Музыка   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    


Телепроект «Фабрика звезд» оказался хорошим стартом музыкальной карьеры для многих начинающих исполнителей. Не исключением стали и солисты популярной ранее поп-группы «Инь-Ян». Пятнадцать лет назад продюсер талант-шоу Константин Меладзе объявил о создании коллектива, в который вошли участники телепроекта, Татьяна Богачева и Артем Иванов, а также Юлия Паршута и Сергей Ашихмин, покинувшие шоу незадолго до его финала. Читайте далее в материале, как создавалась и по каким причинам распалась группа? Как изменились и чем сейчас занимаются экс-солисты «Инь-Ян»?


История создания коллектива



Группа «Инь-Ян» была создана в конце 2007 года продюсером «Фабрики звезд-7» Константином Меладзе. Такое философское название должно было подчеркнуть, что люди могут совместно работать и рождать хиты, невзирая на абсолютно несовместимые характеры, музыкальные предпочтения и представления о жизни в целом. Хотя, забегая наперед, спустя годы Меладзе сказал, что группа «Инь-Ян» распалась именно из-за разногласий. Кстати, у группы, как и у самого знака древнекитайской философии «инь-ян», был свой отличительный черно-белый образ.

Фабриканты и участники группы «Инь-Ян»: Артем Иванов, Татьяна Богачева, Юлия Паршута, Сергей Ашихмин

Фабриканты и участники группы «Инь-Ян»: Артем Иванов, Татьяна Богачева, Юлия Паршута, Сергей Ашихмин


В финале телепроекта новоиспеченная музыкальная группа исполнила свой дебютный совместный хит «Мало-помалу». На этом концерте Татьяна Богачёва и Артем Иванов были номинантами на выбывание. К счастью для их поклонников, Меладзе решил объединить талантливых ребят в группу, добавив к ним недавно выбывших участников Юлию Паршуту и Сергея Ашихмина. Причем интрига о составе группы была практически до последнего момента. В начале номера исполнители были закрыты белыми тканевыми колоннами, которые поочередно поднимались лишь во время исполнения каждого солиста.

Первый состав группы «Инь-Ян»

Первый состав группы «Инь-Ян»


ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Какие секреты создатели «Фабрики звезд» скрывали от телезрителей >>

Затем группа исполнила еще один совместный хит «Сохрани меня» и разделила почетное третье место с дуэтом «БиС». Призом за бронзовое место стали съемки клипа и сольный альбом. Группа «Инь-Ян» мгновенно обрела популярность и попала в ротацию на радиостанции и музыкальные телеканалы. Музыкальный квартет выпускал несколько лет подряд хит за хитом. Среди них самые известные: «Карма», «Камикадзе», «Пофиг» и прочие. Казалось бы, ребят ждет невероятный успех и светлое будущее, но что-то пошло не так.

Распад коллектива



Первой музыкальный коллектив покинула Юлия Паршута. Это случилось спустя четыре года после его создания. Как выяснилось позже, у девушки не складывались отношения с другими участниками группы, да и Юлия всегда мечтала выступать сольно, с продуктом, который ей по душе. Ей не нравилось подгонять себя под рамки группы и вкусы других солистов. А спустя год прекратил сотрудничество с коллективом и Константин Меладзе, который был не только их продюсером, но и автором хитов. По его словам, он самоустранился, передав бразды правления самим участникам коллектива.

По мнению продюсера Константина Меладзе, группа «Инь-Ян» распалась из-за разногласий внутри коллектива

По мнению продюсера Константина Меладзе, группа «Инь-Ян» распалась из-за разногласий внутри коллектива


Меладзе считает, что дал ребятам все, что мог: создал группу, написал множество хитовых песен, снял видеоклипы и активно занимался их продвижением. Константин Шотаевич до сих пор до конца не понимает, что пошло в этой истории не так, почему группа так и «не выстрелила», как планировалось, и из-за чего так рано распалась. Он считает всех ребят очень талантливыми, но не справившимися с разногласиями внутри группы.
С этого момента участники группы, а именно Иванов и Ашихмин, начали сами писать песни для коллектива.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Что разрушило первый брак Константина Меладзе, и за что бывшие супруги винят себя до сих пор >>

В 2016 году ненадолго ушла в декрет Татьяна Богачева. Так как в коллективе не хватало женского вокала, на ее место решили пригласить Татьяну Решетняк, экс-солистку группы «Горячий шоколад». Уже к концу того же года Богачева вернулась в строй, однако из коллектива ушел Ашихмин. Он, как и Паршута, решил развивать сольную певческую карьеру.

После того как и Ашихмин покинул группу, Богачева и Иванов лишь периодически вместе выступают на концертах

После того как и Ашихмин покинул группу, Богачева и Иванов лишь периодически вместе выступают на концертах


С тех пор группа «Инь-Ян» состоит всего из двух солистов: Татьяны Богачевой и Артема Иванова. Многие считают, что такой группы уже и вовсе не существует, однако это не совсем так. Да, новых песен коллектив уже не выпускает, но этот дуэт иногда можно увидеть на городских праздниках или частных вечеринках.

Юлия Паршута



Юля всегда была творческой личностью. Она увлекалась хореографией, училась в музыкальной и художественной школе, занималась вокалом, пробовала себя в качестве модели, а еще в студенческие годы участвовала в КВН. Повзрослев, Юлия точно определилась, что ее призвание музыка. Тогда девушка отправилась на телекастинг «Фабрики звезд-7». И не зря! Паршута не только прошла удачно все отборочные туры, но и дошла практически до самого финала. В конце телешоу ее вновь ждала удача приглашение в состав музыкальной группы «Инь-Ян».

Юлия Паршута

Юлия Паршута


После ухода из группы Юлия начала заниматься сольной карьерой, и вполне успешно. Она на полтора года уехала в Нью-Йорк, где прошла обучение и записала свой премьерный сольный альбом. Сейчас на счету певицы уже три сольных альбома и более пятнадцати видеоклипов. Помимо этого, Юлию можно увидеть на телеэкранах в кино и развлекательных проектах.

Что касается личной жизни, то три года назад появилась информация, что Юлия связала себя узами брака с бизнесменом Александром, но спустя полтора года пара рассталась. Исходя из слов Паршуты, невзирая на то, что в сети есть их свадебные фотографии, с Александром они не были расписаны официально, поэтому они просто расстались по взаимному согласию, без всякой бумажной волокиты.

Сергей Ашихмин



В юности Сергея не интересовал мир музыки, он был увлечен хореографией. Ашихмин до пятнадцати лет был профессиональным бальником, а после открыл для себя брейк-данс. Причем новое увлечение вдохновило парня открыть свою школу танцев. В шестнадцать лет Сергей отправился покорять столицу. Яркому и запоминающемуся парню поступили предложения из модельного бизнеса. А после он решил попробовать себя в музыке и прошел на «Фабрику звезд».

Сергей Ашихмин

Сергей Ашихмин


Отдав группе «Инь-Ян» практически десять лет, Ашихмин решил строить сольную карьеру. Хотя у певца и ранее были периодически сольные проекты. По словам Сергея, ему было трудно уходить из коллектива, но он понимал, что нужно двигаться вперед. К тому же с другими участниками все больше начали расходиться вкусы и мнения.
В 2018 году Сергей выпустил несколько песен и поехал по городам России с сольными концертами. Хотя в основном выступления Ашихмина проходят на вручениях премий, городских праздниках и корпоративах.

После ухода из группы Ашихмин уделяет время не только музыке, но и развитию собственного бренда одежды под названием Ashihmin Design. Кстати, со своей второй половинкой, Юлией, Сергей познакомился на открытии его шоурума. В скором времени влюбленные начали вместе жить. Артист хорошо общается с детьми Юлии от ее прошлых отношений, а недавно у пары появился общий сын, которого назвали Леон.

Татьяна Богачева



С детских лет Таня была увлечена миром музыки. В пятилетнем возрасте девочку отдали в студию оперы. Богачева принимала участие во многих конкурсах, зачастую занимая почетные места. Окончив школу, девушка поступила на эстрадное отделение в академию культуры и искусств.

Татьяна Богачева

Татьяна Богачева


Помимо музыки, девушка увлекалась модельным бизнесом. Но, попав на телепроект «Фабрика звезд», где девушка дошла до финала, она попрощалась с подиумом, так как решила развиваться именно на музыкальном поприще. После фактического распада группы в 2017 году у Богачевой периодически бывают концерты, хотя уже не такие масштабные, как раньше. В основном это выступления на городских праздниках, открытиях ресторанов и корпоративах. Иногда у Татьяны выходят новые песни, в основном в дуэте с Артемом Ивановым. Помимо этого, Татьяна преподает вокал в Voice'Studio.

В 2016 году Татьяна вышла замуж за коллегу по группе, Артема Иванова, а вскоре у супругов появилась дочь Мирра. Такое редкое имя дочери придумал Артем. Семья казалась идеальной, но спустя два года пара рассталась. Что разрушило их семью ни Татьяна, ни Артем не говорят. Но похоже экс-супруги остались в хороших отношениях, раз продолжают совместную карьеру. Татьяна воспитывает дочку, много путешествует, участвует в фотосессиях. Несмотря на развод, Мирра видится с отцом практически ежедневно.

Артем Иванов



Для Иванова музыка раньше была просто увлечением, хотя он и окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Высшее образование будущий артист получил с математическим уклоном, но жизнь вновь привела его в мир музыки: Артем стал участником «Фабрики звезд», где дошел до самого финала.

Артем Иванов

Артем Иванов


После угасания популярности «Инь-Ян» Артем, как и другие участники, вплотную занялся сольной карьерой. Помимо этого, он стал автором песен для других артистов. Больше всего он написал хитов для Светланы Лободы: «Парень», «Instadrama», «SuperЗвезда»и другие.

Иванов представлял свою родную Украину на популярном музыкальном международном конкурсе «Новая волна». Кроме того, Артем стал телеведущим на RU TV. В 2019 году певец появился во втором сезоне шоу «Песни» на ТНТ. После развода с Татьяной певец вновь отправился в ЗАГС. Его новой избранницей стала модель Эля, которая родила ему сына.

Как видно, сейчас у каждого из экс-участников группы своя карьера и жизненный путь. Далее предлагаем узнать о других подопечных Константина Меладзе: Как сложились судьбы 11 бывших солисток популярной группы «ВИА Гра».

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










5852
22.10.2022 12:45
В закладки
Версия для печати





Смотрите также