Современное искусство   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 3
+2
-1 1
Арт    

Итальянская художница в образе Рэмбо.

Итальянская художница в образе Рэмбо.

Талантливую художницу-портретиста можно назвать настоящим мастером маскировки. Используя только косметику и парики, она может изменить себя до неузнаваемости. Визажист выбирает для себя образы известных актеров, музыкантов или просто вымышленных людей.

Итальянская художница может загримировать себя в звезду экрана.

Итальянская художница может загримировать себя в звезду экрана.

Все началось с того, что итальянская художница Lucia Pittalis решила разрисовать себя на Хэллоуин. Когда она предстала в образе известного актера, то друзья были в восторге от 100-процентного сходства.
Теперь Lucia – заядлый Instagramer. Каждый новый образ вызывает бурную одобрительную реакцию у пользователей социальных сетей.

Lucia Pittalis в образе Дона Корлеоне.

Lucia Pittalis в образе Дона Корлеоне.

Художница отмечает, что очень важным моментом в ее работе является наблюдение. Люсия подолгу смотрит фильмы, клипы с участием тех, кого собирается изобразить, пытается «уловить» характерные черты лица. Потом она включает фоновую музыку, чтобы настроиться на «нужную волну» и начинает работать. Для создания окончательного образа Люсия надевает парик и соответствующую одежду, которые она находит на блошиных рынках.

Lucia Pittalis в образе Рокки.

Lucia Pittalis в образе Рокки.

Как говорит сама художница, наиболее длительным и трудоемким был процесс создания образа Рокки (Сильвестр Сталлоне). Люсия потратила пять часов, т. к. сделала 3 варианта макияжа: с синяками и без них.

Процесс гримировки.

Процесс гримировки.

Еще одна художница из Непала Таманг Фан (Tamang Phan) может превратиться в кого угодно: хоть в звезду экрана, хоть в героя мультфильма. В интернете у нее даже есть прозвище - девушка-трансформер.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9360
22.10.2014 09:33
В закладки
Версия для печати





Смотрите также