Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Этим летом Наталье Чистяковой-Ионовой, более известной под псевдонимом Глюк'oZa, исполнилось 36 лет, 16 из которых она счастлива в браке со своим супругом Александром Чистяковым. За эти годы певица превратилась из «мультяшной девчонки-подростка с доберманом» в настоящую леди и икону стиля. Она стала более серьезна, женственна и сдержанна. Вместе с супругом, с которым в этом году она отпраздновала топазовую свадьбу, певица воспитывает двух дочерей. У нас интересные подробности о личной жизни и карьере популярной артистки.


Съемки в «Ералаше» и начало карьеры



С самого детства певица росла непоседливым, озорным и достаточно трудным ребенком. На дворе стояли непростые 90-е годы, девочка-сорванец много времени проводила на улице и в гаражах со своим друзьями. Воспитанием Наташи в основном занималась бабушка, а вот родители мало интересовались ее жизнью, лишь иногда спрашивая, как ее успехи в школе. К слову, училась будущая звезда не очень хорошо.

После нескольких появлений в «Ералаше» Наталью пригласили на главную роль в фильме «Война принцесс»

После нескольких появлений в «Ералаше» Наталью пригласили на главную роль в фильме «Война принцесс»


Так как Наташа росла в небогатой семье, то с детских лет она поняла, что ей придется рассчитывать в будущем только на себя. Как-то раз бабушка привела Наташу на кастинг в «Ералаш», где, отстояв огромную очередь, девочке все же удалось заполучить роль в нескольких выпусках известного детского киножурнала. Что интересно, в одной из серий на главную роль сначала утвердили другую девочку, но ее волнение помешало ей справиться с поставленной задачей, поэтому ее заменила более уверенная и бойкая Наташа.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как сложилась судьба 13 юных звезд, которые «зажег» «Ералаш»>>

После участия в «Ералаше» девочка еще несколько раз побывала на съемках различных телепроектов, но настоящий успех её ждал впереди, причем не в роли актрисы, а певицы. Тогда продюсер Максим Фадеев искал вокалистку, которая будет похожа на придуманный нарисованный его командой образ: белокурая девушка в кедах и короткой юбке с доберманом. Тут как раз и подошла бойкая Наташа, не упустившая свой шанс и удачно вписавшаяся в мультяшный образ, который принес ей любовь зрителей и популярность по всей стране, а также далеко за ее пределами.

2001-2005 годы – самый плодотворный творческий период певицы, когда ее знала вся страна и ближнее зарубежье

2001-2005 годы – самый плодотворный творческий период певицы, когда ее знала вся страна и ближнее зарубежье


По воспоминаниям певицы, в ее детстве не было обычных детских радостей, которые испытывают большинство детей. К тому же ей не хватало родительской любви и тепла, поэтому она пыталась восполнить этот пробел уже во взрослой жизни. После знакомства с Фадеевым девушка бывало просила его, например, купить ей мороженое или каких-то сладостей. Он стал для нее не только продюсером, но и просто близким человеком, к которому можно обратиться за советом или помощью в трудную минуту.

Чего боится певица



В жизни певицы присутствует несколько страхов. Например, Наталья боится засыпать одна. Ей становится не по себе в одиночестве в темное время суток. Также у нее была фобия с детства - боязнь высоты. Но Наталья с гордостью заявляет, что сумела побороть этот страх, правда уже во взрослой жизни. Она с радостью делится своими достижениями с ее поклонниками в соцсетях, где активно рассказывает, как прыгнула с парашютом и прошла обучение по управлению летательными аппаратами.

Певица боится постареть, поэтому прибегает к помощи специального оборудования во время фотосессий, чтобы выглядеть свежее

Певица боится постареть, поэтому прибегает к помощи специального оборудования во время фотосессий, чтобы выглядеть свежее


Кроме того, певица как-то опубликовала на своей страничке фото на одном из высочайших московских сооружений, с верхних этажей которого видна вся столица. Под фото певица добавила комментарий, что в этот раз у нее даже не тряслись коленки от страха, а, наоборот, появилось чувство полета и счастья. Помимо этого, артистка заявляет, что она боится всяких перемен, а также в ее жизни присутствует страх потери чего-то важного и дорогого. Наталья долго себя подготавливает к чему-то новому, ей трудно решиться на перемены в любых сферах жизни. По ее словам, в такие моменты в ее голове происходят настоящие сражения, во время которых многое, что в прошлом казалось незначительным, неожиданно становится ценным и дорогим сердцу.

Татуировки певицы



В разные годы певица набила себе несколько миниатюрных татуировок – сердце, звезда и пирожное. Первая татуировка появилась уже в сознательном возрасте, поэтому решение было взвешенным и обдуманным. Причем, по словам артистки, ее тату не имеют никакой смысловой нагрузки или скрытого подтекста, а просто лишь являются украшением. Кисти ее рук украшают миниатюрное сердечко и звезда, а бедро - пирожное. К слову, последнее задумывалось как напоминание певице о ее чрезмерной любви к сладкому.

По словам Натальи, ее татуировки не несут никакой смысловой нагрузки, а являются украшением тела

По словам Натальи, ее татуировки не несут никакой смысловой нагрузки, а являются украшением тела


Изначально эта «сладкая» татуировка задумывалась с перечеркнутой чертой, но в последний момент Наташа передумала и решила оставить пирожное не зачеркнутым, ведь она любит вкусно поесть. Многие считают, что Наталье, матери двоих детей, удается поддерживать восхитительную форму лишь благодаря строгим диетам и постоянным изнурительным занятиям в тренажерном зале.

Но это не совсем так. Во всяком случае, еда - слабость Натальи. Она не скрывает, что очень любит вкусно поесть. Да и ее муж как-то в шутку рассказал в одном из интервью, что Наталья может перевоплощаться в «голодного злобного зверька», если вдруг пропустит хоть один прием пищи. Причем Глюк'oZa не прочь перекусить и ночью. Но после таких ночных походов к холодильнику приходится хорошенько попотеть в спортзале, чтобы быть обладательницей прекрасной фигуры.

Случайно познакомилась с супругом



Со своим избранником, бизнесменом-миллионером Александром Чистяковым, артистка познакомилась еще в 2005 году, причем абсолютно случайно, будто их свела сама судьба. Тогда Наталья была уже популярной певицей, которая успела выпустить пару альбомов и снять видеоклипы на свои хиты. А Александр, который старше певицы на 14 лет, был занят построением бизнеса, причем весьма успешно. За его плечами уже был опыт семейной жизни и сын от первого брака.

И вот, как-то раз Наталья летела на самолете в Чечню, где должен был пройти концерт с ее участием. Рейс был ранним, поэтому певица не смогла выспаться перед вылетом на гастроли. Как только артистка поднялась на борт самолета, она решила не терять время и попытаться выспаться во время полета. Усталость дала о себе знать, и девушка погрузилась в крепкий сон еще до взлета. Но, как выяснилось позже, девушка перепутала номера кресел и случайно заняла место другого человека, которым и оказался Александр. О путанице с местами Глюк'oZa узнала лишь по прибытию.

Случайное знакомство переросло в брак, который длится уже 16 лет

Случайное знакомство переросло в брак, который длится уже 16 лет


Оказалось, что мужчина, увидев сладко спящую милую девушку в своем кресле, решил ее не тревожить и занял другое место. Возможно, они бы так и разошлись, но судьба вмешалась во второй раз. На борту того же самолета оказалась известная телеведущая Ксения Собчак, которая была знакома с Чистяковым ранее. Она-то и представила будущих супругов друг другу. После череды случайностей Александр и Наталья провели весь день в компании друг друга, вплоть до начала концерта, а после уже вернулись в Москву одним рейсом. Как утверждает Глюк'oZa, Александр стал ее первой настоящей любовью, причем с первого взгляда.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Репутация кого из знаменитостей пострадала из-за скандальной журналистки Ксении Собчак: Бузова, Блиновская и другие>>

Была на грани развода



Главное в жизни для певицы - это ее семья. За долгие годы семейной жизни Наталья поняла некоторые секреты брака. Например, что не нужно пилить мужа или твердить постоянно о каких-то вещах, чтобы он согласился с решением жены. Лучше сделать так, чтобы супруг самостоятельно пришел к необходимому решению. По итогу он поступит так, как нужно женщине, но будет уверен в своей правде и авторитете. Поэтому для Чистяковой-Ионовой важнее результат, нежели правда любой ценой.

Также певица говорит, что у них в семье последнее слово остается всегда за главой семейства, однако, стоит учесть, что на ее независимость никто не посягает. Артистка не считает себя той категорией женщин, которые посвящают всю себя мужу и детям. Она уверена, что нужно уделять время себе и своим интересам, а также уметь зарабатывать деньги, чтобы не пропасть, в случае чего.

В этом году супруги отметили топазовую свадьбу

В этом году супруги отметили топазовую свадьбу


Этим летом Наталья и Александр отметили 16 годовщину свадьбы на жарком курорте с живописными пальмами и золотистым песком. В соцсетях Наталья поделилась с фанатами романтичными кадрами с мужем, подписав их признаниями в своей безграничной любви. Впрочем, отношения между супругами не всегда были идеальными. Несколько раз в СМИ появлялись слухи о возможном расставании супругов.

И хотя Наталья старается не выставлять семейные проблемы напоказ, в 2019 году она начала появляться на различных мероприятиях одна, причем без обручального кольца. Супруг признается, что они действительно были на грани развода, но им все же удалось преодолеть все невзгоды и достичь взаимопонимания. Так что сейчас их семейному счастью ничего не угрожает.

Певица обожает проводить время со своими дочерьми

Певица обожает проводить время со своими дочерьми


Супруги воспитывают двух дочерей – 15-летнюю Лидию и 10-летнюю Веру, которые унаследовали любовь к творчеству от звездной мамы. В 2021 году общественность обсуждала Лиду (Lidus) из-за ее эпатажного вида и песни. Кто-то поддержал девочку, но многие раскритиковали ее внешний вид и творчество. Однако Лида продолжает эксперименты с внешностью, особенно с прическами. Она постоянно удивляет эпатажными стрижками и новыми яркими цветами волос. Наталья не осуждает дочь, а, напротив, старается ее поддержать в этот трудный подростковый период.

С трудным периодом дочери-подростка столкнулись еще одни известные родители - Анджелина Джоли и Бред Питт. Их первая биологическая дочь до сих пор точно не определилась с гендерной идентичностью. Читайте далее о метаморфозах дочери Джоли и Питта: Как девушка стала парнем, а потом передумала.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










2561
22.08.2022 11:10
В закладки
Версия для печати





Смотрите также