.


Антон Табаков с детства знал, что станет актёром. Он в 8 лет впервые снялся в кино, а после окончания школы поступил в ГИТИС на курс Андрея Гончарова. Антон Табаков успешно дебютировал на сцене «Современника», играл в «Табакерке», снимался в кино. Однако в конце 1980-х решил заняться ресторанным бизнесом. Впрочем, и на этом поприще он вполне преуспел. Но в 2018 году снова изменил свою жизнь, уехав на ПМЖ во Францию, где живёт его третья жена и дочери.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему не сложилась жизнь и карьера старшей дочери Олега Табакова >>

Павел Табаков, сын Марины Зудиной и Олега Табакова

Павел Табаков с родителями Мариной Зудиной и Олегом Табаковым. / Фото: www.ok-magazine.ru

Павел Табаков с родителями Мариной Зудиной и Олегом Табаковым. / Фото: www.ok-magazine.ru


В отличие от своего единокровного брата, Павел Табаков о профессии актёра не мечтал, хотя впервые вышел на сцену МХТ имени Чехова в 12-летнем возрасте. Однако позже юноша оставил свои мечты о предпринимательстве и решил пойти по стопам родителей. Окончил театральную школу Олега Табакова, ещё в студенческие годы начал сниматься в фильмах и сериалах. Вот уже несколько лет Павел Табаков играет в «Табакерке» и МХТ имени Чехова, а его фильмография уже насчитывает около полутора десятков проектов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Олег Табаков и Марина Зудина: «Любовь – это когда нет сил терпеть разлуку» >>

Елизавета Боярская, дочь Ларисы Луппиан и Михаила Боярского

Елизавета Боярская с родителями Ларисой Луппиан и Михаилом Боярским. / Фото: www.kino-teatr.ru

Елизавета Боярская с родителями Ларисой Луппиан и Михаилом Боярским. / Фото: www.kino-teatr.ru


Елизавета Боярская не только не мечтала стать актрисой, напротив, она была готова получить любую профессию, не связанную с театром и кино. Она планировала стать журналистом, однако ещё на этапе подготовки к поступлению в университет утратила интерес к журналистике. В результате окончила академию театрального искусства, была принята в Театр Европы и стала активно сниматься в кино. Кажется, сегодня Елизавета Боярская даже не представляет, что могла бы так и не стать актрисой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Михаил Боярский и Лариса Луппиан: «Любовь с хорошей песней схожа, а песню нелегко сложить…» >>

Михаил Ефремов, сын Аллы Покровской и Олега Ефремова

Алла Покровская, Михаил и Олег Ефремовы.

Алла Покровская, Михаил и Олег Ефремовы.


Михаил Ефремов начал свою карьеру ещё в школе, став после съёмок в фильме «Когда я стану великаном» одним из самых известных детей-актёров Советского Союза. После службы в армии Михаил Ефремов окончил Школу-студию МХАТ. Сегодня на счету актёра и режиссёра множество работ в кино и театре. Сам актёр считает, что ему гораздо ближе работа на театральной сцене, позволяющая вести прямой диалог со зрителем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Одинокая звезда Олега Ефремова: чего близкие не могли простить знаменитому актеру и режиссеру >>

Наталья Бондарчук, дочь Инны Макаровой и Сергея Бондарчука

Инна Макарова, Наталья и Сергей Бондарчук.

Инна Макарова, Наталья и Сергей Бондарчук.


Наталья Бондарчук обрела популярность после съёмок в фильме Андрея Тарковского «Солярис», позже решила не ограничиваться рамками только актёрской профессии, получила второе высшее образование, став режиссёром, а также выступала в качестве сценариста. Помимо актёрской и режиссёрской деятельности занялась преподавательской работой и организовала детский театр «Бемби».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Тайны Инны Макаровой: что пришлось принести в жертву профессии популярной советской актрисе >>

Фёдор Бондарчук, сын Ирины Скобцевой и Сергея Бондарчука

Сергей Бондарчук с женой Ириной Скобцевой и детьми Еленой и Фёдором. / Фото: www.ekogradmoscow.ru

Сергей Бондарчук с женой Ириной Скобцевой и детьми Еленой и Фёдором. / Фото: www.ekogradmoscow.ru


После провала Фёдора на вступительных экзаменах в МГИМО, отец лично отвел сына во ВГИК на режиссёрский факультет. Время показало, что Сергей Бондарчук смог правильно оценить талант сына. Фёдор Бондарчук стал успешным режиссёром, клипмейкером, актёром и ведущим. Актерская фильмография Бондарчука насчитывает около 80 работ, на его счету 11 снятых фильмов, успешное продюсирование фильмов и ещё множество проектов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Сергей Бондарчук и Ирина Скобцева: Драматургия отношений в семейной жизни >>

Филипп Янковский, сын Людмилы Зориной и Олега Янковского

Филипп Янковский с родителями Олегом Янковским и Людмилой Зориной и женой Оксаной. / Фото: www.woman.ru

Филипп Янковский с родителями Олегом Янковским и Людмилой Зориной и женой Оксаной. / Фото: www.woman.ru


Филипп Янковский впервые снялся в кино ещё в шестилетнем возрасте в фильме Андрея Тарковского «Зеркало». Во время обучения в Школе-студии МХАТ снова стал сниматься в кино, а после получения диплома решил, по рекомендации руководителя курса Олега Табакова, получить ещё и режиссёрское образование, теперь уже во ВГИКе. Он снял множество клипов, был отмечен, как один из лучших режиссёров музыкального видео. Сегодня Филипп Янковский активно снимается в кино и занимается реализацией собственных проектов. На его счету уже несколько снятых фильмов, а количество музыкальных клипов, снятых режиссёром, давно перевалило за полторы сотни.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Олег Янковский и Людмила Зорина: нельзя очернить любовь >>

Владимир Пресняков, сын Елены и Владимира Пресняковых

Владимир Пресняков с родителями Еленой и Владимиром Пресняковыми. / Фото: www.gazeta.ru

Владимир Пресняков с родителями Еленой и Владимиром Пресняковыми. / Фото: www.gazeta.ru


Он родился в музыкальной семье, рос в удивительной творческой атмосфере, а свою первую песню написал уже в 11 лет. В дальнейшем альбомы Владимира Преснякова-младшего издавались миллионными тиражами не только на родине исполнителя, но и за рубежом.



Дети знаменитых актёров часто растут за кулисами или на съёмочной площадке. С самого раннего возраста они в мельчайших подробностях знают тонкости профессии, а трудности, связанные с творчеством, их не пугают, а кажутся вполне преодолимыми. Поэтому часто, подрастая, они выбирают для себя тот же профессиональный путь, по которому уже прошли их родители. К счастью, природа далеко не всегда отдыхает на детях талантливых людей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







11128
22.04.2019 11:55
В закладки
Версия для печати




Смотрите также