Фотография   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 11
+11
-1 0



Carli Davidson, серия «Shakes»

Carli Davidson, серия «Shakes»

Серия фотографий «Shakes» Карли Дэвидсон (Carli Davidson) почти целиком посвящена отряхивающимся собакам. В её работах эта прозаическая ситуация предстаёт в совершенно неожиданном свете: французский бульдог, лабрадор, бордер-колли и другие друзья человека выглядят так, будто сошли с живописных полотен авангардистов.


Carli Davidson, серия «Shakes»

Carli Davidson, серия «Shakes»


Все фотографии выполнены при помощи высокоскоростного метода съёмки, позволяющего запечатлеть моменты, ускользающие от человеческого внимания. Благодаря такому методу обыденные процессы могут стать фантастическим и увлекательным зрелищем.

Carli Davidson, серия «Shakes»

Carli Davidson, серия «Shakes»


Обаяние этой серии снимков не объяснить одним лишь использованием современной техники. Чтобы фотографии получались такими живыми и эмоциональными Карли Дэвидсон подключает весь свой богатый опыт работы смотрителем приюта для животных и дрессировщиком. Сочетание любви и воспитания составляет секрет её успешной работы с нашими четвероногими друзьями.

Carli Davidson, серия «Shakes»

Carli Davidson, серия «Shakes»


Она начала карьеру фотографа в Портленде, где работала репортёром-добровольцем на местных акциях спасения животных. С тех пор Карли доводилось снимать самую разную живность в естественной среде обитания от змей и птиц-хищников, до слонов, львов и медведей.

Carli Davidson, серия «Shakes»

Carli Davidson, серия «Shakes»


Несмотря на всемирный успех и многочисленные награды в области фотографии, Карли Дэвидсон не оставила заботу о братьях наших меньших. Продолжая работать с животными, она создаёт удивительные серии снимков, вызывающие широкий общественный резонанс.

Carli Davidson, серия «Shakes»

Carli Davidson, серия «Shakes»


Судя по всему, отряхивающиеся собаки стали источником вдохновения не только для Карли. Её пылкую любовь к нашим лохматым друзьям разделяет и её соотечественница Айрисс Скотт.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







7831
23.02.2013 23:24
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Елена Козлова 24.02.2013 02:27    

    Знаменитая серия фотографий, много где можно встретить. А главное идея очень оригинальная, еще никто не повторил и ранее не сделал. Очень нравятся лохматые товарищи.

  • Yaroslav Spilchak 24.02.2013 02:55    

    Какая милая подборка! Очень много тоев, чихуахуа. Здорово)поднимает настроение! а то всегда и везде кошки

  • annafil 24.02.2013 04:15    

    Действительно, человеческому взгляду такого не уловить! Какие же они бывают забавные, стряхивая с себя воду! Очень позитивные фотографии, которые оценят любители собак, и не только!

  • vsvikt 24.02.2013 08:43    

    Готовые персонажи для какого нибудь фантастического фильма ужасов, а если ночью такое приснится, то вообще мало не покажется.

  • nickolaj 24.02.2013 11:18    

    Интересно наблюдать, как новые технологии создают новые направления в искусстве. Представляю, сколько новых вариантов "арт" появится, когда придет возможность стереофотографий для всех.

  • Vadim 24.02.2013 12:05    

    Милые и добрые наши друзья собаки, они даже в этих застывших позах привлекательны. Единственно любителям чистоты не понравятся слюни.

  • tvm_tvm 24.02.2013 12:26    

    Прелесть этих фотографий поймут только собачники, которые хорошо знают привычки своих четвероногих друзей. Другим непосвященным людям эти фотографии могут показаться ужасными и неестественными.

  • РоманБ 24.02.2013 12:28    

    Фотографии животных, особенно собак - беспроигрышный вариант, они нравятся практически всем. Фотографу оставалось только улучить (или организовать) необычный ракурс.

  • Кай Колум 25.02.2013 03:00    

    Ну, в таком свете увидеть четвероногих любимцев я не ожидал) Очень хорошая задумка, невероятно умиляющая. Восхитительные работы - собачки постарались на славу ;)






Загрузка...




Смотрите также



Загрузка...

 
facebook

Нажмите “Нравится”, чтобы присоединиться к Kulturologia.ru в социальной сети Facebook.



Мне уже нравится Культурология