Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Конфликты время от времени случаются в жизни каждого человека. Одни пытаются разрешить их мирным путём и найти какой-то компромисс, а другие, не выдержав накала, набрасываются на соперника с кулаками. К сожалению, даже знаменитости, на которых часто равняются поклонники, не могут порой сдержать свои эмоциональные порывы и предпочитают выяснять отношения при помощи грубой физической силы. А потом эти звёздные баталии ещё долго обсуждают в средствах массовой информации.


Максим Виторган и Константин Богомолов

Максим Виторган и Константин Богомолов.

Максим Виторган и Константин Богомолов.


Когда Ксения Собчак стала всё чаще появляться на публике в сопровождении Константина Богомолова, появились слухи о скором распаде брака теледивы с Максимом Виторганом. Чувства последнего можно понять: нелегко сохранять самообладание и спокойствие в тот момент, когда осознаёшь, что твой брак рушится на глазах. Неизвестно, случайно или нет оказался Максим Виторган 21 января 2019 года в московском кафе «Кофемания», но он, войдя в заведение, попросил Богомолова выйти, а когда они вместе оказались на улице, нанёс ему несколько ударов и разбил нос. Режиссёру позже пришлось обратиться за медицинской помощью, о чём он сообщил на своей странице в социальной сети. Максим Виторган впоследствии попросил «доброжелателей» не провоцировать его на новые выяснения отношений с соперником.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Константин Богомолов и Ксения Собчак: Чувства на показ или неконтролируемая страсть >>

Сергей Бондарчук-младший и Марат Сафин

Сергей Бондарчук-младший и Марат Сафин.

Сергей Бондарчук-младший и Марат Сафин.


Сын Фёдора Бондарчука в юности отличался весьма буйным нравом и с лёгкостью ввязывался в драки. Одна из них произошла на вечеринке в клубе Black Star, где Сергей отдыхал в компании друзей. На танцполе Марат Сафин случайно задел Бондарчука-младшего, а тот в ответ бросился в драку. При этом напал на теннисиста он не один, а вместе ещё с шестью друзьями. Инцидент имел широкую огласку, свои публичные извинения принёс теннисисту отец Сергея Бондарчука. А Марату Сафину пришлось выступать на Кубке Хопмана в Австралии с разбитым лицом и давать объяснения журналистам по этому поводу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как внук легендарного режиссёра Бондарчука прошёл путь от скандального хулигана до уважаемого человека >>

Филипп Киркоров и Юрий Шевчук

Филипп Киркоров и Юрий Шевчук.

Филипп Киркоров и Юрий Шевчук.


Король эстрады и лидер ДДТ давно и стойко не любят друг друга, а за три дня до встречи 2004 года она выясняли отношения на кулаках в ресторане при отеле «Европа» в Санкт-Петербурге. По версии Шевчука, конфликт начался с банального спора, якобы Киркоров в его ходе стал кричать что-то о своей популярности, Шевчук упрекнул карьерой, построенной исключительно благодаря супруге Алле Пугачёвой. После этого и завязалась драка, но удары якобы наносил не сам Киркоров, а его охрана.

Певец же утверждает, будто лидер «ДДТ» специально спровоцировал конфликт вопросом о том, как чувствует себя певец в его родном городе, а после ещё и оскорбил Аллу Пугачёву. И удар первым нанёс именно Шевчук, а он вынужден был ответить соответствующе. Как бы там ни было, но драка между ними произошла, Юрий Шевчук жаловался на то, что избивала его охрана, а Киркоров заявляет, будто собственноручно наносил удары и даже выбил зуб Шевчуку.

Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир

Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир.

Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир.


Эти два актёра невзлюбили друг друга, кажется, с первого взгляда. Они должны были вместе сниматься в фильме «Лорды Флэтбуша», и уже с самого начала съёмок начали конфликтовать. Сталлоне не скрывал своего раздражения, он буквально на глазах менялся, если видел Гира. Последней же каплей для Сталлоне стал случай, когда Гир уселся в его машину с жаренной курицей и не отреагировал на просьбу коллеги выйти из автомобиля, чтобы ничего не испачкать. В результате соус от курицы попал на брюки Сталлоне, он тут же набросился на Гира с кулаками и вытолкнул из машины. А после этого режиссёру пришлось выбирать между Сталлоне и Гиром. Ричард Гир ушёл с проекта.

Джордж Клуни и Дэвид О. Рассел

Джордж Клуни и Дэвид О. Рассел.

Джордж Клуни и Дэвид О. Рассел.


Джордж Клуни имеет репутация воспитанного и сдержанного человека, он старается держать свои эмоции при себе и обычно не устраивает бурных выяснений отношений. Но во время съёмок фильма «Три короля» Джордж Клуни не выдержал и вступил в открытый конфликт с режиссёром Дэвидом О. Расселом. Актёры, да и вся съёмочная группа признавались: работать с Расселом очень трудно. Своё недовольство или просто плохое настроение режиссёр вымещает на окружающих. В этот раз им оказался простой статист. Джордж Клуни сначала посоветовал режиссёру сдерживать свои эмоции, но тот уже вошёл во вкус. Драку в результате разнимал продюсер фильма Чарльз Роуэн. Самое интересное, что даже после драки режиссёр с актёром смогли не разругаться окончательно, они нашли какой-то компромисс и продолжили работу над фильмом.

Зачастую конфликты между актёрами происходят прямо на съёмочной площадке, а после перерастают в настоящую вражду. Но перед камерами они продолжают играть близких людей, и только профессионализм позволяет им изображать искреннюю дружбу или даже любовь.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3331
22.07.2022 11:20
В закладки
Версия для печати





Смотрите также