Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Анну Чиповскую считают одной из самых красивых женщин и талантливых актрис театра и кино современности. Ее родители хотели, чтобы их дочь стала профессиональной переводчицей, но та с детства мечтала стать актрисой. Зрители ее помнят по таким фильмам как «Елки», «Оттепель», «Шпион» и другие. Однако Чиповская известна не только своими ролями в кино, но и многочисленными романами. С Воробьевым, Ефремовым, Сергеевым у Анны были отношения. Также ходили слухи о романе Чиповской и Козловского. Сейчас актриса счастлива с актером Ендальцевым, но в свои 35 лет, она не хочет свадьбы и детей.


От переводчицы до известной актрисы


Будучи школьницей Аня участвовала в спектаклях вместе с мамой. / Фото:uznayvse.ru

Будучи школьницей Аня участвовала в спектаклях вместе с мамой. / Фото:uznayvse.ru

Анна Чиповская коренная москвичка, которая появилась на свет в 1987 году. У нее творческая семья: папа - музыкант, а мама – актриса. Анна еще в детстве решила, что обязательно станет актрисой. Однако родители видели ее профессиональным переводчиком. Поэтому и училась Чиповская в языковой гимназии. Ане нравилось присутствовать на репетициях спектаклей с участием ее мамы. Девочка даже играла небольшие роли вместе с ней. Видимо, желание стать актрисой было сильнее планов родителей. Затем была учеба в МХАТе.
Сниматься в кино Чиповская стала с 2003 года.

Сниматься в кино Чиповская стала с 2003 года.

Потом Анну взяли в театр Олега Табакова, и она осталась ему верной в течение следующих 15 лет. Чиповской даже больше нравилось играть на сцене, чем в кино. А в кинематографе актриса стала сниматься с 2003 года. Это был сериал «Операция Цвет нации». Потом через пару лет был фильм «Сматывай удочки», комедия «Елки» и ее продолжение. К Анне Чиповской слава пришла в 2012 году. Она снялась в фильме «Шпион». Ее партнерами были тот самый мужчина-красавчик Данила Козловский и Федор Бондарчук.
Чиповская до сих пор активно снимается в кино.

Чиповская до сих пор активно снимается в кино.

Потом была ее известная роль в мелодраме «Оттепель». Это необыкновенный фильм получил высокую награду в кинематографе «Нику». Затем были «Уланская баллада», «Вычислитель», «Без границ», «О любви». Если раньше Анне давали разные роли, то теперь львиная часть приходилась на главные роли. Потом были «Конец сезона», «Хандра» и многие другие. Чиповская по-прежнему востребована в кино, и она активно снимается.

Козловский и другие громкие романы Чиповской



Анна не только привлекательная женщина с изящной фигурой, но она также обладает фантастическим шармом. Не удивительно, что еще в школе на юную Чиповскую всегда обращали внимание мальчишки, и частенько спорили, кто же из них достоин быть другом Чипы (так ее называли в школе друзья). Несмотря на то, что сама актриса до сих пор старается не выставлять личную жизнь напоказ, но ее любовные романы были и остаются частым предметом бурных обсуждений в обществе. Правда, из множества романов, только часть была реальностью, а остальные фантазия аудитории.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 очаровательных звездных холостячек, которым «немного за 30», а они не спешат замуж

Чиповская крутила романы с Никитой Ефремовым и Алексеем Воробьевым.

Чиповская крутила романы с Никитой Ефремовым и Алексеем Воробьевым.

В жизни Анны был и любовный треугольник Чиповская – Воробьев - Ефремов. Анне повезло, и ей досталась роль Джульетты в мюзикле, с которой она мастерски справилась. Конечно, такую талантливую игру нельзя было не заметить. Юную 16-летнюю актрису пригласили сняться в клипе на песню «Новая русская калинка» в исполнении Алексея Воробьева. Тогда сердце артиста было покорено. Да и Анна выглядела счастливой. Но после окончания съемок Чиповская резко исчезла из его жизни. Оказалось, что у Анны новый роман с сыном известного российского актера Михаила Ефремова Никитой. С последним отношения были непростые. Они то сходились, то бурно расходились.
А вот романа с Козловским у Чиповской не было.

А вот романа с Козловским у Чиповской не было.

Через 2 года Воробьев и Чиповская неожиданно столкнулись в МХАТе. Оба стали студентами этого престижного заведения. Между Анной и Алексеем вновь вспыхнули сильные чувства. Их отношения смогли продержаться только несколько лет. Анна много времени посвящала театру и съемкам. А Алексею катастрофически не хватало внимание возлюбленной. Да и характеры у обоих были непростые. Несмотря на то, что Воробьев испытывал очень сильные чувства к Анне, вместе они приняли решение о расставании.
А вот роман с коллегой по съемке Данилой Козловским всего лишь преувеличение. Хотя, по словам Анны, Данила фантастически целуется, но никаких близких отношений у них не было. А вот Даниил Сергеев надолго смог покорить сердце актрисы. Они все свое свободное время проводили только вместе. Их любовные отношения длились до 2016 года, закончившись по причине постоянной ревности к Аниной работе Сергеева. А в 2017 году начался роман с актером Дмитрием Ендальцевым. Многие даже были уверены, что вот наконец-то Анна встретила свою половинку и готова выйти замуж. Но ее только раздражали подобного рода вопросы.

Маньяк и другие экстремальные ситуации в жизни Анны Чиповской


В жизни каждого человека присутствуют непростые ситуации, через которые прошлось пройти и чему-то научиться. Анна Чиповская не исключение. Как-то ее школьная подруга Василиса Ватуева рассказала, что, будучи школьницами, они с Аней чуть не стали жертвами маньяка. Анна еще со школьных лет была популярна у противоположного пола. Мальчики на нее засматривались и хотели дружить.
Аня всегда была популярна у противоположного пола, и это все-таки чуть не сыграло с ней злую шутку. / Фото:eemuzh.ru

Аня всегда была популярна у противоположного пола, и это все-таки чуть не сыграло с ней злую шутку. / Фото:eemuzh.ru

Тогда девчонкам было около 14 лет. Аня после занятий приехала к Василисе в гости. Та жила рядом с лесопарковой зоной на Ленинском проспекте. Вечер был просто изумительным, теплым и приятным. Вот девчонки и пошли прогуляться по парку. Аня элегантно одетая и на высоких шпильках. Вдруг рядом с ними остановился автомобиль. Мужчина поинтересовался, где находится школа. Объяснять, как проехать к школе, пошла Чиповская. Василиса стояла чуть дальше, но заметила странный взгляд водителя. К тому же он протянул к Ане руки и начал поглаживать ее плечо. Тогда испуганная Василиса заорала: «Бежим!». Благо Чиповская моментально среагировала, и на шпильках дала деру в кусты. Мужчина на машине попытался их догнать. Но по газонам сильно не поездишь. Они чудом оторвались, но страху натерпелись, конечно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 aктрис, которые пошли по стопам своих звездных мам

Фотография Анны в Instagram напугала ее поклонников. / Фото:www.starhit.ru

Фотография Анны в Instagram напугала ее поклонников. / Фото:www.starhit.ru

У Анны есть страничка в Instagram, на которую подписано около 400 тыс. подписчиков. Туда она регулярно выставляет новые фото и видео. Как-то там появился странный кадр, где актриса показала лицо с кровоподтеками и ссадинами. Такие кадры слабонервным людям лучше не смотреть. Поклонники взволновались не на шутку, решив, что Анну кто-то жестоко избил. Подписанный снимок «Весна» только больше вызывал вопросов, которыми и забросали актрису в комментариях. На что Аня спустя непродолжительное время ответила, что все в порядке и, это всего лишь грим ради искусства. Скорее всего, Анна скоро сможет порадовать поклонников новой своей ролью в фильме, пусть даже с разбитым лицом.

Как живет сейчас и о чем мечтает Чиповская


Чиповская счастлива с Ендальцевым, и вместе они уже более 5 лет. / Фото:uznayvse.ru

Чиповская счастлива с Ендальцевым, и вместе они уже более 5 лет. / Фото:uznayvse.ru

Сейчас актрисе уже 35 лет, но ее вполне устраивает статус незамужняя дама, и Анна все еще не испытывает удовольствия от воспитания детей. Кстати, у нее на этот счет своя философия. Для такой свободолюбивой Чиповской брак – это выставление границ. Вообще актриса никогда не понимала, зачем устраивать свадьбу, чтобы выйти замуж. Если она встретит мужчину, который ей будет очень дорог, то просто будет жить с ним вместе, без свадеб и штампа в паспорте. Чиповская и Ендальцев вместе чуть более 5 лет. У Анны такие серьезные и гармоничные отношения впервые. Она считает, что Дмитрий – это и есть ее семья. Но вот дети, вероятно, это не ее. Анна живет практически одним днем, не задумываясь, что будет потом. Наверное, это философия счастливого человека, и она имеет право на жизнь.
В свои 35 лет Чиповская выглядит фантастически.

В свои 35 лет Чиповская выглядит фантастически.

За свою кино карьеру Анна приняла участие в 54 проектах. Она активно снимается в кино. Например, в 2020 году она сыграла в фильмах «Маша», и в проекте со своим возлюбленным Дмитрием «Взаперти». А в 2021 году Чиповская приняла участие в кино проектах «Вмешательство», «Елки-8», «Комета Галлея». Не менее насыщен для актрисы и 2022 год. Она снялась в фильмах «Пассажиры. Последняя любовь на Земле». Еще идут съемки фильмов «Сестры» и «Аврора». А вот театр Олега Табакова Анна Чиповская покинула в 2021 году, проработав там 15 лет. В своем аккаунте в Instagram актриса написала, что уходит по личным причинам. Это известие слегка шокировало поклонников актрисы. Многие только предполагали, что же в театре случилось, так и не дождавшись пояснений от Анны. Возможно, одна из них, это конфликт с руководством из-за непростого характера Анны. Иногда роли, которые они играют в кино, могут влиять и на личное счастье. Как отразилась на судьбе актрисы Ларисы Гузеевой роль в фильме «Жестокий романс»

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










6057
22.08.2022 09:33
В закладки
Версия для печати





Смотрите также