Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




С момента своего создания «Фабрика звёзд» привлекала к себе внимание. Талантливые молодые люди всё время, пока длился сезон, жили в «Звёздном доме», занимались актёрским мастерством, хореографией, вокалом, посещали другие занятия и находились постоянно под прицелом телекамер. Они не только принимали участие в конкурсе, но и успевали строить отношения. Некоторые пары после окончания конкурса расставались, а для кого-то «Фабрика звёзд» превратилась ещё и в фабрику счастья.


Алексей Кабанов и Сати Казанова

Алексей Кабанов и Сати Казанова.

Алексей Кабанов и Сати Казанова.


Отношения участников первой «Фабрики» начинались с дружбы, при этом Алексею поначалу нравилась совсем другая девушка – Мария Алалыкина. Но позже чувства к Сати всё же победили, между молодыми людьми возник роман. Кажется, это было время, когда им обоим понадобилась в жизни романтика, помогавшая справиться со стрессом и колоссальной нагрузкой. Они помогали друг другу как могли: успокаивали, ободряли, Сати заваривала Лёше чай и угощала печеньками. Он крепко держал её за руку и заставлял поверить в то, что всё будет хорошо. Этот роман закончился фактически вместе с проектом, но осталось тепло воспоминаний и взаимное уважение.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Звезды 2000-х: Как сложились судьбы участниц первого состава группы «Фабрика» >>

Елена Темникова и Алексей Семенов

Елена Темникова и Алексей Семенов.

Елена Темникова и Алексей Семенов.


Отношения этой пары тоже начинались с дружбы. Когда же Алексей ушёл с проекта, Елена поняла, что для неё он гораздо больше, чем друг. Семёнов был старше девушки на добрый десяток лет, поэтому знал, как покорить юную Елену. Девушка вспоминала позже о красивых ухаживаниях, милых подарках и признаниях в любви, услышанных ею в гастрольном туре после проекта. Влюблённые поженились, однако их брак просуществовал всего шесть лет. Слишком разными были их цели и представления о семейной жизни. Елена хотела строить карьеру, Алексей мечтал о детях. К тому же ему предложили работу в Киеве, а Елена вовсе не собиралась уезжать из Москвы и тем более бросать группу Serebro. Развод в этой ситуации оказался единственным верным решением для бывших участников второй «Фабрики».

Юлия Михальчик и Александр Шульгин

Юлия Михальчик и Александр Шульгин.

Юлия Михальчик и Александр Шульгин.


Наверное, это была самая нестандартная пара за всю историю проекта. Уже тот факт, что у участницы возникли отношения с продюсером, привлекал к себе внимание. 20-летняя разница в возрасте не смущала влюблённых, а красивое предложение, сделанное Шульгиным в финале шоу, стало кульминацией в отношениях пары. Юлия Михальчик была настолько влюблена в продюсера, что предпочла не обращать внимание на информацию о том, что после развода Шульгина с Валерией появилась информация о домашнем насилии со стороны продюсера. Однако до ЗАГСа влюблённые так и не дошли. Их совместная поездка в Египет закончилась расставанием из-за отказа девушки надеть маску для купания в море и последующего грубого хватания её за лицо. Кажется, после этого Юлия поняла, что замуж за Шульгина ей выходить не стоит.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 7 успешных знаменитых женщин, переживших домашнее насилие >>

Тимати и Алекса

Тимати и Алекса.

Тимати и Алекса.


Эту пару, образовавшуюся на четвёртой «Фабрике звёзд», можно назвать самой популярной. Во время участия в проекте они оба были очень юными и трогательными в проявлении своих первых чувств. Казалось, им расставание не грозит, но после окончания шоу стало очевидным, что они слишком разные для того, чтобы быть вместе. Алекса не любила шумные тусовки, Тимати всё время пропадал в клубах. Если во время проекта рэпер всё время находился рядом с возлюбленной, то после, даже когда он был Алексе очень нужен, у него не находилось на неё времени. Именно Алекса решила разорвать отношения с исполнителем, впрочем, он вовсе не был против разрыва.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Рита Дакота и Влад Соколовский.

Рита Дакота и Влад Соколовский.


Их роман начался спустя семь лет после их общего участия в седьмой «Фабрике звёзд». Во время проекта у Влада были отношения совсем с другой участницей, Юлией Паршутой, к Рите же он относился как к «своему парню», тем более, что и вела она себя соответствующе. Но за семь лет Рита не только повзрослела, но и вообще кардинально изменилась, превратившись из пацанки в женственную красавицу. Спустя год после начала романа влюблённые поженились, устроив из своего бракосочетания роскошный праздник. В 2017 году появилась на свет малышка Мия, но не прошло и года после её появления на свет, как Рита узнала о неверности мужа. Расставание было громким, а общественность из блога Риты узнала много нелицеприятных подробностей о Владе. Им обоим понадобилось время и терпение для того, чтобы научиться нормально общаться ради дочери.

Реалити-шоу разного рода на протяжении многих лет во всём мире сохраняют свою популярность. В России же самый первый проект «За стеклом» стал настоящей сенсацией. Шестеро юношей и девушек в течение 35 дней находились под неусыпным оком телекамер, а за их жизнью наблюдала вся страна. После проекта их судьбы складывались по-разному, но многие бывшие участники признаются в том, что воспоминания о шоу заставляют их краснеть.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










7841
22.04.2022 09:21
В закладки
Версия для печати





Смотрите также