Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 4
+4
-1 0

Девушка-ветер. Alicia Savage.

Девушка-ветер. Alicia Savage.

Эти сюрреалистические автопортреты - отражение внутреннего мира автора, полного загадок, тайн и чего-то неизведанного. Фотографии, балансирующие на грани реальности и фантастики, привлекают внимание зрителей своей неординарностью, искренностью и непредсказуемостью.


Танец.

Танец.

Движение.

Движение.

Стул.

Стул.

Ожидание.

Ожидание.

Завтрак.

Завтрак.


Алисия Саваж (Alicia Savage) фотограф из Бостона. У нее очень своеобразное портфолио, иногда она использует неожиданные аксессуары, чтобы разнообразить и оживить съёмку: торшер от лампы скрывающий лицо или облако вместо головы – всё это не оставляет равнодушным любопытного зрителя. Помимо всего этого она любит применять фотоманипуляции – полёты в открытое окно, от которых кружит голову и захватывает дух, непотапающий стул посреди необъятного моря с сидящей на нем девушкой, в руках которой парусник парящий по небу, серия этих автопортретов называется «Выдуманное воображение» и заставляет призадуматься, а так ли все на самом деле?

Торшер или волшебная лампа.

Торшер или волшебная лампа.

Море.

Море.

Полет.

Полет.

Розовые облака.

Розовые облака.

Прогулка.

Прогулка.


Алисия очень любит путешествовать: каучсёрфинг во Франции, общежитие в Португалии, гостеприимный дом друзей в Канаде, и отовсюду у неё на память остаются чудесные снимки, на которых реальность искажается согласно замыслу автора.

Путешествие.

Путешествие.

Путешественница.

Путешественница.

Комната с облаками.

Комната с облаками.

Пробуждение.

Пробуждение.

Парение в воздухе.

Парение в воздухе.

Вылет в окно.

Вылет в окно.


Трепетные фотоснимки с легкими нотками сюрреализма можно увидеть в работах испанского фотографа Andrea Torres Balaguer. Эти снимки, словно небольшое окошко в подсознание, где хранятся смутные призрачные воспоминания о некогда увиденных снах, переносят зрителя в таинственный мир сновидений, где фантазия переплетается с реальностью, вызывая необъяснимые волнующие чувства.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







12766
22.11.2014 16:29
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Ирина Баст 10.12.2014 13:46    

    Она мне нравится! Будоражит фантазию. Очень захотелось увидеть фотографию ее лица. Наверное, она странный, интересный человек, с "головой в облаках".







Смотрите также