Блог Юрия Хворостова   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    



Джослин Вильденштейн — страшный сон клиник пластической хирургии. Ее изуродованное лицо пробуждает лишь чувства жалости и омерзения. История «невесты Франкенштейна» удивительно глупа и заставляет задуматься о том, как большие деньги могут испортить человека.


Как выглядела «женщина-кошка» до операций


Джослин Вильденштейн: фото «до» и «после» многочисленных пластических операций / Фото: dnpr.com.ua

Джослин Вильденштейн: фото «до» и «после» многочисленных пластических операций / Фото: dnpr.com.ua

Джослин Диана Периссе, симпатичная малышка с голубыми глазами и пшеничными локонами, появилась на свет в Лозанне в 1940 году. Отец, ждущий с нетерпением наследника-мальчика, приучал Джослин к истинно мужским занятиям. С детства она ходила на охоту, рыбалку и занималась стрельбой. Мать не особо учувствовала в воспитании девочки. Жизнь Джослин резко изменилась, когда ей исполнилось 17 лет.

Именно в этом возрасте Джослин встретила продюсера Сирила Пиге, который открыл для нее богемный мир. Вскоре девушка переехала в Париж к кинорежиссеру Серджио Гобби. Во время своих рабочих поездок мужчина показала ей Африку, и буквально влюбил Джослин в жаркий континент.
Алек Вильденштейн / Фото: www.kommersant.ru

Алек Вильденштейн / Фото: www.kommersant.ru

Страсть привела ее к торговцу оружием из Саудовской Аравии Аднану Хашогги. Он же познакомил Джослин Периссе с ее будущим супругом, Алеком Вильденштейном. Встреча состоялась на африканском сафари. Ее новый кавалер обращался с ней так, как будто она была всего лишь приобретением, а она по-настоящему влюбилась в него.

Невеста Вильденштейна: в погоне за счастьем


Даниэль Вильденштейн с сыновьями Алеком (справа) и Ги (слева с супругой Кристиной) / Фото: www.kommersant.ru

Даниэль Вильденштейн с сыновьями Алеком (справа) и Ги (слева с супругой Кристиной) / Фото: www.kommersant.ru

Вильденштейн был представителем одной из самых богатых семей в мире. Их дикий, как сама природа, роман развивался стремительно. Спустя год, в 1978, пара связала себя узами брака в Лас-Вегасе. Джослин родила Алеку двоих наследников.

Вильденштейн был ярым поклонником диких кошек, поэтому через год после свадьбы новоиспеченная жена обратилась к пластическому хирургу, чтобы тот превратил ее в настоящую кошку. Но удержать ветренного супруга стараниями превратиться в его любимую рысь Джослин не удалось.
Развод Джослин и Алека назван одним из самых дорогих / Фото: pussnews.com

Развод Джослин и Алека назван одним из самых дорогих / Фото: pussnews.com

Их брак продлился без лишнего двадцать лет, пока Джослин не поймала мужа с поличным, когда он развлекался с молодой манекенщицей. Алек, в пылу ссоры, пригрозил жене пистолетом и оказался за решеткой.

Трудоемкий и изнурительный бракоразводный процесс затянулся на несколько лет, но вследствие него Джослин отсудила у своего неверного мужа рекордные $2,5 млрд. Вдобавок к тому, ей назначалась ежегодная компенсация в размере $13 млн. на протяжении 13 лет. Спустя семь лет Алек Вильденштейн умер.
Джослин Вильденштейн и Ллойд Кляйн / Фото: pussnews.com

Джослин Вильденштейн и Ллойд Кляйн / Фото: pussnews.com

В 2003 году у бывшей жены Вильденштейна завязались отношения с, младшим на 20 лет, модельером Ллойдом Кляйном. В 2016 году пара рассталась, после того как Женщина-кошка напала на своего молодого любовника с ножницами во время бытовой ссоры. В 2018 году возникли слухи об их помолвке, но не так давно СМИ всколыхнула новость: Кляйн бросил 71-летнюю «невесту Франкенштейна» и закрутил роман с 59-летней трансгендером Лорен Фостер.

Одержимость пластическими операциями


Джоселин Вильденштейн известна как самая ярая в мире фанатка пластических операций / Фото: www.passion.ru

Джоселин Вильденштейн известна как самая ярая в мире фанатка пластических операций / Фото: www.passion.ru

Джослин Вильденштейн спустила на многочисленные изменения во внешности целое состояние. Результаты ее преображения шокирующие, и, несмотря на это, светская львица утверждает, что никогда не ложилась под нож хирурга.

Она влюблена в собственную внешность и, занимая первые строчки рейтингов самых страшных людей на планете, считает себя исключительной красавицей.

История пластических операций Джослин Вильденштейн началась с инъекций в губы, лобные доли и скулы. Лицо, в которое ввели коллаген, сохранило свою форму на некоторое время, но вскоре превратилось в «желе». Хирурги пытались спасти ситуацию, полностью перекроив лицо Джослин, но оно стало напоминать жуткую маску. Вскоре, для поддержания формы, в челюсть, скулы и щеки были вставлены имплантаты. Если до операции состояние пациентки было оптимальным, то после нее женщине пришлось пройти длительный период реабилитации.

Во время всего бракоразводного процесса губы Джослин Вильденштейн увеличивались в геометральной прогрессии. Многочисленные инъекции создали эффект покусанных пчелами губ. В 2015 году Женщина-кошка вернула губам не первоначальный, но адекватный вид.

За ряд сложных операции по изменению разреза глаз женщине пришлось заплатить $250 тыс. Теперь большие, нависающие, подвижные веки скрывают тонкие, похожие на свиные, глаза вместо кошачьих.

Неудачная пластика коснулась и бровей Джослин. Сейчас они неестественно натянуты, к тому же миссис Вильденштейн периодически их выбеливает.

Скорее ради собственной прихоти, нежели для создания образа секси-кошки, Джослин значительно увеличила свои груди. Откровенные наряды демонстративно подчеркивают раздутые прелести давно немолодой "невесты Франкенштейна".

Почему женщины ложатся под нож пластического хирурга


Пластическая хирургия как один из способов самоутвердиться / Фото: tsargrad.tv

Пластическая хирургия как один из способов самоутвердиться / Фото: tsargrad.tv

Неудивительно, что косметическая хирургия с каждым годом становится все более популярной и востребованной. Звезды поп-культуры стремятся к недостижимому идеальному телу, чтобы продлить свою молодость. Актрисы, модели, телеведущие, артисты и другие представители профессий, на которые влияет внешний вид, стали жертвами моды на изменение тела и одновременно пали ее жертвами.

Считается, что увеличение груди — самая популярная операция в мире, второе место занимает ринопластика, а третье — подтяжка лица.

Американская академия лицевой пластической и реконструктивной хирургии (AAFPRS) — крупнейшее в мире общество пластической хирургии лица, провело исследование, целью которого было выявить первопричины, побуждающие женщин изменять что-либо в своей внешности.

Ученые выяснили, что тенденция ложиться под нож хирурга набирает популярность с 2018 года. Так, уже в 2017 году 55% пациентов пластической хирургии заявили, что желаемым результатом процедуры для них было удачное селфи.
Социальные сети имеют большое значение в жизни современного человека / Фото: peopletalk.ru

Социальные сети имеют большое значение в жизни современного человека / Фото: peopletalk.ru


По данным AAFPRS, сейчас подобная тенденция только продолжает расти. Эксперты говорят, что ситуация довольно тревожная, а неудачные фотографии являются важным фактором при принятии решения о проведении пластической операции. В исследовании пластические хирурги также отметили, что соцсети снизили уровень стигматизации. Клиенты открыто рассказывают о пластических вмешательствах, делясь своим опытом и рекомендациями в Сети.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







2711
22.07.2021 22:59
В закладки
Версия для печати





Смотрите также