Современное искусство   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0
Арт    



Эта фантастическая женщина выделяется на фоне других представителей шоу-бизнеса. Речь идет не только о романтических песнях, но и ярком внешнем виде и четкой жизненной позиции. Польну прославило участие в группе «Гости из будущего». Если музыкальная карьера у нее была более чем удачная, то личная жизнь как раз наоборот. Она воспитывает одна двух дочерей от разных мужчин, но не жалеет, что так произошло. А вот тем, кто постоянно критикует ее лишние килограммы, Ева советует не лезть, куда не следует: кто как выглядит – личное дело каждого.


Проект «Гости из будущего» и сольная карьера


У певицы необычная фамилия Польна, и она ей досталась от отца поляка. До появления в качестве солистки в группе «Гости из будущего» Ева была участницей группы «А-2». Там она танцевала и пела. Потом было 5 лет сольной карьеры в жанре рок-классика (70 г.). Выступления проходили в питерских клубах. Но все это не приносило ей широкой известности. Однако в 1996 году ее жизнь изменилась. Организатор новой группы «Гости из будущего» Юрий Усачев искал солистку. Кандидатура Евы Польной сразу была одобрена. Отныне она не только пела в дуэте с Юрием, но и сама писала композиции, придумывала костюмы.
Юрий Усачев искал нового солиста для своего проекта. / Фото:uznayvse.ru

Юрий Усачев искал нового солиста для своего проекта. / Фото:uznayvse.ru

Популярность пришла не сразу. Когда их песню «Время песок» запустил на радио DJ Грув, то о группе заговорили. Эта песня принесла группе «Гости из будущего» славу и признание. Потом были новые композиции и альбомы, гастроли. Однако в 2009 году Усачев ушел из группы, а Польна продолжила выступление одна. Согласно официальной версии, Юрий планировал заниматься электронной музыкой, а в группе чувствовал себя нереализованным. В любом случае участники группы остались в дружественных отношениях. Ева радует своих поклонников новыми песнями, клипами, гастролями. Каждый ее концерт не похож на другой. А все потому, что выступления не проходят по четкому сценарию. Польна начинает общаться с залом, чтобы понять, что же сейчас хочет зритель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезды 2000-х: Какие отношения связывали «Гостей из будущего» Еву Польну и Юрия Усачева


Не секрет, что Ева Польна не только исполняет, но и сочиняет сама песни. По словам певицы не всегда получается сразу создать настоящий хит. Это своеобразное вдохновение, которым нельзя управлять в нужном тебе направлении. Однако не только необычные песни помогают певице поддерживать свою популярность, но и своеобразная манера создавать неповторимый образ. Чего только стоят ее фантастические шляпки. В коллекции Евы их более 50. Польна не только поет, но и часто принимает участие в различных шоу на телевидении с 2013 года. Например, она была в жюри проекта «Хочу к Меладзе», «Живой звук» и другие.

Отношения с Денисом Клявером и дочь Эвелин


Интересно, что Польна не скрывала все, что касается ее музыкальной карьеры и проектов. А вот ее личная жизнь была надежно скрыта долгое время. Известно, что Ева родила в 2005 году свою первую дочь Эвелин. Кто ее настоящий отец долгое время не было известно. Певица упорно молчала, и воспитывала дочь одна. Вся правда раскрылась, когда экс-участник группы «Чай вдвоем» Денис Клявер в 2012 году принял участие в передаче Малахова «Пусть говорят!». Там он на всю страну признался, что Эвелина является его родной дочерью, и ее мама Польная.
Оказалось, что у Евы Польной и Дениса Клявера был роман, который продлился недолго.

Оказалось, что у Евы Польной и Дениса Клявера был роман, который продлился недолго.

Она была рассержена на Дениса на то, что тот раскрыл их общую тайну. После этого журналисты не давали прохода Еве и Эвелине, но никаких комментариев практически не получали от артистки. Эта история закончилась хорошо. Польна простила Клявера и, разрешила общаться с дочерью. Что Денис делает с завидной регулярностью, активно участвуя в жизни дочери. Наверное, роман с женатым человеком (а ведь Денис Клявер тогда не был свободен) не всегда имеет счастливый конец. Роман Евы и Дениса был стремительным и страстным, но закончился расставанием по обоюдному желанию. Клявер не захотел уходить из своей семьи. А Польна никогда бы не сделала аборт.
О том, что дочка Польной Эвелина от Клявера стала известно в передаче Малахова от самого артиста. / Фото:music-facts.ru

О том, что дочка Польной Эвелина от Клявера стала известно в передаче Малахова от самого артиста. / Фото:music-facts.ru

В 2019 году с Эвелин случилась беда. Она попала в больницу с сильнейшим приступом бронхиальной астмы. Врачи даже вынуждены были ее поместить сначала в реанимацию. Оказалось, что девочка давно страдает этим серьезным заболеванием, и должна постоянно принимать специальные препараты. Так произошло, что Эвелин забыла это сделать. Сложно сказать, что сбило с толку 14-летнего подростка тогда, но это чуть не стоило ей жизни. Врачи стабилизировали ее состояние. Девочка продолжает жить своей обычной жизнью.

Сергей Пильгун и Амалия


Через год после рождения Эвелины Ева познакомилась с очаровательным мужчиной, которым серьезно увлеклась. Тогда она подумала, что учла все свои ошибки в неудачных отношениях, и теперь сможет стать счастливой женщиной с бизнесменом Сергеем Пильгуном. Сначала пара пожила какое-то время в гражданском браке, а потом расписалась, когда артистка ждала ребенка. Дочка Амалия появилась на свет в 2007 году. Как оказалось, у каждого из них были свои представления о семье. Пильгун хотел, чтобы Польна стала домохозяйкой, заботливой женой и мамой. А Ева не собиралась ставить точку на своей музыкальной карьере. Она часто уезжала на гастроли, участвовала в шоу, съемках клипов.
Ева была уверена, что с Сергеем Пильгуном ее ждет счастливый брак.

Ева была уверена, что с Сергеем Пильгуном ее ждет счастливый брак.

Через 3 года отношений Сергей Пильгун не выдержал и предложил развестись. Ева не устраивала скандалов, просто приняла это как должное. Каждый из них сумел сохранить хорошие отношения друг к другу ради общей дочери, но жил своей жизнью. Как-то Ева призналась в интервью, что вряд ли сможет прожить с одним мужчиной всю жизнь. Для нее важно чувство любви, страсть, новизна. Но любовь живет только 3 года, а дальше привычка. Тем не менее, Польна благодарна отцам ее дочек, что когда-то были в жизни. Сейчас Ева Польна проживает со своими родителями, и сама воспитывает двух дочек.
Ева Польна воспитывает дочерей одна, и не о чем не жалеет.  / Фото:www.paparazzi.ru

Ева Польна воспитывает дочерей одна, и не о чем не жалеет. / Фото:www.paparazzi.ru

Она по-прежнему выступает с концертами, пишет фантастические песни и картины, появляется на телевидении. Она старается оберегать свою личную жизнь от наглых папарацци и журналистов. Некоторые эксперты предположили, что возможно, личная жизнь певицы не складывается с мужчинами из-за ее нетрадиционной ориентации. Об этом ходят слухи последние несколько лет. Однако Польна утверждает, что это только слухи. Она просто не любит, когда делят все на женское и мужское, выставляя какие-то рамки.

Послание Евы Польной журналистам


Журналисты очень некорректно писали о располневшей Еве Полной, но она смогла им достойно ответить.

Журналисты очень некорректно писали о располневшей Еве Полной, но она смогла им достойно ответить.

Внешность с годами подвержена изменениям, и никто от этого не застрахован. Однако журналисты почему-то уверены, что звезды всегда должны быть в идеальной форме. А набранные килограммы – это повод обсудить это со всей страной. Это нетактично и несправедливо. Ева Польна достаточно жестко высказалась по этому поводу. На своей страничке в социальной сети Instagram она написала целое послание представителям СМИ в достаточно эмоциональной форме:
«Этот пост посвящается всем тем журналистам, которых очень волнуют кардинальные изменения в моей фигуре. Хочу сказать всем вам, что уже «достали» своими писульками о моем весе! Какая вам разница разнесло меня или я неожиданно «усохла». Удивляюсь, что за такие никчемные истории вам платят зарплату».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как изменилась внешность знаменитых певиц,от которых поклонники были без ума 20 лет назад

В 41 год ей удалось сбросить 10 кг, став привлекательнее и моложе. / Фото:teleprogramma.pro

В 41 год ей удалось сбросить 10 кг, став привлекательнее и моложе. / Фото:teleprogramma.pro

В молодости Ева была изящной женщиной, однако у нее всегда была предрасположенность к набору веса. Эта проблема стала острой, когда певица забеременела и родила свою первую дочку. Прийти в форму было тяжело. Спустя время вторая беременность и рождение второй дочери. Многие уверены, что внешний вид артиста – это тоже часть его популярности. Но ведь артисты такие же люди, как все остальные. Сорокалетняя Ева при росте 172 см весила более 90 кг.

До такого состояния ее довели постоянные гастроли, недосыпания, фуршеты. В какой-то момент певица решила, что пора что-то менять. Для нее это было настоящим испытанием. Польна убрала вредные продукты, посещала тренировки 2-3 раза в неделю, высыпалась и много ходила. Еве удалось сбросить 10 кг. Это сделало ее привлекательнее и моложе. Глядя на такое преображение, некоторые поклонники звезды тоже захотели измениться. Возможно, Еве Польной со временем удастся достигнуть своей идеальной фигуры, и надолго «закрыть» рот журналистам. Не только 20 лет назад была популярна группа "Гости из будущего". Иностранная певица Сандра просто сводила всех с ума на дискотеках.

Как сложилась судьба звезды дискотек 1980-х Сандры, и почему она никогда не показывает своих сыновей

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








33691
22.12.2022 11:20
В закладки
Версия для печати




Смотрите также